Д...Б

el-murid

Будущий госсекретарь Тиллерсон сказал то, что говорилось еще в 14 году. США признают воссоединение Крыма с Россией, если свои возражения по этому поводу снимет Украина.

Крылатая фраза "Д..Б" на все сто процентов применима к кремлевским. В 14 году у них было всё. Просто всё. Теперь условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму. Никаких повторных референдумов, ничего - просто признание. Сегодняшняя власть в Киеве на это не пойдет, любая другая из нынешней колоды - тоже. Их просто убьют. Три года накачивания взаимной ненависти с полного одобрения из Кремля - такое теперь будет лежать между нами десятилетиями.

Вопрос: когда у вас был законный президент Янукович, когда у вас были итоги референдума в Луганске и Донецке, когда бандерьё убило в Одессе несколько сот человек, предоставив самый возможный из всех возможных поводов для защиты русского населения - какого дьявола вы сидели по кустам и мелко дрожали? Что помешало вам сделать то, что уже лежало у вас под ногами и его нужно было только поднять? Зачем впереди собственного визга вы побежали признавать Порошенко лучшим выбором украинского народа? Почему вы бросили десятки миллионов миллионов человек, которые ждали вас, как спасителей?

Я даже не говорю про тысячи убитых людей, которые заплатили своими жизнями за трусость и предательство кремлевских вождей - для наших властителей и миллионы людей ничего не значат. Но быть полными кретинами в глазах "партнеров" - это как?

Тиллерсон, кстати, ничего особого не произнес - будь у Путина решение Киева о признании референдума, он бы сегодня тыкал им в нос любого, и был бы совершенно прав. А сегодня у него нет ничего. Референдум под надзором "вежливых людей", откровенно говоря - штука очень скользкая с юридической точки зрения. И подкрепить ее нечем. Кроме демагогии, конечно.

4 Комментария

Для путинизма наступають мрачные времена. И той хто держить свой рубильник по ветру мае шанс выжиты при його крушении.
Почему путинизм обречён? потому что реальность и виртуальность настолько далеко отошли друг от друга, шо толстыя задницы россиян начали проваливатьси у образовавшуюся бездну.

/Пределы прочности государства, которым торговали все, последнее время исчерпаны, и ситуация начинает валиться. Подобно наркоману, принявшему слишком большую дозу, Эрэфия начинает умирать, и все механизмы её быстро приходят в негодность, провоцируя одну катастрофу за другой. Падение самолета Ту-154 в этом разрезе, особенно хрестоматийно: летающий уже более 30 лет самолет советской постройки, спешно отправляют в Алеппо с кучей артистов, для создания благостной пропагандистской картинки, но в результате получают катастрофу, которая напрочь перекрывает всю шумиху вокруг взятия Алеппо. Возможно, кто-то из властной кодлы и использует такие информационные поводы для ударов по престижу путиноложцев, но, как мне кажется, организовать провалы такого уровня им не по силам./ http://via-midgard.info/news/krizis-putinizma-i-pochemu-bolnoe-yerefyans... .

Аватар пользователя ulogin_facebook_750796781738943

Не переживайте либералы, все в России и в Малой России будет хорошо. Они воссоединятся.Ваш еврейско-либеральный почерк виден всем и всегда!

/Не переживайте либералы, все в России и в Малой России будет хорошо. Они воссоединятся.Ваш еврейско-либеральный почерк виден всем и всегда!/

Зараз носители махровых ген тако хуцпят. Слава Кафтанов чЁму ты соби не обозвал напрыклад Ваней Пупиным? Типа в задницу свой поцриот державник. Ни зачЁт.

Аватар пользователя Вадим

Ребята,зачем-то в интернете ссориться.Нам достаточно кровавого конфликта на Украине.Нужно искать то,что нас объединяет,ведь здравомыслящие россы(малоросы,большероссы,неважно)понимают,что спасение наших стран в единении.Вот только непросто найти эту точку.А насчёт руководства России-всё правильно.Будем ждать нормальную имперскую власть.