Лучшее в блогах

19.01.2017 - 18:04

Те, кто в ответ на крики о помощи, стоны истязаемых, слова обиды, доносящиеся из Новороссии и Донбасса придумал и запустил в оборот подлейшее, по сути, выражение «Россия никому ничего не должна». Россия, которая никому ничего не должна, не имеет права называться Россией, потому что ею не является! Россия должна русскому народу!

19.01.2017 - 16:10

Несмотря на недовольство ювенальным технологиям со стороны общества, президента и даже РПЦ, наши чиновники продолжают не мытьем так катаньем насаждать эти технологии. Во-первых, потому что во многом остаются под влиянием Запада, где держат не только свои сбережения и жирную недвижимость, но и своих детей. А Запад в последнее время избрал ювенальную юстицию орудием глубокого бурения под наше общество с целю разрушения самих его основ

19.01.2017 - 11:43

 А президент Хасан Роухани добавил: "Некоторые страны (Саудовская Аравия и США) не принимают участия в переговорах и играют деструктивную роль. Они поддерживают террористов". Это чистая правда, и можно констатировать, что очередной приступ кремлёвской "трампомании" ставит под удар саму (и так мягко говоря не монолитную) коалицию трех государств по Сирии.

18.01.2017 - 09:43

Совокупный капитал восьми богатейших людей мира составляет сейчас $426 млрд. Точно такой же суммой располагает бедная половина человечества, то есть примерно 3,6 млрд человек. Это говорится в отчете международного объединения OXFAM. Вот эти восемь богатейших людей мира — Билл Гейтс ($75 млрд), Амансио Ортега ($67 млрд), Уоррен Баффет (60,8 млрд), Карлос Слима ($50 млрд), Джефф Безоса ($45,2 млрд), Марк Цукерберг ($44,6 млрд), Лари Эллисон ($43,6 млрд) и Майкл Блумберг ($40 млрд).

17.01.2017 - 15:26

Например нельзя добиться высокой оплаты труда в настежь распахнутой, не защищенной барьерами протекционизма стране. Такая страна обречена конкурировать с самыми дешёвыми рабочими руками мира, и если заставлять работодателей в такой стране платить рабочим побольше – то они вылетят в трубу. Для обеспечения высоких заработков придётся продавать дорогие тапочки, а китайцы привезут дешёвые – и всё!

16.01.2017 - 15:43

Находкой для "генподрядчиков" стали беглые с Украины политтехнологи и журналюги, работавшие ранее на "партию регионов". Им выбирать не приходится - надо жить сегодняшним днем, поэтому они готовы за сравнительно небольшую плату озвучивать настолько дичайшие "хитрые планы", что порою - при всей их мерзости - начинаешь жалеть их близких: о, Боже, как вы будете отмываться уже через несколько лет, когда ничего из "наанализированного" вашими родственниками не произойдет? Жалкие пропагандоны Ищенко, Роджерс, Дзыговбродский, Чаленко и другие! 

16.01.2017 - 12:01

Сначала поляки поставили условие евреям: если хотите жить в наших городах, то состригите пейсы и говорите на нашем языке, и евреи даже поменяли свои фамилии. Теперь очередь за украинцами» «Я была там, разговаривала с украинскими семьями. Они очень долго живут в Польше, многие родились здесь и не хотят никуда уезжать. Но многие сейчас живут, ощущая угрозу, они боятся за своих детей, предчувствуя украинские погромы»

16.01.2017 - 10:08

Идея создания дополнительных центров «еврейской толерантности» была одобрена В.Путиным еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта этого года, на открытии которого «гарант Конституции» рассказывал анекдоты о «православных собаках».

15.01.2017 - 16:02

Удивление либо деланное, либо наивное. Но и в том, и другом случае происходящее совершенно очевидно - оккупант всегда несет ответственность за оккупированную территорию. Можно изменить терминологию и назвать его освободителем, а территорию освобожденной. Суть все равно остается прежней - теперь это ваша ответственность, вы должны были понимать, что уйти с песнями, как казаки из Парижа, не получится.

