Лучшее в блогах

22.10.2018 - 03:45

А бесплатный сыр кончился в момент спуска красного знамени над Московским Кремлём. Теперь же дело идёт к тому единственно правильному положению, которое и должно быть при Рынке: нищеброды своего жилья планомерно лишаются, как неспособные его оплатить, и перемещаются в разряд презренных вонючих бомжей, где, ко всеобщему облегчению, и счастливо дохнут при первых заморозках. Туда и дорога! Ну, или, более щадящий вариант, снимают свой угол в подвале на …дцать человек и молятся, чтобы их оттуда не попросили.

Автор:
21.10.2018 - 19:45

Политическая поддержка Саудовской Аравии со стороны Москвы для ближневосточной монархии, возможно, и не так важна. Но она продолжает логическую цепочку по формированию Кремлем «центра силы», альтернативного Капитолию. 27 октября Владимир Путин совершает официальный визит в Турцию, которая с начала года также столкнулась с жесткими санкциями США: после этого турецкий президент Реджеп Эрдоган обрушился с критикой на Вашингтон и призвал население к отказу от долларов и американских товаров.

Автор:
21.10.2018 - 06:44

Его Божественное Всесвятейшество Архиепископ Константинополя - Нового Рима и Вселенский Патриарх. Феодор II Блаженнейший Божественнейший и Святейший Отец и Пастыреначальник, Папа и Патриарх Великого Града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной. ЧТО СКАЖЕШЬ, ИЛОН... ТО ЕСТЬ - ДЕНИСЕНКА?  

Автор:
Максим РАВРЕБА
20.10.2018 - 22:51

Впервые со времен фашистской оккупации 1941-1944 гг. в Украине осуждены комсомольцы за хранение легендарных Знамен Победы, комсомольских билетов, томов Маркса и Ленина. Только в Германии 30-х годов хватали и арестовывали граждан страны за их коммунистические взгляды. Киевские власти пошли дальше своих кумиров и привлекли к уголовной ответственности украинцев, в том числе и несовершеннолетних, за хранение и изучение работ мировых классиков – Маркса и Ленина. 29 октября Украина отмечает 100-летний юбилей ВЛКСМ в атмосфере террора нацистский подонков с-14 и прочей фашистской швали под крышей СБУ и полицаев

Автор:
20.10.2018 - 14:16

А всего-то четыре года прошло с того дня, когда был осуществлен государственный переворот на Украине. Помнится, что в 2013 году украинцы собрались на Майдане Незалежности, чтобы сбросить с «трона» бывшего президента Виктора Януковича, который, по мнению толпы, мешал им стать частью Европы, получать достойные зарплаты и пенсии, жить благополучно и безбедно. Что ж, у них все получилось. Но есть один вопрос: стали ли украинцы жить лучше? Да, но только некоторые, так как за год число долларовых миллионеров увеличилось со 115 до 135 человек. Все они – друзья нынешнего президента Украины Петра Порошенко

Автор:
20.10.2018 - 14:03

Однако эсхатологов климат мало интересует, поскольку в паутине они видят реализацию одного из событий, которые люди узреют в Конце Времен. Так, согласно пророчествам, в момент событий Апокалипсиса весь мир будет опутан паутиной. И если бы речь шла только о паутине, а в мире все было гладко и замечательно – на паутину можно было бы и закрыть глаза, списав всё на “непонятный биологический” феномен. Однако в текущей геополитической ситуации гладко совсем не всё и только слепой не видит, что ядерные ракеты могут начать запускать в любой момент и без всякой паутины.  

Автор:
20.10.2018 - 09:14

Полковник Геринг. То есть Неринг. USAF.
Летный стаж - 20 лет.
F-15 (США) - 5 лет.
F-16 (США) - 15 лет.
Су-27 (Украина) - один день.
 

Автор:
Максим РАВРЕБА
20.10.2018 - 01:03

Помните, либералы лицемерно нацепили после французской трагедии значочки - "Я Шарли"? Так вот, мы можем совершенно искренне написать у себя на груди: "Я - Керчь". И это, в отличие от либеральной брехни, будет истинной ПРАВДОЙ. МЫ ВСЕ - КЕРЧЬ. Когда мы осознаем это - мы вернемся к себе. И вернем себе свою страну, захваченную нелюдью.

Автор:
GALA_GALA15
16.10.2018 - 17:41

По такой же схеме томосеки будут отжимать Лавру. Потому что собственность УПЦ - только Нижняя. А Верхняя до сих пор Музейный городок.
Что же делать? - спросите вы. Оч просто. В 1596 году униаты (разновидность томосеков) попытались отжать Лавру. Но монашествующая братия при поддержке титушек, с оружием в руках
ПОСРАМИЛИ ЗАСРАНЦЕВ.  

Автор:
Максим РАВРЕБА
15.10.2018 - 16:18

Хотя никакой разницы между губернаторами от той и другой партии нет: это как губернаторы блондины и брюнеты, толстые и тощие. Увольнения не связаны с политикой, потому что в России нет по большому счету никакой внутренней политики. Рейтинг Путина объективно падает – не власти, а именно Путина. Он падает и будет падать, потому что запас зайцев в рукаве у фокусника закончился, а на сцене он продолжает стоять.

