"Блудливые старцы"

SAPOJNIK

С интересом посмотрел новость о том, что подзабытый уже Петросян, оказывается, ведет бурную личную жизнь: 72-летний комик... ушел от своей Степаненко, с которой прожил 33 года, к молодой (!) любовнице (!!), в связи с чем обманутая 65-летняя супруга уже подала в Хамовнический суд Москвы на раздел имущества. Не успел отгреметь многосерийный скандал с "женой Джигарханяна" - а на подходе новый. Какое-то нон-стоп шоу "Блудливые старцы".

А позавчера на канале "Россия" в программе Малахова показывали 70-летнего актера Стеклова: вся передача была посвящена тому, что Стеклов.... стал папой! У него сын несколько месяцев от роду. Счастливого отца наперебой поздравляла вся студия, правда, сам Стеклов практически не участвовал в торжестве - за всю передачу не произнес ни слова: люди говорят, что у бедняги Альцгеймер, "болезнь Рейгана". Но разве это повод для уныния? Главное ведь - доказать, что наши старики еще о-го-го, какая им пенсия в 60?! Вон они как в 70 и даже в 80 (Джигарханян) зажигают! И Альцгеймер не помеха.

Петросяну, чтобы снова с гарантией вернуться на центральные каналы, тоже надо всего ничего - завести от молодой ребенка, а лучше двух. Это будет "крайне своевременная хохма", учитывая нужды нынешнего агитпропа. Пропаганда "активного долголетия" теперь наше всё.

2 Комментария

Тренеры помогут....

Аватар пользователя Valera Veller

Воспитать не будет времени. В головах у них прочно сидит "После нас хоть потоп" и такой подход выносится на тираж. Это отложенная катастрофа.