Бесславный конец Зеленского. "Квартал" ффсё!

Максим РАВРЕБА

Ну вот и повторяется первая половина 1917 года с Временным правительством
И ГЛАВНОУГОВАРИВАЮЩИМ.
Клоун быстро спёкся, ни***чего не делает, придумывает и засирает всем мозго новыми телеформатами.
Вчера на сайте администраловки главноуговаривал. Видосик решил не записывать, чтобы вообще *** на него не забили. Системе даже не пришлось его хавать.
СИСТЕМА НА НЕГО ПРОСТО ЗАБИЛА.
Наказы Временного правительства саботируются на всех уровнях ибо там сидят люди даже не Пороха.
ЭТО ЛЮДИ МЕСТНЫХ ЭЛИТ.
Они покупали всех президентов. Зельцу они тем более не по соплям. Система просто отключила его, поняв, что в случае чего клоуна легко пу-ануть всякой уличной мразью и сволочью.
У Зельца один выход.
СТАТЬ КУЧЕЙ, ЯНЫКОМ И ПОРОХОМ.
Есть вариант ЮЩ, который пять лет проболтался между ног, участвуя но не входя, главноуговаривающим. Или съе...удалиться по-тихому, как КРАВА. Система уже самовоспроизвелась. Бабло уже заносят, как обычно, на всех уровнях, во все привычные кабинеты. Что бы сегодня не сталось - Зельц киксанул, все это увидели, раскусили и смекнули. Сажать будут вату, потому что вата безответна, как и 75% выбравших клоуна.
Я бы позвал их на улицу и наказал быть готовыми
К ДЕЙСТВИЮ.
Этот спрятался за мусоров. То есть Авакова. И переворот уже не нужен. Власть уже у силовиков. Силовики МВД и особенно СБУ - это продажные мрази без чести, совести, Родины и флага. Это ОПГ.
ПРЭЛЭСТНО-ПРЭЛЭСТНО.

3 Комментария

Зельцер на посту рЫзидента так и оставси клоуном по жизни, в окружении таких жа паяцев як и вин.
Вот вона дерьмократия в дии, когда насэлэння свои голоса виддала за иллюзию. Шо шоколадный заяц, шо пояц оказалось без разницы. Рулыть хтось инший.

Щось у пичальнага клоуну хренова получаеццо кэруваты ошметками зКраюны по гаджету. Можа у айфонах нужнай опции нимае. Або дзержавни злочинци шо кэрують зараз зКраюнай вмисто пичальнага клоуну ни мають айфонов и поентаму ни вкурси шо тамо робытьси у бошки поца з 95 кварталу?

Щось рупор западенцив в роти антирашисту завмовк. Можа зрузумив пособник тай оправдуватель военных злочинцив що и по нЁму плаче пэтля?