15.01.2017 - 07:14

Вашингтон. ИНТЕРСАКС. Начальник пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби объяснил отсутствие доказательств в рассекреченной версии доклада разведки о причастности российских хакеров к кибератакам на политические институты США. По его словам, «накануне публикации доклада на серверы спецслужб США была совершена еще одна кибератака, в результате которой доказательства были украдены».

14.01.2017 - 20:13

Сейчас модно посмеиваться над украинскими гражданами, что тысячами и тысячами уклоняются от волн мобилизации, но вот что будет у нас при аналогичной ситуации? Много будет желающих воевать за олигархическую РФ, Путина, Сечина, Чубайса и иже с ними? Сильно сомневаюсь. Выступать же на стороне Китая не менее рискованно

14.01.2017 - 08:23

Проблема состоит в том, что приход Трампа неминуемо разрушает проект и ту элиту, которая сложилась на Украине. Она не национальная, но она абсолютно коррумпированная, вороватая. По американского законодательству коррупционеры должны быть посажены и все у них конфисковано… Так что не понятно вообще где эти люди могут существовать

12.01.2017 - 11:03

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. ...»

11.01.2017 - 19:51

«Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то как вы думаете, могла ли бы Хиллари быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче»

11.01.2017 - 18:42

Весь прошлый год нас в основном веселил и развлекал кремлевский клоун, а по совместительству кремлевская же марионетка и глава ДНР Александр Захарченко. То он пригрозил погнать украинскую армию до Киева, то вообще пообещал дойти до Берлина или Нью-Йорка. Про его постоянные обещания освободить всю территорию ДНР, я вообще молчу.И вот эстафету главного кремлевского шута решил подхватить бывший МММщик, а ныне глава Народного Совета ДНР Денис Пушилин

11.01.2017 - 12:04

Итак, что имеем ? Два государственных телеканала, живущие за наш с вами счет обосрали весь новогодний эфир, превратив его в трансляцию с бала сатаны, опустившись до крайней степени убогости, безвкусицы и пошлости, явно наплевав на интересы и ожидания зрителей, не видят никаких проблем, а чиновник, получающий зарплату с наших с вами налогов не имеет к руководству телеканалов никаких претензий и ему так же наплевать на мнение тех кто его кормит.

10.01.2017 - 15:30

13 декабря прошлого года комиссия НБУ по вопросам определения связанных с банком лиц, признала «Динамо» связанным с ПриватБанком лицом, и 19 декабря временная администрация провела процедуру принудительной конвертации в капитал банка вкладов связанных лиц — bail-in.Как следует из определения суда, процедура списания средств коснулась и «Динамо». Сколько именно денег потеряло «Динамо», в определении не говорится.

10.01.2017 - 13:01

Важный момент в том, что если республиканцы будут два года ссориться с собственным президентом, они имеют все шансы пролететь на следующих выборах в Конгресс, которые пройдут в ноябре 2018. Поэтому им имеет смысл хотя бы частично поддерживать Трампа. Каковы бы ни были разногласия условной республиканской элиты и Трампа, они понимают, что если слишком сильно будут атаковать президента, от них отвернется собственный избиратель.

09.01.2017 - 16:20

Учитывая связи Пинчука в США, смеем предположить, что он озвучил для украинской элиты то, что от неё требует элита США. В обмен за поддержку Украины. В ответ на Пинчука обрушился град критики от т.н. «патриотов». Но… Посмотрим, к чему приведет это все. Тем более, что до инаугурации Трампа осталось не так много времени.

09.01.2017 - 16:08

 Последним меламедом был Арон Пинчук — дедушка Виктора Михайловича, который избежал Холокоста благодаря присоединению в 1939-м Западной Беларуси (Kresy Wschodnie) к СССР и эвакуации на восток в 1941-м. Его сын Михаил Аронович (1934 г.р.) сразу после рождения Виктора переехал в Днепропетровск, где всю жизнь проработал инженером на металлургическом заводе. Поэтому в биографии Виктора Пинчука местом рождения указывается то Киев, то Днепропетровск.

Страницы