Лучшее в блогах

22.06.2017 - 22:08

И главный ужас для Европы, пожалуй, состоит в том, что украинская власть опирается на штыки национал-радикалов, примером для которых служит вовсе не демократическая Германия второго десятилетия ХХI века, а Третий рейх. Конечно, совсем скрыть свои устремления Украине при её нынешнем режиме не удаётся: в Венгрии хорошо заметны попытки украинского национализма подмять под себя права закарпатских венгров, в Польше растут антиукраинские настроения в связи с нарочитым чествованием на Украине пособников Гитлера 

22.06.2017 - 12:55

«Президент РФ Владимир Путин считает, что переход России к цифровой экономике с опорой на частные инвестиции позволит ей к 2020 году выйти на опережающие мировые показатели темпы роста». «Цифровая» экономика? А это что за новая лабуда? Экономик всего две - плановая и безмозглая. И экономика «с опорой на интернет» к плановой экономике отношения явно не имеет, следовательно, это лабуда из разряда безмозглых. Экономисты, блин!

22.06.2017 - 11:08

Авантюра в Сирии как она есть. Путин начал ее в расчете на "прилетим-побомбим-улетим", однако изначальный расчет был полным провалом во всех отношениях. А если учесть, что в ней не просматривалось ни грамма национальных интересов, то авантюра очень быстро стала двигаться в направлении сюжета Крымской войны 19 века. То есть, удаленного локального конфликта с ситуативной коалицией ряда противников, не имеющих никаких иных побудительных причин для объединения, кроме нанесения поражения России.

21.06.2017 - 22:11

Кто такой пан Захарченко - я давно понял (жаль, не успел в полной мере понять этого до отставки). И копирую сюда данный текст не для того ,чтобы лишний раз "разоблачить" этого дурака, жулика и негодяя "в одном флаконе",. Просто "на память" - вдруг пригодится. 

21.06.2017 - 20:42

Асфальт вообще начинает покидать дорожное покрытие, на котором остается лишь щебень. А это уже картина СРЕДНЕВЕКОВЬЯ! Целая улица Мира уже третий год разрыта коммунальными службами, и по ней нет движения транспорта, хотя она имела большой трафик движения, связывает важные автодороги, микрорайоны и крайне необходима для пассажирских перевозок, которые направлены в объезд.

20.06.2017 - 22:05

На ядерном военном корабле экипаж насчитывает около 5700 матросов и 80 истребителей. Морякам будет предоставлен отпуск на берег и предоставлены десятки автобусов, чтобы совершить поездку по Хайфе и отправиться в другие израильские города по своему выбору. Ожидается, что визит станет благом для местной экономики Израиля. Миссия выполнена

20.06.2017 - 20:49

Все властные реформы, проводимые правительством у нас в Украине, приводят к одним и тем же последствиям - закреплению англосаксонских хомутов на шее наших народов. В последние дни в информационном поле Украины появились сообщения, что к экономическому геноциду прибавляется реформа медицинского обслуживания наших граждан.

20.06.2017 - 10:47

Российские и белорусские любители «цивилизованной Европы» и противники «Совка» будут… Нет, не править страной и даже не «крышевать» бизнес. Они будут охранять митинги извращенцев. Точно так же, как это делала часть бывших «героев АТО» из Нацгвардии в это воскресенье, а вторая в лучшем случае писала злобные комментарии в соцсетях.

20.06.2017 - 10:31

Общественные энтузиасты активно мутят воду на предмет предстоящих в следующем году президентских выборов. Им кажется, что это для нас важно. Розовощёкие мажоры не понимают, что у нас зимой ёлки, летом дачи. За эту античную простоту добрая половина сдохла в 1990-е по разным причинам. Но ничто не стоит так дорого, как истина

20.06.2017 - 09:25

И нынешняя Россия – не исключение в этом смысле. Первое поколение постсоветского ворья выдумало себе оправдания в меру своего интеллектуального уровня – сурковская "суверенная демократия", беспросветное людоедство в духе Ельцина и Чубайса. А детки этих "первоначальных людоедов" будут, окончив западные университеты, уже развесисто рассказывать о плюсах "догоняющего развития в авторитарном стиле". И сетовать, что русский народ менталитетом не вышел – а потому без барина ему никак
 

18.06.2017 - 10:46

Этим человеком был М.Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен. Деятельность «Народного фронта» не потребовала больших средств: в основном это были расходы на множительную технику и финансовую поддержку функционеров. Однако весьма значительных средств потребовала поддержка длительных забастовок шахтёров.

