Дорогие читатели сайта!

Роман Василишин

Дорогие читатели сайта!

Выражаем искреннюю благодарность всем, кто поддержал материально и морально создание рубрики “Еженедельное обозрение”.

Начинаем публикации с 15 июня 2015.

Всем удачи!
 

7 Комментариев

Аватар пользователя Toki

Вам спасибо.

Пан Роман как самый левый из всех левых теперь еще с большим энтузиазмом займется критикой всего, что делает ВВП. Теперь он закрепится на позиции «за что боролись?!» Пан Роман вы же должны знать, чем это закончилось для Троцкого. А пример КПУ они также были в «оппозиции» ко всему.
Жажда самоутверждения?

Дождались!!!

Аватар пользователя Фермер с Алтая

ЫЫЫ!

В числе изменений и дополнений в Конституцию Украины, которые предлагают марионетки Кремля из ДНР, имеется и статья 118:

"...Статья 118. Исполнительную власть в областях и районах, городах Киеве и Севастополе осуществляют местные государственные администрации.

Особенности осуществления исполнительной власти в городах Киеве и Севастополе определяются отдельными законами Украины..."

Входя в состав Украины, ДНР и ЛНР неизбежно тем самым отказываются признавать Крым составной частью России. А это значит, что будут обязаны поддерживать любые действия Киева по восстановлению суверенитета Украины над Крымом. Прямо об этом пока не говорится, но внешняя и оборонная политика к ведению "отдельных районов" не относится, поэтому они будут обязаны, как "составная часть", принять участие в освободительном походе.

По факту это означает, что ополчение Донбасса и ВСУ вместе с территориальными зондеркомандами в едином порыве и плечом к плечу начать справедливую и не побоюсь этого слова, отечественную войну, с инопланетными загарбныками - то есть, с нами.

Фактически хитрый план Кремля на вооружение и формирование ополчения Донбасса в итоге сводится к созданию мощной группировки сил против Крыма, в которую войдут как ВСУ численностью в 250 тысяч человек, так и ополчение, согласно заявлению Захарченко, должное превратиться в 100 тысяч человек. Армия в 350 тысяч - вот конечный пункт всех "хитрых планов" минских миротворцев. Вполне возможно, что так не планировалось. Все получилось по формуле Черномырдина: "Хотели как лучше..."
И не стоит рассказывать про идейность донбасского ополчения - опытным путем уже установлено, что оно прекрасно управляется и повинуется самым диким приказам сверху. Под радостные аплодисменты пропагандистов о ликвидации "махновщины" создана послушная ЧВК, которую теперь вместе с территорией отдают нашим партнерам."

"Входя в состав Украины, ДНР и ЛНР"
В обще они от туда еще пока не вышли. При этом банально тянут время, прекрасно понимая, что Украина не чего принимать не будет. Самое интересное только начинается на Украине это местные выборы. Во мачилово начнется.

Аватар пользователя Фермер с Алтая

http://www.youtube.com/watch?v=R46-XTqXkzE
про полицию сша