Добрый вечер, жители постсоветских колоний!

Максим РАВРЕБА

Добрый вечер, жители постсоветских колоний!
Многим жителям Рейхскомиссариата Москау интересно, как это граждан Рейхскомиссариата Украина за такое сравнительно короткое время заставили забыть Родину.
Что-ж. У меня очень плохие новости для Рейхскомиссариата Москау.
ВАС ТОЖЕ ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ РОДИНУ.
Потому что ваша Родина, как и у соседей - Советский Союз.
А вы забыли ее, лаете ее, оскверняете ее героев.
Вы такие же кастрюлеголовые жертвы карательной психиатрии, как и украинцы. Хозяева вашей страны, если захотят - будет у вас и майдан и козак Гаврылюк.
Только он будет по великороссийски писаться кАзак Гаврилов. А небесная будет не сотня, но тыщща. А АТО у вас уже была такая, что Донбасс - санаторий Улыбка.
Вас тоже переучили, что Сталин был плохой, СССР - тюрьма народов, Украина не Россия,
ХВАТИТНАМКОРМИТЬ,
а Ленина надо вынести. В корне, гуманитарная ситуёвина в РФ от таковой на Украине не отличается. А про нерусские субъекты РФ вообще молчу. Вам просто языковой барьер мешает осознать всю глубину пиздеца. Так что, народ московский - все хуже, чем вы думаете, попивая смузи в любимом клубе где-нибудь на Якиманке или Остроженке.
Живите с этим. С вами Бог! 

4 Комментария

Русские быстро соображают, как и ездят. После того как долго запрягают.

Ой Максим, не нагнетай, всё нормально)))) Многие только и ждут-" три красные ракеты". Что бы потом спали моральные барьеры и ничего не останавливало доставить себе кайф от возможности размозжить черепушку топориком какому нить либералу иль демократу. Надвигаются времена когда можно будет размять застоявшуюся силу, от всей души размять. и в голове будет только одна мысль- "Кто не с нами , то против нас" и будет Москау как Украина, а вся остальная РФ как Донбасс. Ждём, не дождёмся прям, аж землю "копытом" рыть начали))))

Да. Дюжа багато усилий тратЮть паразыты шоб из людей зробыть быдло, якэ будэ хавать ментальныя тай информацийни испражнения мастеров иллюзий. И для цЁга использують воны помыта усЁга элэктрычни сети, шоб безпечныя людыны облучалыся особыми сигналами, отупляющими Сознание https://www.youtube.com/watch?v=vbYd2l47vCI .

/И для цЁга использують воны помыта усЁга элэктрычни сети, шоб безпечныя людыны облучалыся особыми сигналами, отупляющими Сознание/

И цэ вот така окупацийна капитализма яка усЁ робыть шоб оглупить людэй до состояния быдла, закабалить йага Сознания шоб потим спокийна грабувать, насилувать, эксплуатировать тай геноцидировать. Бо той, хтось дозволяе над собой глумытыся тай прогынытыся пид паразытив, той становытьси рабом тай невольником. Бо сам цЯго заслуговав !!!