17.06.2017 - 15:16

Еврокомиссия отреагировала запуском процедуры наказания Венгрии, Польши и Чехии. Поводом стал отказ этих стран подтвердить взятые на себя обязательства в рамках реализации системы квот. Особенно жёстко высказался стремящийся стать новым «законодателем мод» в Евросоюзе Эммануэль Макрон. Он призвал ввести санкции против Польши за её отказ принимать беженцев по квотам

16.06.2017 - 13:12

Однако в сути своей это шоу «президент снизошёл к своему народу» пустое. Бессодержательное. До какой степени господин президент и его соратники оторвались от народа и реальности, если надеются поднять популярность таким откровенно презрительным к народу шоу. Впрочем, это уже не интересно. Скоро нас ждёт другое шоу – Позорный крах Панды-2. 15 июня 2017 года президент расстался с остатками своего рейтинга

15.06.2017 - 22:33

Псевдопророссийский рецидивист Янукович с двумя отсидками был явно подставной фигурой, чтобы при «созревании» соответствующих условий в стране быть сброшенным под крики :»Бандит! Бандит! Вот он какой, ваш Русский мир!» нацистскими группировками, которые должны были прийти ему на смену. Всё это планировалось заранее многие годы и понималось любым простым здравомыслящим человеком – если он только не поддавался зомбированию СМИ.

15.06.2017 - 08:46

Могут ли ученые разработать что-то, что может поглотить всю трясущуюся энергию от сильного землетрясения до того, как город пострадает?

Нет. Энергия, вызванная крупным землетрясением в Сан-Андреасе придет в Лос-Анджелес в виде атомной бомбы.

Вы говорите об атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму?

Нет. Толчек 8,2 в Солтонском море отправит на Лос-Анджелес больше энергии, чем 1000 Хиросим. А вот небольшие землетрясения: они уменьшают напряжение тектонических плит?  Нет, всё ровно наоборот. Чем больше у вас наблюдается мелких роев, тем сильнее будет итоговое сейсмическое событие.

14.06.2017 - 23:07

Подумайте, куда же побегут европейцы, если российский газ подорожает и с его поставками начнутся перебои? Конечно, к тем, кто сможет их этим газом обеспечить, пусть и по более высокой цене. То есть к американцам. А им не нужно, чтобы европейцы получали дешевый газ по надежным каналам поставок. Им выгодней, чтобы те находились в зависимом положении, причем в зависимости от них.

14.06.2017 - 22:43

Дегенерат, возглавивший других дегенератов, решил, что не нужно вести собранную в мешки сумму к месту хранения. Он посчитал, как ему казалось, хитро (он же дебил!) – вот, мол, отвезу мешок денег, и мне дадут маленькую зарплату… Зачем мне менять мешок денег на несколько жалких купюр?! Вот и всё содержание дегенеративных ельцинских «реформ» - проведённых выродками для выродков: служащие на скромной зарплате, инкассаторы выручку забрали, и не довезли. 

14.06.2017 - 22:03

Порошенко проще согласиться с тем, чтобы у него полстраны сидело в концентрационных лагерях, но при этом он мог бы заведовать экономикой, чем отдать любым, пусть самым демократическим путем право заведования экономикой и финансами своим оппонентам. Поэтому сейчас идет такая тяжелая позиционная борьба, она идет не первый год в украинской политике. Но еще раз повторяю, Порошенко пока что склоняется к тому, чтобы стать марионеткой национал-радикалов. 

14.06.2017 - 21:53

Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешенные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии. 

13.06.2017 - 21:15

В тюдоровские времена в Англии был придворный – хранитель ночного горшка, называлась эта должность как-то красиво, «хранитель королевского кресла», кажется. Очень важная особа в неформальной иерархии, имевшая право говорить с королем наедине (что дозволялось немногим) да еще и в такой интимной обстановке.

Страницы