The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв.

8 октября на нефтеперерабатывающем заводе компании Irving Oil произошел сильный взрыв. Завод, на котором случилось это чрезвычайное происшествие находится рядом с городом Сент-Джон и в интернете сейчас очень много кадров с места события:

Взрыв произошел утром по местному времени и, по признанию руководства самой компании – инцидент очень серьезный: полиция перекрыла дорогу к аварийному предприятию и речь идет о возможной эвакуации жителей некоторых районов прилежащего города.

Нам неизвестны причины происшествия, пока нет никакой информации о пострадавших, которые скорее всего, к сожалению есть, однако в данный момент это не самое главное.

Постоянные читатели  наверняка помнят  материал за 23 сентября: Разгадан календарь The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв.

Этот материал посвящался недавней совместной работе американских и французских конспирологов, которые смогли разгадать кодировку обложки журнала The Economist, в которой представлены события 63-х недель 2018-2019 гг. Когда эти 63 недели закончатся в мире, похоже, наступит эра Нового Мирового Порядка:

Отсчет событий начинается с 6 июля 2018 года – церемонии Ордена Чертополоха, в котором состоят только избранные члены избранных королевских семей.

События до 18-го сентября, полностью вписались в предложенную трактовку, после чего вопрос стал о расшифровке следующих картинок:

Сумка (кошелек), насколько предполагают авторы переведенного нами исследования, скорее всего намекает на голосование по бюджету США, которое должно было состояться 28 сентября – 1 октября. Там все было совсем не гладко и Трамп угрожал Конгрессу остановкой работы правительства – если Конгресс откажется финансировать строительство стены на границе с Мексикой. И все газеты об этом написали по 33 раза.

Следующим медийным событием через неделю после голосования должен был стать какой-то завод. То есть завод, на котором произойдет авария, о которой напишет вся пресса мира. И вот эта авария произошла.

Далее, новое событие будет как-то связано с горами или терриконами. Возможно, речь идет о “столкновении гигантов” , о которых недавно упоминал господин Драгунов: горы ведь две, поэтому картинку можно истолковать и так.

Верблюд – это, скорее всего, Саудовская Аравия и мы даже можем предположить, что там может быть. Будет это, скорее всего, не в Саудовской Аравии, а в США, где сейчас идут непрерывные голосования за обнародование всех документов по причастности Эр-Рияда к 9/11. Возможно, что через пару недель решение будет принято. Хотя, возможно, это будет и нечто другое.

Однако следующая картинка показывает очередное событие совершено четко:

Таким образом, если шифр The Economist разгадан правильно – через две, максимум через три недели где-то произойдет первый ядерный взрыв.

Следим за развитием событий.