Даже проституирующий трубадут нацистской Руины и украинского истеблишмента Вадим Карасев уныло констатирует тот факт, что все главари хунты майдана конченные пидоры и предатели, в плохом смысле.

whiteferz

Источник: http://whiteferz.livejournal.com/460524.html

Битва хорошего с лучшим
 

Украинский политолог Вадим Карасёв: "В украинском правящем истеблишменте сейчас две партии. Первая рассматривает Россию в качестве врага в долгосрочной перспективе. Это Аваков, Турчинов, Яценюк, Пашинский и Парубий... Другая группа – партия, которая считает Россию врагом, но в краткосрочной перспективе, на период войны на Донбассе. Она понимает, что в долгосрочной перспективе Россия не должна быть врагом, нужно искать компромиссы в отношениях с РФ.. , потому что есть проблемы энергетического обеспечения, торговых связей, экономических связей в целом"

Ну то есть, после успеха АТО одни собираются Россию доить (кредиты, скидки на газ), другие давить (с привлечением НАТО, если смогут).

Не знаю, проецируются ли эти две партии по разные стороны баррикад Майдана-3.0 - там, похоже, путаница ребрендинга. (Типа, 7-я сотня Майдана стала батальоном Киев-1 и сцепилась с сотнями в футболках с другим номером.)

Но, наблюдая их дерби со стороны, сердечно болею за обе команды. Помогаю им добрым словом и желаю всяческих ништяков.

А г-ну Карасёву отдельное спасибо за честность.