Атака на Сирию начнется в течение ближайших 36 часов. Ну вот и поймем кто говно а кто варенье...

Главный редактор Гордон Дафф и источники:

США и Израиль планируют использовать тайно разработанное тактическое ядерное оружие для обезглавливания Сирии. Это оружие разрабатывалось с 1994 года и было произведено и развернуто с использованием бюджетных средств, предположительно предназначенных для модернизации ядерной бомбы B61. Это ядерное оружие с зарядом в одну килотонну, очень маленькое, что позволит им ослепить российские радары и уничтожит российские сообщения в Сирии.

Трамп только что уволил госсекретаря Тиллерсона, который был предупрежден молчать или его убьют.

План должен реализоваться в следующие 36 часов, начиная с массированной ракетной атаки по Дамаску, и американских и израильских воздушных ударов, чтобы обезглавить Сирию и убить президента Асада. Пропагандистская война против Сирии, раздутая до максимума за последние несколько дней, является «отвлекающей».

Наши источники подтверждают, все начнется с Дамаска. Цели:президентский дворец, штаб армии, штаб ПВО, штаб-квартира спецслужб и разведки, и центры связи Сирийской Арабской армии.

Это приведет к ядерной войне с Россией. Также целями являются и российские военные объекты, и США согласились использовать самолеты для нападения на российские центры управления ПВО и российские боевые самолеты на земле.

США переправляли самолеты в регион, в Израиль и Иорданию, в том числе тайно развертывая по крайней мере одно целое крыло F35 и более 70% все еще эксплуатируемых самолетов F22 (около 150 годных самолётов) из запасников США.

План проходил одобрение на встрече между Джаредом Кушнером и Нетаньяху, с министром обороны Маттисом, который в последнее время становится все более неустойчивым. Мотив прост, это ответ на расследование Мюллера и запланированный арест сыновей Трампа и зятя, за которым последуют уголовные обвинения против самого Трампа.

Защита Трампа – это ядерный шантаж с использованием американского народа в качестве рычага.

Больше о том оружии, которое США предоставили Израилю и которое будет использоваться в Сирии: на сайте Veterans Today

3 Комментария

Аватар пользователя Dimonn

Бред. В случае применения ЯО, от Израиля камня на камне не останется, евреи так рисковать не будут.

Расчёт делается на бездействие российского руководства...

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

Война окончена победой! Ура товарищи...
сработала японская пословица: "Больше спать и обессилить врага!"