Автор:
Леонид РАДЗИХОВСКИЙ
15.10.2018 - 11:42

Если бы Сбербанк ушел из Украины в 2015 году, финансовая система небратьев накрылась бы медным тазом, а вслед за ней под таз отправилась бы порошенковская хунта. Но уход с украинского рынка означал бы потерю выданных кредитов на миллионы рублей. Благоразумие восторжествовало, Сбербанк остался, Украина вот уже четыре года как является тараном разрушения российской экономики, путем санкций, бойкотов, штрафов и потери репутации. Убытки от наличия «врага у ворот» исчисляются миллиардами. Зато пешку не отдали.
 

Автор:
ALLEUTT
15.10.2018 - 07:54

Варфоломей — не только давний друг, но и ближайший союзник Гюлена. Последний с 1999 года постоянно проживает в США, руководя оттуда внушительной империей, которая, впрочем, в последние годы значительно ослабла. А патриарх Варфоломей все больше напоминает руководителя американской креатуры непосредственно в Турции, своеобразного американского резидента на ближневосточном фланге НАТО. Оба критически нуждаются в поддержке Вашингтона, какая бы администрация не находилась в Белом доме. Тот и другой представляют потенциально очень серьезную опасность лично для нынешнего турецкого лидера Эрдогана. 

Автор:
Arctus
14.10.2018 - 22:22

Всего за несколько месяцев система перестала выглядеть эффектной, претендующей на народность утопией. Впервые за два десятилетия она потеряла лицо. Сейчас это просто мощная, ничем не задрапированная машина власти. Она по-прежнему может заставить, но уже не способна повести за собой. Не знаю, что ей скажет народ, который смотрит на нее новыми глазами. Но ее собственная мечта приходит в негодность. Придется править без нее.

Автор:
Сергей ШЕЛИН
14.10.2018 - 14:13

Они не понимали глубину проблемы раскола: сжигали, травили и гнали староверов, как тараканов. Наконец они русскую лень и пьянство заменили украинской ленью и коррупцией. Торговля кафедрами приходит с ними. Так что если сегодня, когда мы являемся свидетелями рождения ТОМОСЕКСУАЛИЗМА самое время познакомиться с корнями такого явления, как РПЦ, частью которого несомненно являются томосеки. Ибо Денисенка в 1990 году чуть не стал Патриархом Московским. ОН ПОКАЗАЛ БЫ ВАМ СВОЙ БОЛЬШОЙ ТОМОС!  

Автор:
Максим РАВРЕБА
14.10.2018 - 00:49

Официальная зарплата в Молдове также существенно больше, чем в Украине, отмечает Компаниец. Средняя официальная зарплата во втором квартале 2018: Молдова - 375.82 долларов (6369.8 леев) Украина - 325.53 долларов (8529 грн) При этом по размеру официальной средней зарплаты Украина также занимает последнее место в Европе.

Автор:
13.10.2018 - 23:34

Русская церковь фактически, де-факто, стала самостоятельной в 1439 году, когда Константинопольский патриархат, за исключением святого Марка Эфесского и еще ряда клириков, согласился впасть в ересь. Они заключили Унию с Ватиканом. Это случилось на Ферраро-Флорентийском соборе, между прочим, спонсированном Медичи. Также, как сейчас ООН находится на земле Рокфеллеров, так тогда Медичи оплачивали этот собор, полностью все 700 делегатов, которые заседали во Флоренции. Так вот на этом соборе произошла измена православию, был совершен этот тяжкий грех

Автор:
13.10.2018 - 10:50

Согласитесь, если Киев был куплен Москвой ценою крови русских солдат и бюджетных денег, то нелогично, если митрополит не подчиняется Патриарху Московскому.
ЭТОГО ВСЕГО БЫДЛО НЕ ЗНАЕТ И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ. Порошенко просто ведет предвыборную кампанию за второй срок + обеспечивает абсолютную, наследственную власть на Украине
ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.

Автор:
Максим РАВРЕБА
13.10.2018 - 03:28

В Ингушетию был выслан осетинский ОМОН, но местные полицейские заблокировали своей техникой федеральную трассу. В результате их коллеги были вынуждены развернуться и уехать восвояси. Весьма любопытно наблюдать, как возводимая десятилетиями сверкающая витрина управляемого в ручном режиме региона со всегда высокой выборной явкой и не менее высокими результатами за партию власти – за считанные дни растаяла, как предрассветный туман.

Автор:
Василий МАКСИМОВ
12.10.2018 - 16:38

Причина аварии, на мой взгляд – развал остатков советского ВПК, на ходу доедаемого "эффективными менеджерами". А если говорить детальней – одной из главных проблем в производстве сложных технических систем для нас является система технического контроля. Наши специально обученные "эффективные менеджеры" позаимствовали дорогостоящие, сложные и громоздкие системы контроля качества западного образца, но не отпустили на это необходимые средства. При этом отечественные системы были безжалостно уничтожены и восстановлению уже не подлежат.

Автор:
KAJALEKSEI
11.10.2018 - 18:19

Несмотря на всё совершенство F-35 и беспрецедентную стоимость проекта, самолёт оказался уязвим для атаки с использованием базовых промышленных паролей типа «1111». И это только вершина айсберга, поскольку в постройке F-35 было использовано невероятное количество всевозможных китайских деталей и наверняка китайцы знают, как получить к своим микросхемам доступ прямо из Пекина. Хотя в этом есть и хорошая сторона: теперь подростки в Газе перестанут делать петарды и гадить в подъездах, засев за книжки по программированию. Пентагон указал им на достижимую цель, а Израиль дал стимул.  

Автор:

Страницы