Колонка редактора

16.09.2018 - 21:35
Просмотров: 5,457
Роман Василишин

Вышло в свет второе, подарочное издание «Сверхнового Завета». Книга исполнена на более качественной бумаге и наряжена в праздничную обложку. Сверхновый Завет уже стал частью мироздания и энергично отвоёвывает в общественном сознании один плацдарм за другим.

16.09.2018 - 21:32
Просмотров: 1,682
Роман Василишин

Путешествие в Нейтральную Российскую Федерацию намечалось давно, но рождалось трудно. Целью моей поездки была разведка боем. Во-первых, хотелось понять, о чем думают и что видят впереди мыслящие обитатели РФ. Во-вторых, хотелось уяснить для себя, как российская обществоведческая мысль относится к перспективе восстановления территориальной целостности русского мира, какое место в реальном политическом дискурсе Нейтральной РФ занимает

10.09.2018 - 01:04
Просмотров: 1,900
Роман Василишин

Теперь о предчувствиях, во время пребывания на российской территории. Российская Федерация ни жива, ни мертва. Жизненные процессы фактически остановились, а разумная деятельность в верхах вообще прекратилась. Руководство РФ – это умертвия. Они превращают живое в неживое. Для того, чтобы Россия пришла в сознание, все представители высшего правящего сообщества Нейтральной Российской Федерации должны умереть. В физическом смысле. 

08.09.2018 - 21:59
Просмотров: 1,974
Роман Василишин

Первое впечатление о Нейтральной Российской Федерации – видеокамеры на каждом шагу. Камеры просто лезут в глаза, о них не умолкая, как попугай, галдит Яндекс-навигатор: «Камера на 90. Камера на 60». Камеры – везде, и кому они принадлежат непонятно. На дорогах полно созидателей нового облика, которые берут эти камеры в аренду не пойми у кого, ставят их на трассах и фотографируют нарушителей. Живут на проценты от штрафов, которые генерит их камера. Не бедствуют.

06.09.2018 - 15:52
Просмотров: 1,895
Роман ВАСИЛИШИН

В общем, таможенники Нейтральной Руси выполняли приказ свыше – разжигать у хохлов ненависть к РФ еще до того, как тем удастся ступить на «сакральную территорию». Первое! Российские мытари, активно измываясь на хохлами и молдаванами, оперативно пропускали в обе стороны граждан Нейтральной РФ. Во-вторых, украинские мытари четко отзеркаливали работу российских партнеров: потрошили российских гостей, проверяли отпечатки пальцев, однако оперативно пропускали собственных граждан на вход и выход.

08.07.2018 - 00:07
Просмотров: 36,636
Роман Василишин

Наконец-то завершает свой многотрудный путь к читателям книга СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ. В ближайший воскресный вечер на канале РАССВЕТ стартует ее презентация. Вместо долгих слов моей радости после технической части этой статьи я выложу предисловие книги, и читатели смогут прочувствовать вместе со мной мое эмоциональное состояние.

16.05.2018 - 22:56
Просмотров: 5,907
Роман ВАСИЛИШИН

Предстоящее событие – это выведение Крыма из-под непризнанной мировым сообществом российской юрисдикции, и водворение его в боле надежные руки вместе с построенной новой инфраструктурой, вестимо.И если возвращение Донбасса допускает сопутствующие кровавые эпизоды,то возврат же Крыма не предусматривает никаких эксцессов, так как полуостров поплывет не в лоно Урины, а прильнет к какому-то другому лону. Потому, российские войска будут оттуда выходить мирно и организованно, с улыбками. Как и заходили. Правда, уходя, предварительно будут сдавать оружие в руки миротворцев Кагала. Ну не начинать же из-за какого-то Крыма Третью Мировую войну!

21.04.2018 - 15:31
Просмотров: 6,275
Роман ВАСИЛИШИН

Порошенко в обмен на спокойный уход может повторить трюк Ющенко, который участвовал в выборах лишь номинально, и фактически не боролся за второй срок. Разница в том, что у Ющенко не было собственного системного бизнеса, и не занимался рейдерством у своих коллег. Он имел репутацию недалекого эксцентрика и безалаберного демагога, щедро наделенного воровским талантом, но системного зла по бизнесу и по жизни никому не делал. Опасаться личной мести у него не было оснований. С Петром Алексеевичем Порошенко все обстоит ровно наоборот, и опасаться ему есть кого и чего. Уйти нельзя остаться. 

