БАБИЙ БУНТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

Роман Василишин

Борьба украинок за европейские ценности и гендерное равенство в последние дни засверкала новыми, героическими гранями. Женщины активно осваивают ранее для них малоизведанный мужской преступный промысел – международную коррупцию, крупные мошенничества, шантаж, рэкет и бандитизм.

ШАХРАЙКИ

12 ноября детективы НАБУ задержали Светлану Кондзелю - директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента. Разбирались - в чем подозревают чиновницу, которая работала в ОП при четырех последних президентах.

Светлану Кондзелю подозревают в коррупции и взяточничестве. В САП сообщили, что во время негласных следственных действий был задокументирован факт вымогательства. С физического лица требовали 300 тыс. долларов за назначение на пост заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины". Кроме Кондзели, сразу после получения первой части взятки 150 тыс. долларов, была задержана экс-заместитель Минкульта, которая была при должности в 2011 году. А также "другие участники группировки".

Речь идет об Александре Губиной - бывшей заместительнице Михаила Кулиняка и его доверенном лице. Она фигурировала в деле о шантаже силовиками застройщика Артура Мхитаряна, которое инициировала организация, связанная с бывшим Минкультом.

Светлане Кондзеле 45 лет. Родилась во Львове. По образованию она юрист. Работала юрисконсультом ООО "Бит - Сервис" во Львове, возглавляла отдел Госуправления охраны окружающей среды во Львовской области. Была в Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Кондзеля работала в разных отделах при президенте с 2009 года. Писала в соцсктях о себе, как о королеве. Не в шутку. Теперь отправится на кичу. Там ни пилинга, ни массажа, ни ботокса, ни сырных тарелок.

Такое ощущение, что в коллективном сознании правящего класса не умещается мысль о том, что мзда – это таки не только приятный гешефт, но и преступление по всем формальным основаниям. Инерция тридцатилетней безнаказанности и неспособность осознать перемену общей картинки лишает верхушку инстинкта самосохранения.

БАНКСТЕРКИ

Как сообщалось, детективы НАБУ 11-12 ноября сообщили о подозрении Писаруку – главе правления Райфайзенбанка, члену совета НБУ Николаю Каленскому и экс-директору гендепартамента банковского надзора НБУ Алле Шульге в завладении денежными средствами стабилизационного кредита VAB Банку на 1,2 млрд грн в октябре 2014 года.

Естественно, во главе шайки стояла мамзель – Валерия Гонтарева, бывшая глава НБУ и подруга Порошенко. А еще в этой компании подвизается Екатерина Рожкова – первый замглавы правления НБУ, которая совместно с главой Фонда гарантирования вкладов Константином Ворушилиным и его заместителькой Светланой Рекрут обанкротили за пару лет после майдана почти сотню банков. Сегодня Ворушилин ушел в отставку от греха подальше, а его место заняла дерзкая хищница Светлана Рекрут – несгибаемая мисткыня мошеннического промысла в национальном масштабе. Вокруг нее тоже крутится хоровод фликов и только ждут, чтобы принять под белы рученьки.

А всю эту гопстоп-компанию пиарила, прикрывала и оберегала воровка международного класса Кристин Лагард – ранее Глава МВФ, а сегодня – глава ЕЦБ.

Сегодня Валерия Гонтарева скрывается от следствия в Лондоне, Екатерина Рожкова отбивается от осаждающих ее журналистов, следователей и прокуроров, и лишь одна Кристин Лагард – в шоколаде – и при наворованных деньгах, и при новой воровской должности, где так много платят, что даже и воровать уже нет нужды. Но воровать будет. Это – в крови!

 ГАНГСТЕРКИ

На Сумщине полиция задержала женскую банду. Организатором преступной группы оказалась ранее неоднократно судимая 41-летняя жительница города Конотоп.  Ряд преступлений, жертвами которых стали люди пожилого возраста, был совершен на территории области весной этого года. В ходе расследования сотрудники управления уголовного розыска ГУ НП области установили, что к совершению разбойных нападений были причастны три женщины: одна - из Конотопа, остальные – сумчанки. 

"Организатором преступной группы выступила ранее неоднократно судимая за совершение грабежей 41-летняя жительница города Конотоп, родственница бывшего криминального "авторитета". Ее сообщницы – две 30-летние жительницы г. Сумы. Сотрудники полиции уже доказали причастность женской ОПГ к совершению минимум двух разбойных нападений: на 66-летнего жителя Глуховского района и на 90-летнюю пенсионерку из Конотопского района. 

 У первой жертвы они под угрозой ножа забрали из дома 15 тысяч гривень, а у второй, нанеся несколько ударов молотком по голове и рукам, отобрали 6 тыс. грн и несколько вещей бытового обихода. 

Только представьте себе, как вдохновленная идеями революции гидности, впервые в жизни почувствовав себя свободной женщиной, сумчанка взяла в руки молоток и начала наносить удары по голове  90-летней старухе, символизирующей декоммунизированный совок, мстя ей за невинную кровь небесной сотни! Как с ликованием била ее молотком, празднуя в душе победу идеалов майдана над кровавым режимом Януковича!

Продолжайте в том же духе, украинские женщины, ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

3 Комментария

Да. Гоп стоп со смыком и женским лицом. Думаю за женщинами подтянутся пидары, которые будут нападать на противных и насиловать тех своими анальными домоганиями.

Кстати цикавка така, а нэвжешь анальныя тэрпилы зараз розбыраютьси у Вукраинськай экономици лэпше, чем инши категории громодян Нэнькы?
Або той хтось танцуе свидомых пидарив, той мае з ных свои гэшэфты? Хтось зна выдповидь на цэ пытанны?

"У первой жертвы они под угрозой ножа забрали из дома 15 тысяч гривень, а у второй, нанеся несколько ударов молотком по голове и рукам, отобрали 6 тыс. грн и несколько вещей бытового обихода. "

"Весело". Хотя впрочем чему удивляться. Свобода ...