"Денег нет, но вы держитесь. И хорошего вам настроения!"

Игорь СТРЕЛКОВ

Но какие-то жалкие 37 миллиардов рублей для футбольного праздника, это мелочи по сравнению с тем хорошим настроением, которое Наногений и его наногениальная команда принесла для чиновников Федеральной резервной системы США. На 13, 5 миллиардов долларов возросли вложения РФ в долговые обязательства Соединенных Штатов - до 99, 8 миллиардов долларов.

Что ж, получение в Орде ярлыка на дальнейшее княжение всегда сопровождалось большими расходами... Тем более после такого "праздника непослушания", как в 2014-м году. Трампу нужны денежки и солдаты. "Пушечное мясо" в Сирию отправляется в нарастающем темпе (совсем недавно около 150 наемников отправилось в ЧВК "Вагнер" прямо из бородаевского лагеря "добровольцев" СДД) и за денежками тоже, что называется, не заржавело...
Но людишки и деньги - это ведь не главное, правда? Главное, чтобы "национальный лидер" остался на своем месте. И мог продолжать управлять страной на благо своего кооператива, не рискуя "накопленной непосильным трудом" (на галерах) заграничной собственностью.