Анальное огораживание

Максим РАВРЕБА

Президент Твитора Трампнаш похвастался в своей очковтирательной манере советского сановника времен застоя о ходе строительства стены между США и Мексикой. Правда стена и так уже есть. И ее успешно преодолевают даже на автомобилях джып при помощи специальных устройств типа ДВЕ ДОСКИ. Ну или копают тоннели.
НО ВЕРНЕМСЯ К БЕРЛИНСКОЙ.
Позорная стена. Это официальное название стены между ГДР и ФРГ, которое употреблялось в Западном Берлине. Шандмауа. Официальное название этой же стены в ГДР - Антифашистише Шутцвалль. Антифашистский вал. Строительства этой стены добился знакомый моего деда - Вальтер Ульбрихт. Но во всем обвинили Хрущева.
И ВАЩЕ ЗАПАД ОСУДИЛ И ДЕМОНИЗИРОВАЛ.
Ее как только не называли и сделали символом железного занавеса. Падение Берлинской стены считается символом падения железного занавеса и мировой системы социализма. И вот, как-то незаметно, мир совсем забыл собственную легенду и символ. И вот уже все больше стран мировой системы капитализма стали заниматься
АНАЛЬНЫМ ОГОРАЖИВАНИЕМ.
Стены строятся усиленными темпами, стены постепенно становятся необходимым условием ЦИВИЛИЗОВАННОГО пограничного режима. И первыми в этой кампании строительства стен
1. США. Стена на границе с Мексикой. Это настолько важно, что об этом сказал целый 45-й презик СШП в первой прессухе.
ПРО УКРАИНУ НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА.
Кстати в Мексике называют эту стену - СТЕНОЙ ПОЗОРА, да.
2. Украина. Стена Яценюка и Вал Таруты - стали символами растрындяйства, воровства и гандонства имени революции достоинства. Огораживаются от РФ.
3. ПроЫбалтика огораживаются стеной от РФ и Беларуси.
ДАЛЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИННА? ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАЛЛЕКО!
4. Северная Корея давно огородилась от Южной Кореи и наоборот.
5. Стена в Палестине от Палестины. Израиль - це Европа. Берлинская стена плачет и курит веник.
6. Турция и султан Пердоган решили анально огородиться от Сирии и внезапно от Армении, что несколько подмывает тик-таки моего друга Армена Мартиросяна про победную поступь интеграции обоих стран в рамках ЕАЭС, которая по его словам грядет
ОТ ЛИССАБОНА ДО (ЕРЕВАНА) ТОКИО.
Даже флаг этого самого у себя вывесил. Тик-так. Кстати и другие ПАРТНЕРЫ по ШОС, БРИКС и ТВИКС тоже огораживаются. Индия от Пакистана, Пакистан от Ирана.
7. Канада потребовала построить стену на границе с СШП после победы Трумпампама. Борцы с железными занавесами, однако! 
8. Испания анально огородила ну очень высокой стеной свои анклавы в Марокко. Что это за такое можно было видеть (геглим), когда примерно тыщща гордых туарегов (а может и берберов) сидели как петухи на заборе вокруг Сеуты, а полицаи им кричали снизу - КЫШ! КЫШ!.
9. Кстати Марокко. У них там очень давно разборки в Западной Сахаре, которую эта прекрасная туристическая страна невозбранно оккупировала. И от сепаров фронта Полисарио отгородились стеной через усю Сохару.
10. Северная Ирландия огородилась от Наглии. Давно. Ну а ЕС начинает огораживаться от мигрантов и их анклавов. Франция огораживает Кале, Германия вспомнила героические времена партайгеноссе Гейдриха и Гиммлера, потому скоро места скопления мигрантов будут
КОЕ-ЧТО НАПОМИНАТЬ. НЯ!
Увы, но современный мир долбанулся на всю голову. И совсем не учит историю. Ибо опыт накопленный начиная от Стены в царстве Цинь, наших Змиевых валов и до той самой Берлинской стены, если чему-то и учит, то только лишь тому, что строить стены - совершенно до лампочки!
А товарищ Ульбрихт кстати с Хрущовым были правы и правильно поставили Берлинскую антифашистскую стену и стреляли всякую контру. НЕ УБЕРЕГЛИ!