300 камазов, 300 спартанцев, 300 стрелковцев

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/558950.html

Не хотел в такой день частить, но приходится)))). Хотел сделать пост достаточно прямолинейный, но позвонил Мир Маг, поговорили и он своим эзотерическим чутьем направил меня в несколько иное русло. Отследить все потоки информации мне, простому смертному, невозможно, но знаю, что вчера Игорь Иванович сильно грустил, причем очень сильно. Как сегодня дела обстоят не знаю пока, но для меня другой есть показатель, как знаете, какая то фирма делает сравнения экономик по стоимости БигМаков.

Те, кто меня читают, про БШ, конечно же знают))) В рифму))). С мая практически не появлялся в сети. ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР И СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Написал много чего, постепенно буду выдавать. Другой же вежливый, который делится с нами весьма интересной информацией, кто внимательный знает о ком речь, хотя мы с ним договаривались о постоянной связи, неожиданно исчез))). Итак две основные темы на сегодняшний конвой и предпологаемый штурм Донецка. По второму сразу в карьер, отличный комментарий от моего нового друга, Василича.

Ожидаемое наступление Киева на Донецк - этакое растянутое самоубийство. Объясню, почему.

По моим прикидкам у АТОшников уже нет численного превосходства в живой силе (по армейцам), а если и есть - то минимальное. Поэтому НГ и айнзацкомманды-террбаты в первую линию ставят, чтобы хоть какой-то перевес получить. Пока у ВСУ еще есть значительный перевес в бронетехнике, это они и хотят использовать, как козырь.

Расчет у украинского командования только один - что ополчение не выдержит первого, массированного натиска сразу по нескольким направлениям, запаникует и оставит Донецк. Больше рассчитывать ВСУ не на что.

Я думаю, что армия Донбаса не доставит удовольствия укроармии своим бегством, а организованно отойдет в пригороды Донецка, пожжет бронетехнику ВСУ, лишив Киев главного козыря, а потом пойдет в контрнаступление.

Не секрет, что Киев стянул в зону АТО большую часть своей армии. И потеряв эту армию у стен Донецка, Киеву будет практически нечем защитить остальные контролируемые им территории. Пока он хоть что-то перебросит от Перекопа и от ПМР, пока отмибилизованное поставит в строй, ополченцы смогут не только до Днепра дойти, но и далее...

Вот и не верь после этого в магию))) Сидел, писал пост, вдруг сбой в системе, "лайвджоурнал не отвечает", перезашел, "восстановить черновик", а восстановилось только полтекста))). Значит, не нужно было, чтобы он был опубликован, или СЕЙЧАС не нужно. То, что хотел написать, помню прекрасно, возможно, дам позже, надо мониторить ситуацию.

Похоже наш конвой взломал вообще всю систему.. Все, кто можно в разнобой орут, не знают что делать-то..

То пропустить, то разгрузить, то не впускать, какие-то бесконечные контактные группы - ММКК, ОБСЕ, Кучма..

То согласовано, то никто ничего не знает.. все что-то заявляют. Ноты друг-другу кидают..

О чем это говорит? А говорит нам это о том, что нет вообще никакой внятной повестки и единой политики - не то что в укропии...ее нет ни у СШП с Европой, ни у отдельных органов гуманитарных.. И еще ссылочка Вам вот такая http://mir-mag.livejournal.com/166628.html

Хоспади, какой же там хаос твориться в головах, в администрациях!!!

Ну, наши, ну, молодцы. Что то мне подсказывает, что сегодня день похлеще, чем седьмое августа этого года, те, кто в теме знают, ЧТО было в этот день, когда главный натовец вдруг в мать городов пожаловал.

Спасибо всем огромное за поздравления, я постараюсь ответить всем, но, мне кажется, это не реально.