Бильдербергский клуб 2018 встретится в Италии. Будут решать вопрос создания «Соединенных Штатов Европы»

IWB: Josh Sigurdson беседует с Dan Dicks из “Press For Truth”, известным исследователем Бильдербергского клуба и тем, кто сообщал о каждой встрече Бильдерберга, начиная с 2006 года.

Dan задокументировал бесчисленные столкновения с членами Бильдербергского клуба на протяжении многих лет, и получил наиболее важную информацию от членов клуба, таких как Luke Rudkowski из WeAreChange.

Dan говорит, что встреча Бильдерберга 2018 года произойдет в Турине, Италия, с 7 по 10 июня.

Dan не разглашает никаких секретов, но его стратегии становятся лучше с каждым годом. Нельзя забывать, что он был арестован в Копенгагене несколько лет назад во время встречи за то, что задал организационному Комитету несколько вопросов. Он был единственным журналистом, который остался в отеле после блокировки.

Dan рассказывает о самой важной информации, которую он получает от членов Бильдерберга, о том, какой была его любимая конфронтация, и почему он считает, что так важно, чтобы люди понимали всю серьезность этих чрезвычайно закрытых встреч между самыми влиятельными людьми в мире, от политиков до банкиров, от медиа-магнатов до бизнес-лидеров. Нельзя воспринимать это несерьезно и насмехаться над этим.

Отмазки, представленные членами, откровенно слабы. Обычно это то, что им “скучно” или это просто способ для них поговорить наедине. Это встречи миллиардеров, напоминает Дэн. Их время стоит огромных денег. Они не просто скрытно едут в одно место, чтобы немного поболтать. Это важные политические решения, принимаемые на глобальном правительственном уровне, которые касаются всего мира и каждого.

Наиболее важные решения, вероятно, принимаются в баре за напитками, где высшие члены клуба уединяются от членов рангом пониже. Не каждый участник знает, что они там делают.

Поскольку наша судьба определяется ими, наша задача – пролить свет на этот чрезвычайно важный вопрос и заставить средства массовой информации освещать его. Ради правды, мы должны разоблачить эту группу.

оригинал

Эта информация подтверждает сообщение от Americanfreepress в начале года.

“Видимо, “Бильдербергеры”, как их часто называют, вернутся в Италию впервые за 14 лет, когда они там встречались в последний раз в 2004 году в городе Стреза.

Премьер-министр Сербии Ана Брнабич “получила официальное приглашение на Бильдербергскую встречу этого года, которая состоится в Турине, Италия, 7-10 июня.

Встреча 2018 станет 66-й по счету.

Бильдербергский клуб собирается ежегодно в самых дорогих отелях и на самых дорогих курортах, окруженный армадой вооруженных охраников и местной полиции, за закрытыми дверями. В трехдневной встрече участвуют около 140 ведущих корпоративных титанов, гуру технологий, избранных властителей, центральных банкиров, бывших и нынешних сотрудников разведки, руководителей мозговых центров, и выборочных журналистов и редакторов, которые оставляют свои ноутбуки за воротами. Каждый год на встрече присутствует действующий глава НАТО. Большинство участников приезжают из Европы и Северной Америки.

Группа управляется руководящим комитетом из 31 члена, который в настоящее время включает девять американцев.

Приглашение премьер-министру Сербии, г-же Брнабич, пришло от председателя руководящего Комитета Бильдербергеров, Henri de Castries, бывшего председателя правления и генерального директора международной страховой компании AXA Group.

Осенью 2015 года, Henri de Castries выступил с речью в Институте Брукингса, ключевом партнере Бильдербергеров.

Там, Henri de Castries изложил план для Европы, впервые задуманный десятилетия назад, который хорошо описывает будущее, схему создания «Соединенных Штатов Европы», в которых ранее независимые страны ЕС сдадут свой суверенитет, до точки невозврата, ради того, чтобы превратить ЕС в бесшовный строительный блок мирового правительства.

Официальный пресс-релиз Правительства Сербии от 28 января объявил, что премьер-министр была приглашена в Бильдерберг после ее появления в Давосе. Было отмечено, что г-жа Брнабич является членом организации “новые лидеры для Европы”, которая с 2016 года “состоит из молодых политиков и лиц из нескольких европейских стран, принимающих решения”. В релизе не уточняется, приняла ли она приглашение Бильдерберга.

В этом пресс-релизе отмечается: “как единственный премьер-министр региона, Брнабич также участвовала в подготовке доклада Всемирного экономического форума “Обновляющаяся Европа”, в котором она подготовила раздел по вопросам миграции и пограничным вопросам.”