Черный лебедь. Предсказание на ближайшие несколько лет. Часть 1

ANDREY DOBROLIUBOV

Предсказание на ближайшие нескольких лет. Информация приходит автору с детских лет в форме пророческих сновидений.

Часть первая

 

УКРАИНА

Открытого полномасштабного военного вторжения России в Украину не будет. Но, пока Путин при власти, Россия продолжит масштабную активность на юго-востоке Украины.

Россия не возобновит поставки энергоносителей в Украину.

Экономика Украины начнет разваливаться стремительными темпами.

В Украине продолжится стремительное падение уровня жизни населения. Поднимется волна протестов.

Денежная система Украины начнёт разваливаться, в страну повсеместно вернется бартер. Из-за отсутствия газа и нефтепродуктов, а также из-за трудностей с продовольствием, регионы начнут между собой бартерную торговлю, к примеру, меняя уголь на зерно.

Массовый отток населения из коллапсирующих городов в сельскую местность.

Органы власти окажутся совершенно неготовыми управлять в ситуации острого кризиса, и повсеместно будут демонстрировать свою недееспособность.

Сполна вернется запущенный Януковичем в 2004 году в Северодонецке бумеранг федерализма.

При дальнейшем всестороннем содействии России, в юго-восточных регионах продолжатся проявления сепаратизма. На фоне массового недовольства и протестов населения, будет сохраняться серьёзная угроза автономизации, федерализации и даже распада Украины. Единое конституционное поле будет фрагментировано на отдельные «темные» территории. Резко сузятся реальные полномочия центральных органов власти. Областные органы власти, прежде всего на Востоке и Юге Украины, будут позволять себе не подчиняться центральному правительству и станут проводить политику ослабления связей с Киевом. Будут сформированы региональные вооруженные формирования, а на границах областей появятся таможенные пункты и блокпосты.

Переходной еврейский президент Украины олигарх Вальцман-Порошенко вроде бы продержится недолго и уйдёт при неких драматических обстоятельствах, - после чего Янукович заявит, что он остаётся единственным легитимным президентом. Янукович закончит свои дни с пулей в левой верхней части живота.

Роспуск Верховной Рады, избранной в 2012 году. После выборов новой Верховной Рады, впоследствии, в федералистской и не-федералистской частях Украины будут сформированы два отдельных, не признающих друг друга парламента. Вроде бы Медведчук – глава федералистского правительства; возможно, Мартынюк – глава федералистского парламента.

Препятствием для окончательного развала олигархической республики Украина и дрейфа юго-восточных регионов Украины в сторону России станет стремительное ухудшение ситуации в самой России.

После ядерных терактов в США и обвала единой мировой валюты, в результате краха системы международных финансовых расчетов, Россия вообще прекратит поставки энергоносителей на экспорт, кроме только, как по бартеру.

Россия будет не в состоянии обеспечить в значительных объемах льготное снабжение энергоносителями пророссийских областей Украины, поскольку сама Россия будет испытывать острые проблемы с энергоснабжением своих регионов. Перед лавиной внутренних экономических проблем, на фоне социальных, политических и сепаратистских протестов во многих российских регионах, России попросту будет не до Украины.

Экс-президент Кучма будет обвинен в совершении тяжких государственных преступлений и помещен под стражу. После отказа принять яд в застенках, ему удастся на какое-то время выйти на свободу, но затем он будет ликвидирован спецслужбами в подстроенной автокатастрофе на российско-украинской автотрассе в районе Конотопа Сумской области.

Жизненная дорожка олигархической воровки и мошенницы Тимошенко тоже закончится драматически. («Это» сделают те, кто должен её охранять. В это время вроде бы Кличко ещё будет при должности в Киеве.)

1 Комментарий

Аватар пользователя Галина Соловей

Полный бред.