"Что-то с памятью моей стало: все что было не со мной - помню..."

Игорь СТРЕЛКОВ

Вот еще один эпизод героической биографии Наногения:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aa54cc69a794771e22f7671

На тот момент я был прикомандирован к УФСБ России по ЧР, наша оперативная группа базировалась в Гудермесе. Путин, действительно ,прилетал и раздавал наградные ножи "от председателя правительства". Но я, как обычно, был на выезде в куда более опасный район. Ножи разобрали тыловики, охранники ,кадровики и т.п. "герои".
Однако, если бы факт обстрела вертолета с Путиным имел-бы место - я бы об этом знал всенепременно и обязательно.
У меня всего два варианта комментария:

1. (Основной) - Врёт. Как всегда.
2. (тоже вполне вероятный) Когда вертолеты Ми-8 в условиях, приближенных к боевым, снижаются на посадку - они почти всегда отстреливают пиро-патроны для отвлечения возможно выпускаемых по ним ракет с самонаведением. Когда сидишь внутри - как будто снаружи пулемет лупит. Нашему "военному", учитывая его богатейший боевой опыт службы в Дрездене в клубе, вполне могли "лапши на уши" килограммами навесить. Ибо ордена-то за "героический полет" (Гудермес на тот момент был едва-ли не самым спокойным населенным пунктом в республике) надо было получать. 

2 Комментария

Стрелков, как жирный овод. На ботоксной жопе живого места от укусов не осталось.

Я верю Стрелкову, потому что был в это время зам.командира СОМ вместе с подразделениями ОМОН и БОН. Все из разных регионов. Это вторая чеченская компания, она была ещё на предварительной стадии напичкана таким количеством наших подразделений, что мама не горюй. Все командиры, вплоть до генералов имели за плечами афганский и первой чеченской компании опыты. Вшивые чеченские вакхабиты и не только, сразу ушли в партизанскую войну. Только из сионистской прессы на всю страну писаки рисовали какие храбрые вакхабиты и как полками "федеральных войск" они уничтожают каждый день. Нам было смешно, для родственников конечно нервы. Вот путин сейчас и пудрит из вырезок синей прессы про ужасы "сбитого путина". Бред путина был всегда в открытых источниках и сам он вошь, которая постепенно приучила нищий народ, что без этой вши невозможно прожить, как это было в произведениях Островского "Как закалялась сталь". Можете посмотреть фильм со сценами героической массовой гибели строителей мини БАМА от этой вши и помыться никак нельзя было. Вот и сейчас путон вошь и должны все умирать массово от него, но выкинуть в бани эту членостоногую мразь ну никак нельзя.