Лучшее в блогах

29.07.2017 - 14:25

Криптовалюты надо запрещать. И борьбой с обращением этим «инструментом» должны заниматься не Центробанк и не Минфин. Они должны заниматься деньгами. А «инструментом азартной игры» должны заниматься другие ведомства. Прежде всего, Министерство внутренних дел, полиция. Занимаются же наши полицейские борьбой с разными «игровыми притонами». Если «чума криптовалют» будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности России, то для борьбы с этой «чумой» следует создать специальное ведомств

Автор:
Валентин КАТАСОНОВ
28.07.2017 - 16:21

"Россия в ответ на враждебные действия США призвала уменьшить количество американских дипломатов в России до 1 сентября". Благонамеренный Кремль даёт им больше месяца на сборы. Чтобы закончили дела, чтобы не спеша сложили вещи. Кремль вынуждает Россию вести себя так, как будто она сиротка, нуждающаяся в любви и поощрении от заокеанского дядюшки, с которым надо цацкаться даже в случае конфликта с ним.

Автор:
Эдуард ЛИМОНОВ
28.07.2017 - 06:25

Айсберг, который откололся – его окрестили A68 – был всего лишь одной малой частью, гораздо большего шельфового ледника Ларсена. Теперь ученые говорят о нестабильности всего ледника. Последние спутниковые снимки показывают, что некоторые части оставшегося шельфового ледника уже также готовятся к отрыву, создавая еще больше айсбергов, которые присоединятся к Айсбергу A68.

Автор:
27.07.2017 - 11:16

 «Если враги неправильно понимают наш стратегический статус и придерживаются вариантов проведения упреждающего ядерного нападения против нас, мы начнем ядерную атаку на сердце Америки как самое беспощадное наказание, без предупреждения или предварительного уведомления»

Автор:
26.07.2017 - 07:48

Самое главное, что нужно понять: непротивление насилию не устраняет насилия, а наоборот, делает его господствующим и всемогущим. Первобытное децентрализованное насилие в форме войны "всех против всех" воцаряется там, откуда ушло насилие направленное, централизованное, идеологическое. Если вы не сказали людям, чем им заняться – они сами начнут выяснять, кто из них займет место послаще, а кто – похуже, с помощью кастетов, дубин, криминальных зверств... Разве не это случилось в "перестройку"

Автор:
Дмитрий НИКОЛАЕВ
25.07.2017 - 21:59

"Вести" выяснили, что это известный днепровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. Фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы "Резурекордс" и финансовой фирмы "Твій дім". Обе уже прекратили свою деятельность.

Автор:
Евгения Иванова, Ярослав Маркин
24.07.2017 - 11:59

Чубайс, Чубайс, Чубайс…Во всех местах, откуда тянет дерьмом предательства государственных интересов, побывал Анатолий Чубайс. Меня тошнит от одной только его фамилии. Чубайс – это такая гора дерьма. которую даже Путин не решается трогать. Банк Ротшильдов просит российских чиновников помочь компании Чубайса и Pfizer. Пусть читатель сам для себя сделает вывод, кто стоит за спиной чубайса из данной статьи.

Автор:
23.07.2017 - 08:28

Белоруссия даже и не думает вступать в Совет Европы. А зачем им Европа?! Поэтому там с разнообразными упырями не церемонятся. Могилевский областной суд назначил высшую меру белорусам Игорю Гершанкову и Семену Бережному – оба «черные риелторы». Среди обвинений, выдвинутых против них, — убийства, похищения, вымогательство, разбой и незаконная предпринимательская деятельность. И ведь находятся, я знаю, такие, кто посчитает преступников "санитарами леса".

