Колонка редактора

17.04.2019 - 09:23
Просмотров: 411

Приглашаю всех днепропетровчан на творческую встречу, которая состоится в субботу 27 апреля, в 15-00, в Театре В. Белова, что по улице Баумана, 1 (бывшая ул. Ниринберга).
Во время разговора мы обсудим книжные вопросы:

12.04.2019 - 07:01
Просмотров: 1,390
Роман Василишин

Цель моя была ясная, как слеза – встретиться с российскими читателями «Сверхнового Завета» и рассказать им о моей новой книге «Солнечный круг». Приглашали меня Артем Войтенков из Познавательного ТВ, выступивший также и в роли организаторов моих рандеву, и Александр Бобылев из канала ГлавТема, попросивший рассказать о Сталинском периоде СССР и книге «Солнечный круг».

04.04.2019 - 17:03
Просмотров: 1,869
Роман ВАСИЛИШИН

Родина встретила проверкой моего паспорта, которая длилась 2 часа. Там, напротив моей благозвучной фамилии стояла какая-то пометка от СБУ. Наверное, о неблагонадежности. Мне просто выносили мозги. Однако, когда паспорт мне таки вернули, пришел черед мытарей проверить сумки в машине. Зоркий взгляд нукера режима остановился на книжках "ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ" Михаила Юрьева, пачку из 8 штук которой мне подарили друзья покойного автора в Москве.

23.02.2019 - 15:15
Просмотров: 15,087
Роман Василишин

Дорогие друзья! Рад сообщить, что эпопея с изданием книги «Солнечный круг» успешно завершилась. Надеюсь, что в условиях распада системы здравоохранения в России и на Украине книга о поддержании здоровья, работоспособности и физической формы природными методами станет серьезным подспорьем моим дорогим соратникам, а также их родным и близким

06.02.2019 - 22:20
Просмотров: 2,683
Роман Василишин

Ваша просьба об организации пробных продаж и социологического исследования спроса на журнал «The Economist» в Российской Федерации исполнена. Первая партия в количестве 1000 единиц русскоязычной версии «Экономист» на территорию России доставлена.

23.01.2019 - 16:29
Просмотров: 5,315
Роман ВАСИЛИШИН

Наступивший 2019-й год несет с собой дальнейшее обрушение привычного нам уклада жизни, снос устоявшегося, тление и разложение системы. Однако, там, где пройдёт смерть с косой, через время взойдут всходы нового, небывалого и неведомого нам будущего. Шторм будет Вселенский, но и Человек живуч, если он готов! «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ» – это путеводная звезда, указующая направление сквозь бурю, а новая книга «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» – это свод правил о том, как вопреки всему вернуть своему телу его первозданное здоровье и превратить себя в железную безотказную машину, которая не даст сбой по дороге в наше светлое будущее!

31.12.2018 - 22:52
Просмотров: 3,750
Роман ВАСИЛИШИН

На Россию и Украину надвигается мрак, и никто не в состоянии этому противостоять. Планетарная иерархия устроена так, что нижние этажи беспомощны перед произволом верхних. Не хочется сеять безнадегу, но закрывая глаза на творящийся геноцид русских людей, вряд ли посеешь радость. Скорее – всеобщую слепоту и глухоту. Хуже того, события разворачиваются так, что Россию готовят, как основное блюдо на глобальное пиршество. Большинство россиян это отказывается понимать, признавать и принимать. А ведь даже украинские представители усиленно готовятся поучаствовать в пиршестве падальщиков, обгладывающих труп Нейтральной Российской Федерации.

27.11.2018 - 16:14
Просмотров: 4,133
Роман ВАСИЛИШИН

Вероятнее всего какие-то кураторы с уровня Кагала надоумили и подтолкнули Петруху устроить малую бузу в Азовском море, чтобы затем ввести ВП для отсрочки выборов. Небось обещали помочь с парламентом. Да еще и туповатых рассейских партнеров подговорили подыграть лучшему своему украинскому партнеру. Заверяли, небось, как Саддама с Кувейтом или Путина с Крымом, ШО ВСЕ БУДЭ ДОБРЭ. А когда дурики с обеих сторон повелись, кагальские умыли руки и глумятся над ДЛБ

09.11.2018 - 09:05
Просмотров: 6,028

Рано утром 9 ноября в квартиру главного редактора "Контрольный выстрел" Романа ВАСИЛИШИНА прибыла группа сотрудников СБУ для проведения обыска в квартире в г. Киеве.

20.10.2018 - 15:06
Просмотров: 15,819
Роман Василишин

…Сегодня любому человеку доступна без ограничений и медицинская литература, и сотни, если ни тысячи книг, где подробно написано о том, как и по какой оздоровительной системе можно вылечить у себя в теле то или се, очиститься, сделаться спортивным, просветленным, победить разные хвори.

16.09.2018 - 21:35
Просмотров: 20,332
Роман Василишин

Вышло в свет второе, подарочное издание «Сверхнового Завета». Книга исполнена на более качественной бумаге и наряжена в праздничную обложку. Сверхновый Завет уже стал частью мироздания и энергично отвоёвывает в общественном сознании один плацдарм за другим.

16.09.2018 - 21:32
Просмотров: 2,454
Роман Василишин

Путешествие в Нейтральную Российскую Федерацию намечалось давно, но рождалось трудно. Целью моей поездки была разведка боем. Во-первых, хотелось понять, о чем думают и что видят впереди мыслящие обитатели РФ. Во-вторых, хотелось уяснить для себя, как российская обществоведческая мысль относится к перспективе восстановления территориальной целостности русского мира, какое место в реальном политическом дискурсе Нейтральной РФ занимает

10.09.2018 - 01:04
Просмотров: 1,986
Роман Василишин

Теперь о предчувствиях, во время пребывания на российской территории. Российская Федерация ни жива, ни мертва. Жизненные процессы фактически остановились, а разумная деятельность в верхах вообще прекратилась. Руководство РФ – это умертвия. Они превращают живое в неживое. Для того, чтобы Россия пришла в сознание, все представители высшего правящего сообщества Нейтральной Российской Федерации должны умереть. В физическом смысле. 

08.09.2018 - 21:59
Просмотров: 2,241
Роман Василишин

Первое впечатление о Нейтральной Российской Федерации – видеокамеры на каждом шагу. Камеры просто лезут в глаза, о них не умолкая, как попугай, галдит Яндекс-навигатор: «Камера на 90. Камера на 60». Камеры – везде, и кому они принадлежат непонятно. На дорогах полно созидателей нового облика, которые берут эти камеры в аренду не пойми у кого, ставят их на трассах и фотографируют нарушителей. Живут на проценты от штрафов, которые генерит их камера. Не бедствуют.

06.09.2018 - 15:52
Просмотров: 1,971
Роман ВАСИЛИШИН

В общем, таможенники Нейтральной Руси выполняли приказ свыше – разжигать у хохлов ненависть к РФ еще до того, как тем удастся ступить на «сакральную территорию». Первое! Российские мытари, активно измываясь на хохлами и молдаванами, оперативно пропускали в обе стороны граждан Нейтральной РФ. Во-вторых, украинские мытари четко отзеркаливали работу российских партнеров: потрошили российских гостей, проверяли отпечатки пальцев, однако оперативно пропускали собственных граждан на вход и выход.

Страницы