Американские генералы вызывают озабоченность перспективами сухопутной операции в Северной Корее

За последние месяцы в мире добавилась очередная “горячая точка” – Саудовская Аравия, вдруг начавшая спонтанно перебрасывать истребители. Наблюдатели следят теперь за полуостровом очень внимательно.

Тем не менее, главной военной силой на планете являются всё-таки США, которые не прекращают куда-то перевозить свои танки:

Видео снято 13 ноября, в районе города Литлтон, штат Колорадо.

Куда и с какой целью перемещается этот железнодорожный состав на данный момент остается загадкой. Возможно, эшелон снова попадет в кадр, когда он будет ближе к Западному или Восточному побережью. Тогда можно будет почти точно сказать, куда эти танки поедут.

На данный момент, если судить по камуфляжной раскраске, можно предположить, что танки поедут сначала в Мексиканский залив, а после будут, как и несколько ранее, направлены в Кувейт.

С другой стороны, сегодня многие американские генералы вызывают озабоченность перспективами сухопутной операции в Северной Корее, где у КНДР тотальное превосходство в сухопутных силах и средствах. Возможно, что танки поедут опять туда, для очередного усиления.

Следим за развитием событий.