Благодарность читателям!

Роман Василишин

Дорогие соратники!

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв, сделать предварительный заказ на книгу об экономических проблемах Киева «Град безголовый».

Заявок поступило неожиданно много, так что книга гарантированно увидит своих читателей в августе.

Огромная благодарность также за материальную поддержку «Хитрого Плана Василишина» – инициативы, направленной на политическую активизацию киевлян и привлечение их к участию в выборах депутатов киевских райсоветов.

Как бы ни завершился этот проект, он, безусловно, станет первым шагом по преодолению в Киеве трагических последствий майдана.

Пишите для Романа Василишина по адресу: kvjournal.mailbox@gmail.com

Реквизиты:

Заказать и внести предоплату за книгу «ГРАД БЕЗГОЛОВЫЙ»:  aurora-kv.com

Оказать поддержку проекту:

На карту "Приватбанка": № 5167 9823 0143 4368

WebMoney кошелёк:

WMU – U428541106075\ грн
WMZ – Z191438676741\ usd
WMR – R381573561248\руб
WME – E291077499869\eur
 

15 Комментариев

Это похоже на Горбачёва. После развала СССР. Спрашивают Горбачёва, за что же он живёт, тем более заграницей? Отвечает Горбачёв, написал книгу. Получил за книгу 1 млню. долларов. Вот и живёт Горьачёв, небедствуя. Только рождался вопрос. Кому нужны были книги Горбачёва? На 1 млн. дол.? Мне так точно были ненужны. И большенству советских тоже. Они рады быди бы Горбачёва удушить. А ведь находились в мире люди, которые этот млн. Горбачёву давали. "Заслужил". Здесь, похоже ситуация аналогичная. Книга Василишина мне, как и большенству ненужна. Но Василишин свой "млн" получит. Аналогичная ситуация с Кличко. Который "продавал" свою медаль за 1 млн. д..

Умный, поймет о чём я написал. Хитрый, будет изображать глупого. А глупому, это знание вобще никчему. Зр2.

/Умный, поймет о чём я написал. Хитрый, будет изображать глупого. А глупому, это знание вобще никчему. Зр2./

И ента так вяло ты ув. Зритель противодействуешь инициативам Василишина и инициированным им процессам? Скажу прямо слабовато.

Зритель.
Дело в том, что Василишин из тех кто, даже если развалит, что-то,например, стену, то только для того чтобы отстроить новую более мощную, с увеличенным сроком эксплуатации и экологическую чистую.
Намекаешь, Р. Н. хочет срубить бабла в легкую, а потом сказать, что ничего не вышло? А я тебе скажу, что мне нравятся реалисты, которые не жеманятся как последние потаскухи и не говорят , что они бессребреники. И хвала Великому Маниту, что Роман Никандрович имеет писательский талант и светлую голову для генерации идей.
Также хочется отметить, что Р. Н. точно не чистоплюй, как, например ты Зритель. И это здорово.
Если бы тебе было лет 80, то я понял бы выбор ника - Зритель. Но тебе наверняка 25-30. И если это так, то смени ник на Импотент. Ибо только они ничего не могут как то наблюдать.

Да? Уже и глупый понимает, что государству под названием Украина, осталось жить недолго. Вот закончится оно(государство), а там и разберёмся. Кто чем занимался. Расставим, так сказать, точки над и........ А определение, уважаемый Nikodemius, применил близкое к действительности. Срубить бабла полёгкому. Но всё намного сложнее. Как и с Горбачёвым, и Кличко. Вот это всё. Писанье книг. Которые не стоят млн. д.. Олимпийская медаль, которая на аукционе не стоит млн. д.. Это обозначает, что кто то денежный кого то "проталкивает". Но "денежный", который проталкивает Пана Романа, я думаю проиграет. Не тот нынче "рассклад". Ну, читайте то что я писал. Умный поймёт...... Вот и все намёки. Зр2.

Если этот "денежный", Омельченко, то это курам насмех. Если другой, такой как Омельченко. То у всех у них, уже "земля горит под ногами". А вы дерзайте, дерзайте. Там разберёмся. Зр2.

Зритель. Я не понимаю,твоей позиции. К чему такой пессимизм ? Закажи книгу, и когда и если тебя кинут. То с чистой совестью скажешь все гавно , а я воин света. А так чего ты нагнетаешь? Ладно тебе...

Для Nikodemius

"Умный, поймет о чём я написал. Хитрый, будет изображать глупого. А глупому, это знание вобще никчему."