17.04.2018 - 18:16
Просмотров: 2,438
Роман ВАСИЛИШИН

Эту проблему скорейшего истребления власовского руководства Нейтральной РФ, да и всего рассеянского правящего класса, который уже стоит поперек горла всему человечеству, вынуждена будет решать как американская, так и китайская оккупационная администрация, кто бы из них ни утвердился на территории бывшего СССР. Вынужден признаться, что если Кагал или китайские товарищи станут массово экспроприировать и наказывать смертным боем руководящих работников власовской РФ и бандеровской Украины, я буду среди тех, кто запишется в помощники. Пойду работать предателем. Таки да!
 

26.03.2018 - 23:51
Просмотров: 6,089
Роман ВАСИЛИШИН

Те, кто имеет хоть в зачаточном виде кору головного мозга, все же сообразят, что был намеренный поджог. Безусловно, главными подозреваемыми будут партнеры, а Президента Нейтральной Российской Федерации, который исчез с радаров аккурат в разгар катастрофы, проклянут миллионы его ненавистников. Его будут обвинять в том, что он пустышка и импотент, трусливая кукла и бездушное существо, ибо в течение суток даже не выразил сочувствия своим холопам, потерявшим детей.

17.03.2018 - 21:28
Просмотров: 3,531
Роман ВАСИЛИШИН

Совсем непонятно, какого же из «путиных», которые светятся в медиа, выберут русичи своим верховным главой? Интересно было бы все же прояснить: существует ли все еще среди живых тот «первоначальный Путин», кого Ельцин назначил премьером РФ в 1999 году, и при котором работает группа комиков-имитаторов, ныряющих вместо него в прорубь и распевающих дебильные песенки на митингах? Или никакого «начального Путина» уже нет, и его бренные останки лежат в гробу, а публичным шутовством занимается группа лицедеев, нанятых воровской группой, захватившей власть в Нейтральной РФ?

04.03.2018 - 20:01
Просмотров: 3,694
Роман ВАСИЛИШИН

Толпы живых желудков, прибывших послушать Путина, все без единого исключения, состоят в гражданстве тех самых стран, кого Президент грозился испепелить, обрушая на них из Космоса поочередно кометы Галлея, Лексея, Джакобини-Циннера, Хейла-Боппа и Биеллы при помощи гравитонной линзы. Все эти зрители уже давно переселили во «вражеские» страны из Российской Федерации детей и внуков, и пристроили там свои, наворованные в России деньги. Все их дома и замки тоже там.

08.02.2018 - 21:15
Просмотров: 14,970
Роман Василишин

«Сверхновый завет» - это моя последняя книга в обществоведческом жанре. Больше я на эту тему книг писать не буду, а потому, эту последнюю хочу выпустить на высокой ноте.

27.01.2018 - 22:11
Просмотров: 6,413
Роман Василишин

Не собирался ничего писать на сайт, но вчера в очередной раз позвонил мой знакомый из Администрации Порошенко и предложил встретиться. Как помнят читатели, именно первая наша с ним встреча послужила поводом записать на канале Рассвет «Светлый путь дегаличинизации».

10.01.2018 - 17:30
Просмотров: 4,664
Роман ВАСИЛИШИН

Избавлении высшей украинской власти от тотального проникновения галичан и галичанской идеологии, которая рассматривает Украину эдаким гигантским свинарником, на территории которого живут сплошь слабоумные свинопасы из Львовской и Тернопольской областей, ходят в вышиванках и разговаривают на непонятном наречии, напоминающем хрюканье свиней по-польски. Наречие это называется «львовская гвара».Именно галичане несут ответственность за разжигание ненависти и насилия в стране, развязывание братоубийственной войны, уничтожение промышленности, разгром социальной и гуманитарной сферы, а также за всеобщую кретинизацию молодого поколения.

Страницы