Автор:
lytkin_pavel
20.07.2017 - 11:11

Новый аппарат должен был детальнее оценить ущерб и найти радиоактивное топливо, которое, по утверждению экспертов, растопило и прорвало ядро, после чего ​​ упало на дно первичной камеры удержания. На данный момент робот обнаружил, что платформа решетки, которая должна находиться ниже активной зоны реактора, отсутствует и, по-видимому, была сбита радиоактивным расплавом 

Автор:
19.07.2017 - 15:46

«Это потенциально смертельный яд, который действует в течение нескольких минут. Представьте, что вы держите руку в ванне с кислотой. Но самыми страшными являются его споры, поднимаемые с полей и переносимые ветром в невероятных количествах. Они тоже содержат этот защитный сок-яд. Вдыхание их в определенном количестве всё и всех убивает. Helianthus triffidus occidentalis начал свое существование в сельскохозяйственной лаборатории в Сандаски, штат Огайо. Умышленно или случайно 

Автор:
19.07.2017 - 11:17

В праве на воспитание детей отказано не только родителям, но и учителям. До восьмого класса ученикам не ставится оценок, неуспевающих не оставляют на второй год, ну и, конечно, никого не выгоняют из школы. Ученики говорят учителю «ты», и они не обязаны отвечать на учительские приветствия. Учителя жалуются, что в классах тяжело работать из-за хаоса, шума и агрессии на уроках

Автор:
19.07.2017 - 04:10

По словам вице-премьера ДНР, министра доходов и сборов Александр Тимофеева, регионы, которые войдут в Малороссию, получат широкую автономию. При этом вопросы федерального бюджета, армии и спецслужб должны остаться в ведении центральных органов власти. По словам вице-премьера ДНР, в конституции Малороссии будут закреплены пункты о восстановлении связей с Россией и о внеблоковом статусе нового государства. ХОРОША ТРАВКА...

Автор:
Алексей ПОЛУБОТА
19.07.2017 - 02:59

Зампред объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Пол Сельва заявил, что решение о поставках Украине оборонительного вооружения может быть принято в течение нескольких месяцев, сообщают «Известия»

Автор:
18.07.2017 - 18:49

13 июля 2017 ужасающий град поразил области северной части Испании, когда куски льда размером с бейсбольный мяч разбивали автомобили, крыши, убивали не спрятавшихся овец:

Тот же самый апокалиптический град возле Сории. Видно как куски льда, отпрыгивая с земли рикошетом убивают овец: 

Автор:
18.07.2017 - 16:30

Блеяние подкремлядского холуя вызывает лишь брезгливость и отвращение. Ползи на коленях в куев, мальчиш-плохиш ожиревший на народном горе...

Автор:
18.07.2017 - 15:36

По словам чиновников, эта метель была исключительной. 16 июля 2017 года, 330 000 человек пострадали в Santiago de Chile от аномального снегопада. Связаны ли все эти погодные аномалии со странной волновой аномалией, поступающей из Антарктиды?

Автор:
18.07.2017 - 15:29

Планы, разработанные для Дараа между США, Россией и Иорданией, включали пункт, прямо предусматривающий вывод иранских и про-иранских сил, в том числе Хизбаллы, до точки в 40 км к западу или северу от демилитаризованного города. Но этот пункт не был выполнен полностью. Как сообщала DEBKAfile 16 июля, даже после того, как русские и чеченские войска перешли в Дараа в воскресенье, иранские и сирийские войска действительно ушли, но элитные подразделения Хизбаллы остались

Автор:
18.07.2017 - 08:19

 Во первых, из тех кого посадили на трон в Донецке и Луганске элитарии и управленцы как из известного вещества боеприпасы, Украина их просто не примет, да и не потянут, мало надежд и на КСУ и прочих, товарищи собранные там либо перегрызлись как собаки при дележе шкуры неубитого медведя, либо не самые умные люди(в качестве примера тот же Котя Долгов, или вяликие экономисты типо Роджерса и прочих Юрсуми). Да и популярность их, как бы помягше...

Автор:
Донецкий donrf
17.07.2017 - 19:43

«Есть важный момент, о котором непопулярно говорить: основной конкурент украинской рабочей силы в Польше — это Россия. На крупные заводы на подконтрольной Украине территории — Южмаш, ХТЗ и так далее — приезжают из России вербовщики, ищут специалистов, предлагают им очень конкурентоспособные условия труда, которые Польша не может предложить. Решается проблема жилья, плюс нет языкового барьера в общении»

Автор:
Татьяна МОНТЯН
16.07.2017 - 09:45

«Украинский народ отдает последнее, и наживаться на этом не позволено никому», – написал Порошенко. «Никому, кроме президента», – горько пошутили украинцы и забросали страницу своего «гаранта» оскорблениями и обвинениями в коррупции.

Автор:

Страницы