Какой, с вариантов вам больше нравится, и больше подходит? С тех, что в скобках. А?

Поаторяю ещё раз. Для тех, кто на паравозе. В государства под названием Украина, НЕТ ВЫХОДА. Из того положения, в котором это государство оказалось. Выхода, самостоятельно. Не опираясь на могучие страны мира. Какой там "Омельченко", морочит голову Никандровичу? Я не знаю. Я думаю, что Никандрович и сам догадывается, что выхода НЕТ. Но действует по принцыпу. Пока там, всё рухнет! А здесь я каким то "делом" занимаюсь. Вот и марает бумагу.

А книгу? У меня и так бумаги в туалете хватает. Ещё понадились "Свидетели Еговы". Тоже всё книги носят. Зачем мне заказывать, какую то книгу? Я думаю, какой то "Омельченко" у Василишина ввесь тираж выкупит. И по завышенной цене. Но это почти никак неизменит судьбу государства, под названием Украина. Зачем мне какая то книга?

Скажите "контрольные"? А вам не стыдно? А? Ведь пока вы всей этой "мутью" занимаетесь, где то на Донбассе, какие то люди гибнут. Или вы надеетесь, что так будет бесконечно долго?

Зр2.

Зритель. Ежели ты всё равно умрёшь, то зачем тебе тоди шевелитьси и чось там робыты? В омут с головой - и человечеству станет куды как легче. Ента раз. Второе. Жидо-Вукраина нежизнеспособный организм. Но хто сказал что она обязательно умрёт, когдЫ к власти придут адекватные Руськи силы?

Какие русские люди? К власти? Никандрович? Так его в кремле не врспримут. Ему ещё зарание, нужно бегать в Вашингтон или Лондон. Связи налаживать. Могу помочь. В Вашингтон. Хм. Так время ведь уже ушло. Такие вещи годами делаются. А на Кремль, Никандровичу ненужно было гамно лить. Глупый он. Никандрович. Не умный. И вы, "контрольные" тоже. На всю голову, отконтроленные. Бегите лучше к Кунгурову или Калашникову. Они нынче в камере? Там и вам место приготовлено. Контрольные. Зр2.

Аватар пользователя Тарас Карета

Зритель. А с какого это перепугу ты большинство стал представлять?

/ А на Кремль, Никандровичу ненужно было гамно лить./
Ув.Зритель. Кремль в жЁпах кремлёвских пидоров успешна сливаетьси в унитаз самостоятельно. Ента раз. Другэ. Ниакандрович утверждал правду коя высвечивает гавно, засевшее в Кремле. Ни боле. Ну знаешь гавно хоча казатьси допустим свежим яблоком и современные зомбо технологии таку иллюзию позволяють создавать. Но согласись от ентага гавно не становитьси яблоком, даже яблочным уксусом. И в ентом большая проблема у кремлёвскага дерьма.
Ну а Контрольный выстрел выполняет роль зеркала, которые лишь отражаеть настоящую суть вещей. И фсё.

Выполняйте, выполняйте, роль зеркала. Пока есть возможность. А вот у Кунгурова и Калашникова, такой возможности уже нету. А Скороходов помалкивает, в тряпочку. Намёк вам понятен?

А история вас ничему так и ненаучила. Или, вы её так и незнали. Ведь Советская власть, пришла в Киев с России. В лице Щорса. В Киеве, ничего возникнуть не может. Вы же сегодня, напоминаете мне Винниченка. Да вы нерастраевайтесь. Пишите КНИГИ. ПРОБУЙТЕ, участвовать в выборах. Пока есть у вас такая возможность. Пока есть. Зр2.

О Щорсе. Богунский полк то, был сформирован в районе Уничи, брянской области. А Винниченко, так любил книги писать. Так любил. Зр2.

/Выполняйте, выполняйте, роль зеркала. Пока есть возможность. А вот у Кунгурова и Калашникова, такой возможности уже нету. А Скороходов помалкивает, в тряпочку. Намёк вам понятен?/
Тов. Кунгур и Калашников действовали с открытым забралом, поэтому были на виду у РЫжима.
Поэтом их РЫжим и прессанул, потому как их не трэба вычислять, а достаточно просто прийти домой в гости.
Так шо твой намёк для меня остался непонятым. Понятно?

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Да, ещё вот что: в 1917 году в России уже были партии банкократии и депутаты Думы(парламент), однако товарищ Ленин не шёл на выборы в Думу или Московский горсовет по своему округу ... он пошёл - "Другим путём" ...
Социалисты нынче с мелкобуржуазной душонкой ...