Братва не даст Путину уйти

Максим РАВРЕБА

Я просто напомню вам, что в самом начале февраля сего года я наванговал падение престижа Путина, если маринад будет продолжаться.
Сначала 10% моей аудитории с этим согласились. 30% визжали, как рождественские поросята, что я переобулся и продался укропам.
А 70% хранили мрачное молчание.
ЭТО БЫЛО В ФЕВРАЛЕ.
Потом был июль. В июле абсллютное большинство моей аудитории согласилось со мной, а визжащей секты хпп больше не было.
Правда один их хппшных приятелей высокомерно пожелал уточнить, сколько в процентах потеряет Путин. На что я ответил, что не социолог и службы не имею, но вижу тенденцию и вангую от ней. А также напомнил, что 90% рейтинг позировал на фоне холодильника с консервами Каддафи.
На сегодня же секта хпп испарилась. А вот и проценты подоспели. Это все равно много, но это уже не 80%.
И ЭТО ФОМ.
1. За оппонентов Владимира Путина на выборах проголосуют 25% граждан (из тех, кто не хочет голосовать за действующего президента, сообщает РБК).
2. В начале ноября ФОМ провёл опрос и выяснил, что 69% из всех потенциальных избирателей отдадут голос за Владимира Путина.
Понятно, что Путин все равно победит, если пойдет. Победит даже тот, кого назначат преемником. Но шансов мало, потому что братва не даст Путину уйти. Но для братвы серьезным аргументом является то, что против конкретно Путина мобилизованы огромные силы и средства, которые действуют избегая прямого столкновения, тактикой
ТЫСЯЧИ БУЛАВОЧНЫХ УКОЛОВ.
Психологичсеский прессинг чудовищен. Народ троллят олимпиадами, ЧМ-ами, всякими прочими набросами. Богатеньких пужают санкциями, а очень богатеньких - ФЕВРАЛЁМ.
Что в феврале? Накануне выборов они опубликуют результаты расследования по происхождению капиталов с российскими корнями. Начиная с начала 90-х. С фамилиями и новыми именными санкциями. Не забудут и национальные субъекты РФ. Если вы не заметили, недавно прошли учения в Татарстане. По знакомому языковому вопросу, с которого собственно на Украине начался последний майдан. Учения прошли успешно. Тему прикрыли. Пока. Но в следующий раз...
Ситуация походу серьезная. Я ни в чем не ошибся, как обычно.
К сожалению. 

6 Комментариев

/Братва не даст Путину уйти /

Это уже агония. Капитализдический мир разрушаетси, потому как люди побачили что в итоге при капитализьме всплываеть наверх одно дерьмо, которое любит долбаться под хвостик.
Почему так ХЗ, но факт налицо. Пидоры при власти и поэтому социумы превратились у турмы.
Зараз тенденция наоборот - пидоров определяють к параше и на всякий случай строгають осиновыя колья, для тех хто уже не можа обходитьси без долбёжки и властных амбиций.

Аватар пользователя sergei

любые "демок-г-гатические выбог-гы" - это жидовский лохотрон для тупых гоев которые до сих пор не поняли что в них всегда побеждает тот кто печатает доллары..

Печать долларов это вторично в извечном противостоянии Зла и Добра. Да и Зла как такового нету. А есть искушения, которые трудно обойти своим вниманием. А за искушениями стоят иллюзии за которыми скрыты последствия ложного выбора.

Дерьмократия - это ложный флаг для вытеснения из поля внимания НАРОДОВЛАСТИЯ. Вот тута https://www.youtube.com/watch?v=c-2xCrtt1gs усё разжёванно даже для дебилов Б!

На счёт жидовского лохотрона. Чтобы он состоялся должны к нему буть готовы 2 стороны. Одна коя разводит, а другая кою разводят. Интересна можна ли развести тех, хто розумия шо його хочуть развести? Поэтому вопрос з коварством жидив грамотнишь переводить в русло обучения наивных, забувших мудрость своих Родов.
Ведь нада же комусь обучаты тих, хто сам выришил йты шляхом грабель и забув шо е ловци душ яки мастакы манипулировать и искушать.

Аватар пользователя ulogin_facebook_750796781738943

Похоже песенка Украины спета