Дуэль "Россия-США" в Сирии объявлена официально. Дождались.

Материал является продолжением сообщения СРОЧНО: Замечены пуски ракет ПВО возле авиабазы Хмеймим. Материал обновляется. Поскольку новой информации приходит много, наши читатели, использующие для просмотра мобильные устройства, жалуются на медленную загрузку страницы. Поэтому обновления ситуации по Сирии будут выкладываться здесь.

ОБНОВЛЕНИЕ, 18.03/18 12:45

Как сообщают региональные медиа США, в штатах Северная Каролина и Луизиана накануне было срочное оповещение водителей грузовиков и частных транспортных средств, чтобы они “не пугались” и “не мешали военным”.

Дело в том, что в течении выходных 17-18 марта по 200-т мильному маршруту в рамках неких “учений” по автомагистралям штатов запланирована переброска военной техники в беспрецедентных количествах:

Техника едет к портам, где грузится на десантные корабли. По официальной легенде: “это будет одно из самых больших упражнений по развертыванию морских судов в течение десятилетий”.

ОБНОВЛЕНИЕ, 18.03/18 13:15  “Российский начальник штаба был официально проинформирован Соединенными Штатами о том, что в течение ближайших 48 часов Пентагон начнет военную операцию в Дамаске. В свою очередь Москва проинформировала об этом Тегеран”.

Сирийские военные в районе Дамаска начали эвакуацию некоторых важнейших объектов.

Тем временем Иран, по просьбе российских военных, в течении ночи выдвинул к Персидскому заливу береговые батареи 

Как мы уже сообщали ранее, в Персидском заливе действует АУГ во главе с USS Theodore Roosevelt:

Технически, в случае начала военных действий, российские Ту-22, пролетев над территорией Ирана нанесут удар по АУГ с использованием конвенционных боеприпасов 

В то же время одновременная атака АУГ иранскими противокорабельными ракетами при поддержке иранских истребителей и российских бомбардировщиков не оставляет USS Theodore Roosevelt никаких шансов. Неужели американцы решили принести его в жертву в качестве повода для более глобальной агрессии с применением ОМП?

Следим за развитием событий 

3 Комментария

лучше так, чем стоны вокруг врага русской нации - пукина, друга берл лазара и натаньяХУ.

Надеюсь, что "кинжалы" есть в достаточном количестве и есть приказ их применить.

Та ладна, чё, правда чтоле?)))) Кино и немцы)))