То - было время первых хлопцев на селе. А это - время последних мразей.

Максим РАВРЕБА

Хейтерам космонавта Леонова.
С удивлением обнаружил, что есть люди, которые восприняли его кончину, как повод для хейта. Я оказался не в теме. Мне Алексей Архипович известен, как храбрый советский человек, который не зассал вылезти из железного ящика на высоте 300 км, а возвращение на Землю было отдельным цирком. Я помню Леонова, как космонавта, художника, популяризатора космоса.
Больше я ни с какой стороны его не знаю и не хочу знать.
Я отдаю дань его памяти
ЗА ОБРАЗ МОЕЙ РОДИНЫ.
В образе вижу величие СССР. Леонов летящий над Землей на высоте 300 км вдохновляет меня.
А РОБОТ ФЕДЯ - ВГОНЯЕТ В ДЕПРЕСНЯК.
Держать за пазухой камни и кидаться ими в Леонова -
КИДАТЬСЯ КАМНЯМИ В СССР.
На политическую и придворную биографию Леонова мне до междупланетного пространства.
На первых космонавтов обрушивалась
ЧУДОВИЩНАЯ СЛАВА.
Она немедленно приступала к деформации личности.
Юру понесло вширь и если бы он не погиб геройски, то носил бы маршальскую форму три икса. Первые космонавты не были благородными донами или клубными джентльменами.
ЭТО БЫЛИ КОЛХОЗНИКИ.
Русские мужики. В них ценились здоровье, малый рост, понятливость, партийность, расторопность, анкетка, исполнительность, конформизм и толерантность. Их подбирали по тому же принципу, что и подопытных животных. Поэтому у нас в космос полетели дворняги. То, что вы ставите в вину - последствия принципов отбора. Другими они и не могли стать в РФ. Это так же верно, как то, что РФ не СССР.
То - было время первых хлопцев на селе.
А это - время последних мразей.
Такое мое мнение.

9 Комментариев

/То - было время первых хлопцев на селе.
А это - время последних мразей./

Да, но время последних мразей мы зараз завершаем.

У Вукраины шоб остатьси целостной тилькы водна можлывисть, войты в Радянськай Союз и статы УССР. Иначе приЙдетьси заплатыть дюжа дорага за наивнисть тай зомбированнисть невменяемага насэлэння, поддержавшага военных тай дзержавных злочинцив.
Свобода выбора мае абсолютну циннисть. Хтось на нэи поднима свои грязныя лапы, той сам вскори становытьси жертвай сваей агрессии.

/Время и рассол (окружение) само сделает огурец солёным, чего бы он сам ни хотел, а Украину конфедеративной. От неё устали европейцы и американцы, России стоило только подождать, само замариновалось.
"...Из нынешнего положения Украине нет выхода ни в одну сторону. Куда ни пойди — повсюду гражданская война и распад. Состояние отсроченной смерти. Нет никаких вариантов спасения. Есть в истории больших и малых империй моменты, когда борьба за сохранение малого куска территории так перенапрягает силы, что империя распадается.
Сейчас такой момент наступил на Украине. Она давится Донбассом, ни проглотить, ни выплюнуть который она не может. Похоже, за все мучения и издевательства Донбасс отплатил Украине самой страшной местью — он её просто взорвал и распустил. Украина умоется той кровью, которую она проливала в Донбассе.
Бумеранг вернулся. Уже не Россия, а Европа приговорила Украину к распаду. Война не может затухнуть, и продолжаться она не может. Вынести такого напряжения Украине не удастся..."/
источник и вся статья: https://regnum.ru/news/polit/2745473.html

"У Вукраины шоб остатьси целостной тилькы водна можлывисть, войты в Радянськай Союз и статы УССР. Иначе приЙдетьси заплатыть дюжа дорага за наивнисть тай зомбированнисть невменяемага насэлэння, поддержавшага военных тай дзержавных злочинцив."

Поздно. Слишком поздно. 78 миллиардов долларов внешнего долга. Никто нам его запросто так не простит. Украине придётся заплатить за всё. За глупость, за жадность и за ненависть. За ВСЁ это мы заплатим.

"То - было время первых хлопцев на селе. А это - время последних мразей."
То было время, когда человеку давали возможность быть Человеком. А сегодня... На выходных ехала в электричке в Киев. Читала книгу и вдруг услышала странные звуки. Оказывается, что их издавал мальчишка лет 5-6, сидящий напротив. Я поначалу подумала, что это ребёнок инвалид, потому что он рычал, пищал, что-то бормотал. Вообщем издавал разнообразные звуки. И при этом он постоянно крутился, сползал с сиденья, потом забирался на него опять, становился на колени, ложился на живот, потом переворачивался и выгибался дугой. Я честно говоря была удивлена, что возле него не было взрослых. Подумала как можно было оставить больного ребёнка одного. Всё это продолжалось минут 15. После чего пришёл папа, молодой лет 28-30. Забрал у него мобильный телефон и стал играть. После чего выяснилось, что ребёнок нормальный поскольку он стал разговаривать с отцом и задавать вопросы. Я так предполагаю, что до этого он играл. И вот скажите, что за компьютерная игра, когда ребёнок ведёт себя как псих?

/ 78 миллиардов долларов внешнего долга. Никто нам его запросто так не простит./

Ну кто делал долги тут пусть и отдаёть. ПричЁм тут граждане УССР тай и сама УССР?
Те ктось давав дзержавным злочинцям деньгу знали ведь шо по закону воны узурпаторы у якых отсутсвують полномочия от граждан УССР браты деньгу в долг? Зналы! Знача цэ их совместни з дзержавными злочинцями проблэмы. Вот пусть мижду собою и разбираютьси.

"Ну кто делал долги тут пусть и отдаёть. "
Оно то так, но вспомним 1917 год и последующие разборки с Францией и пр. Французы всё никак не могли успокоится за царские долги.

/Оно то так, но вспомним 1917 год и последующие разборки с Францией и пр. Французы всё никак не могли успокоится за царские долги./

На обиженных воду возят, как говорит народная поговорка. Кроме таго, Ежели мы зараз оценим ущерб, коий Франция нанесла нашей стране через ея вмешательство во внутренние дела и подкуп местных предателей тай изменникав шоб заехать к нам своими корпорациями типа Ашанов и т.п. и выясним размер выкачки денЁг с населения СССР, то она будет нам должна по жизни. Шо так и есть на самом деле.

"Кроме таго, Ежели мы зараз оценим ущерб, коий Франция нанесла нашей стране через ея вмешательство во внутренние дела и подкуп местных предателей тай изменникав шоб заехать к нам своими корпорациями типа Ашанов и т.п. и выясним размер выкачки денЁг с населения СССР, то она будет нам должна по жизни."

Оно то так, но миром путём похоже не решиться. Как Вы думаете? Будет как уже было - интервенция.

Аватар пользователя Sergmc Ponycar

Подсказки по редактированию