Це перемога: предатель Пашинин покинул ВСУ и разгребает дворы от снега

Валентина ПРОКОФЬЕВА

Скандально известный российский актер Анатолий Пашинин, уехавший на Донбасс для участия в войне на стороне ВСУ в качестве добровольца, признался местным журналистам, что остался на Украине совсем без денежных средств. Об этом сообщает издание «Царьград».

По его словам, на сегодняшний день он вынужден быть разнорабочим, перебиваясь случайными заработками, чтобы просто выжить.

«Есть возможность подзаработать гривен 500, выехать, разгрести, сейчас же отопительный сезон», — заявил актер в эфире телепередачи «Рандеву».

Он подчеркнул, что сейчас люди как раз запасаются дровами, которые нужно кому-то «разгрузить, выгрузить, привезли, поколоть».

«Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом», - уточнил Пашинин.

Кроме того, актер заявил, что время от времени с ним связываются друзья, предлагая деньги.

Также Пашинин рассказал, что он не может вернуться в актерскую профессию, так как киноиндустрия на Украине практически уничтожена местными властями.

Он добавил, что главой украинского Минкульта должен стать российский актер Алексей Горбунов, который также в 2014 году уехал на Украину.

Напомним, что Пашинин покинул РФ и отправился воевать на Донбасс, добровольно вступив в ряды ВСУ. Он регулярно заявлял украинским СМИ, что ему очень нравится участвовать в военных действиях. Однако через некоторое время актер передумал и покинул ВСУ. Украинская пресса сообщала, что актер ушел не самостоятельно, а был выгнан из украинской армии за распитие алкогольных напитков. При этом отмечалось, что Пашинин практически не участвовал в боевых действиях.