«Британский спецназ SAS замаскированный под Санта Клаусов, прибыл на Донбасс с поставленной задачей пленения советников и кураторов»

Игорь БЕЗЛЕР

Продолжается совместная российско-украинская пропагандистская операция, которая выставляет ЛДНР (и все наше движение в целом) в дурном свете.
Озвучивают обычно Басурин и его помощники.
И нет никаких данных разведки ДНР в таких случаях, а есть пропагандисткая сивая чушь которую офицерам НМ ЛДНР передают из какого-нибудь кабинета МинПро из ручек рф-гэбиста, командира всех массовиков-затейников на Донбассе (Д. Артемьев).

Пишет Игорь Безлер

Мне написало несколько человек, что нельзя исключать наличие SAS под Горловкой и т.д и т.п. Даже ссылки на Донецкую группу, где, якобы, фото английских спецов «с пылу с жару». Фото внизу статьи. Но это фото 30-07-2013, 11:55 присутствует в статье о SAS.
А вот первоисточник: Дата публикации 6 сентября 2011.. — «…173 военнослужащих элитного 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) вернутся на родину из Ливии,».

Так что, это не совсем Донбасс и не совсем 2018 год.
Постараюсь объяснить абсурдность бреда разведки ДНР.
Есть такой в Соединенном Королевстве — Парламентский Комитет по разведке и безопасности Великобритании Intelligence and Security Committee /ISC/ .
Комитет по разведке и безопасности, как орган контроля за британскими спецслужбами, был образован в 1994 г. Комитет создан согласно закона «О разведывательных службах» /Intelligence Services Act 1994/ — для контроля за расходованием бюджетных средств, управлением и политикой спецслужб: Секретной службы (MI-5), разведки SIS и центра правительственной связи GCHQ. (SAS, входит в структуру армии, но действует в тесном контакте и в интересах SIS).

Комитет состоит из 9 парламентариев (восемь из палаты общин и один из палаты лордов). Комитет отчитывается перед премьер-министром при консультациях с лидером оппозиции. При этом члены комитета не должны избираться коллегами парламентариями, а назначаются премьер-министром.
Работу этого органа обеспечивают сотрудники аппарата кабинета министров, главным образом, из штата правительственного Объединенного комитета по разведке.
Еженедельные заседания проводятся в специально отведенном помещении в канцелярии премьер-министра. Т.е., ключевое решение на использование за пределами Королевства принимает глава правительства Её Величества .
В Великобритании уровень подотчетности спецслужб общественности сведен к нулю. Комитет парламента по вопросам разведдеятельности и госбезопасности подчиняется только премьер-министру!

Так что, заявление «ободолбавшейся» разведки ДНР о наличии SAS под Горловкой можно озвучить так: — «Тереза Мэй отдала приказ на использования SAS на Украине для захвата офицеров ВС РФ». Одним словом — клиника. Канатчикова дача медленно курит в стороне. А если букварь не пускать на «косяки», то книга «Большой провал» сотрудника Британской разведки Томлинсона Ричарда для изучения.

Игорь Безлер
https://vk.com/wall283528124_519

Сайт «Военное обозрение» https://topwar.ru/151636-dnr-preduprezhdaet-provokacii-sryvajutsja.html
С утра в ленте выскочило вот такое обозрение. Букв много, но всё можно не читать. Повеселила крайняя фраза- «Лучше перебдеть, чем недобдеть, и если слова этих людей позволяют выиграть хотя бы несколько мирных дней, они сказаны не напрасно».
Это для тех, кто не осилит всю статью, про анонсы наступления, SAS и т.д. бестолковниками из ДНР.
Перебздеть это конечно хорошо, намного лучше чем недобздеть, а вот сходить купить мозги, будет куда лучше чем постоянно Недоперенедобздевать.

И.Безлер 22.12.2018
https://vk.com/wall283528124_520

Сообщение от ДАН (донецкое агентство новостей), 18 декабря, 2018 г, которое повторило заявление от пресс-центра НМ ЛДНР, которое начали разносить подсистемные медийные источники:

Британская специальная авиадесантная служба (САС) планирует захваты на территории ДНР представителей командования и бойцов Народной милиции. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Даниил Безсонов.
«На горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, в частности, одно из подразделений специального назначения – Специальной авиадесантной службы, — сказано в сообщении. – По нашим данным, военнослужащие САС прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории Республики представителей командования и военнослужащих Народной милиции».
Безсонов подчеркнул, что после захвата бойцов ДНР планируется представить в качестве кадровых военных ВС РФ.

ДАН:

Британский спецназ начал работать под Горловкой, цель – захват офицеров сил ДНР, заявил Безсонов

PS. Фото про которое пишет Игорь Безлер мы в этот материал не включили, Вы можете его глянуть в оригинальном посте Безлера перейдя на него по указанной нами ссылке.
В наш пост мы включили фотографию увиденную нами у Павла Кухмирова.
Называется она так —
Сон Басурина и его дебильных РФ кураторов —
«Британский спецназ SAS замаскированный под Санта Клаусов, прибыл на Донбасс с поставленной задачей пленения советников и кураторов»
Цель — проведение позорного марша с их участием по лондонским мостовым перед очами королевы Елизаветы.
Мотив — месть за их предыдущий сон — «Взятие бп Лондон, с одним пистолетом».