10 октября в Польшу прибыла танковая бригада из США.

Как сообщает 14.10.2017 russian.rt, США “тайно” перебросили в Польшу целую бронетанковую бригаду, которая почти 20 000 км проехала через моря незамеченной. В подтверждение факта переброски приводятся многочисленные фото и видео, снятые перепуганными поляками:

Бронетанковая бригада США насчитывает 87 танков «Абрамс», 144 бронемашин «Брэдли», 18 САУ M109 и массу другой техники. Спрятать такое довольно сложно.

Собственно, бронетехнику американцы особо и не прятали. Сначала её провезли по территории США по железной дороге, потом она несколько недель мокла в порту Бомонт, штат Техас, ожидая погрузки на транспортные суда. Все было зарегистрировано местными жителями, а информация собрана на ресурсе already-happened.com.

В свою очередь мы, ИНФОМАКС, посчитали, насколько было возможно, количество видимых бронединиц, на основании чего заключили, что в порту Бомонт, штат Техас, собрана техника полноразмерной танковой бригады. Далее мы взяли контурную карту, на которой добрым художником старательно нарисован порт Бомонт, штат Техас, и стали думать: а куда эти танки поедут?

Мысль, что американцы грузят этим машины на пароходы, чтобы вывезти на середину Антлантики и там затопить мы отвергли как несостоятельную.

Мысль, что эта бригада поедет в Корею мы тоже отвергли, поскольку в Корею с восточного побережья плыть не очень удобно, а в Пентагоне сидят на логистике определенно не кретины.

Следовательно, эта бронетехника должна была поехать в Европу, к границам с Россией – о чем мы и сделали небольшой аналитический материал.

Материал, как обычно, разнесли по блогам и форумам, где как обычно нашлось немало диванных стратегов, которые стали объяснять про ротацию, учения и всё такое, называя авторов аналитики недоумками и прочими идиотами.

Всякие разные большие медиа, в том числе и russian.rt.com, в этот исторически важный момент сообщали вообще непонятно о чем, хотя пароходы стояли в общем-то на виду. Наверное мысль, что американцы утопят танки как Герасим Муму отвергли только мы, а все остальные на это в тайне надеялись. Зато теперь про тайную переброску дивизии все только и говорят.

В общем, дорогие читатели, следите за мировыми событиями посредством ресурса ИНФОМАКС. Тогда вы за месяцы наперед будете знать, что в мире должно будет произойти.