Духовные отцы Путина и его "команды". Смотри, либераст!

В 1942 году генерал-лейтенант А. Власов пошёл на сотрудничество с гитлеровцами против советского народа. Но он ошибся, приняв бесноватого Адольфа за бога, – в 1946 году по обвинению в государственной измене генерал-предатель был повешен.

Неужели учение о реинкарнации – переселении душ – оказалось правильным? Таким вопросом всё чаще стали задаваться люди, знающие историю Власова и наблюдающие за поступками и выступлениями Путина.

6 Комментариев

Товарисч Пякин порет правду матку о гениальности тов. Сталина https://www.youtube.com/watch?v=8eN-6QaRI8A . Атаман полностью согласен с пропозицией тов. Пякина.
Кстати товарисчи либерал-пидорасы мають дюже смутные представления як их бы пользовали немецкия нацисты, ежели бы товарисч Сталин сдал страну як цэ робять зараз либерал-пидорасы.

как думаешь, а те, кто были в оккупации, знают как их пользовали немецкие нацисты, или тоже пользуются информацией с каналов "Вата 1", "Вата 24" и "Вата-Звезда".

/как думаешь, а те, кто были в оккупации, знают как их пользовали немецкие нацисты/

Зараз либерал-пидорасы эрэфии мають ярко выражену национальную принадлежность. И национал-социалисты Германии от них активна избавлялись. Так по крайней мере грят пропагандоны лохокоста. Как по твоему относятся ли кошерныя каналы к ватным тв?

/как думаешь, а те, кто были в оккупации, знают как их пользовали немецкие нацисты/

==Гиммлер не раз говорил, что целью плана “Барбаросса” является уничтожение славянского населения на 30 милллионов, Ветцель писал в своих мемуарах о необходимости принятия мер по ограничению рождаемости (агитация абортов, популяризация контрацепции, отказ от борьбы с детской смертностью).
Откровенно писал о программе уничтожения местного населения СССР сам Гитлер:
“Местные жители? Нам придется заняться их фильтровкой. Деструктивных евреев мы уберем вообще. Впечатление о белорусской территории у меня пока лучше, чем об украинской. В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. <…> Есть только одна задача: проведение онемечивания посредством завоза немцев, а прежних жителей надо рассматривать как индейцев.» == https://pandoraopen.ru/2019-05-11/chto-germaniya-planirovala-sdelat-v-po...

Индеец камунист. Думаю шо при немецкай окупации ты ежедневна сосал бы немецкий хер и своим анусом обслуговывал своих немецких господ нетрадиционнай ориентации как и усе либерал-пидорасы, ежели бы им дозволили жить на билому свити.

Ну твои гомосячии наклонности меня уже давно не удивляют, но скажу тебе как есть - мои родители пережили оккупацию в сознательном возрасте и по их домам фронт прошел несколько раз, так по их рассказам при немцах не сильно отличалось от того, что было при советах, особенно после возвращения советов. В твоем предыдущем сообщении очень заметна фраза, что немцы в городах, построенных русскими, жить не собирались - карму портить не захотели мордорским смрадом.
Любой этноцид рано или поздно заканчивается, потому и негры с индейцами чувствуют себя в штатах довольно неплохо.