22 апреля в США и в Париже возможен фальшфлаг с применением химического оружия

Что сразу обращает на себя внимание, так это дата 22 апреля, когда, скорее всего, США развернут в Средиземном море АУГ во главе с USS Harry S. Truman (CVN-75), по меньшей мере, с 9-ю носителями Tomahawk, способными к единому залпу в 1 500 крылатых ракет. Совпадение? Или поход АУГ – это только малая часть более глобального плана?

Кроме того, группа других сенситивов, команда Farsight, в марте сделала свой прогноз на апрель. Согласно этому прогнозу, в апреле в США будет очень крупный теракт, похожий на применение ОМП. При этом еще один теракт, как утверждает Farsight, будет в Париже – столице страны, которая выпрыгивала из полосатых штанишек в желании помочь коалиции с ракетным ударом:

Если бы речь шла только о видениях религиозных людей, видениях сенситивов, учениях спасателей в США, развертывании АУГ, словах посла США в ООН – каждый из этих фактов значил бы мало. Но все вместе они значат уже довольно много.

Если посмотреть мнения американцев и европейцев (в странах союзников США) на события вокруг Сирии, то не менее 80% пишущих на форумах и у себя в блогах людей пребывают в ужасе от происходящего. Они пишут, что даже если предположить, что химическая атака в Сирии имела место быть – эта атака еще не повод начинать Третью мировую войну, которая вполне может произойти в случае атаки российских военных баз. В конце концов, люди умирают ежеминутно по всему миру. Месть за дополнительные убийства в Сирии этот поток трупов не только не прекратит, а рискует превратить его в реку, если не в океан. Поэтому, “химическая атака” где-то там в какой-то там Думе – это не повод для Третьей мировой.

А теперь предположим, что еще одна химическая атака произойдет в Нью-Йорке. 11 сентября 2001-го года нечто подобное уже было, на основании чего США разбомбили Афганистан, ввели туда войска – и никто даже не пикнул, поскольку для этого был грандиозный повод. Поэтому, если столь же грандиозный повод будет для атаки российских военных баз в Сирии – то балланс в общественном мнении уже будет не такой вопиющий. Если какие-то “террористы” взорвут на Северо-западе США химический боеприпас, умудрившись оставить для этого пару паспортов граждан Сирии и копию плана атаки Парижа за подписью Асада – повод для начала ww3 будет железный. И если сказочку тщательно срежиссировать – то многие в неё и поверят.

На данный момент нельзя утверждать, что всё произойдет именно так, как увидели сенситивы. Но пока факты заставляют думать, что сенситивы правы.  

2 Комментария

/то не менее 80% пишущих на форумах и у себя в блогах людей пребывают в ужасе от происходящего./

Обнародованные планы как правило ни збуваютьси. Кстати война в Сирии на 95 % можа буты вымышленной поскель средства массовго зомбирования знаходятьси под управлением у мастеров иллюзий, кои освоив приёмы бутафории собирають эмоцийну энергию возбуждённага выдумками лохтарата.

А кто сказал, что какая то химическая атака, и даже неважно где, должна являться поводом? Поводы для начала подобных событий( глобальная пострелуха) совсем в другом, А всякие "хим атаки" это всего лишь "оправдание", но не повод. А повод наступил в далёком 1991-ом, в августе месяце. Да.да, именно тогда, когда Б.Ельцин незаконно пришёл к власти, на волне измены и переворота . А потом, как и (папашка нынешнего Асада) назначил вместо себя Путина. Вот и весь повод, небольшая история о двух наследниках диктаторов. ВВП не Асада спасает, он пытается спасти себя, потому что они как близнецы браться в событийном ряду. Потому что, право на насилие в Мире имеет право только одна страна, это США, Ну это как право на насилие имеет государство. И как известно, две хозяйки на одной кухне не уживутся, как и два хозяина на один дом, Есть конечно вариант обмена( трёшка на две однушки), Но вот согласиться ли на это альфа из-за океана, он и так сможет забрать всю трёшку