Эксперты вычислили «Каждые 20 минут нёс ахинею»

Эксперты и аналитики провели фактчекинг пресс-конференции В.Путина. Президент оговаривался, ошибался, путал цифры и единицы измерения, искажал исторические факты со скоростью пять ошибок в час. В среднем каждые 20 минут.

Накануне пресс-конференции в немецком издании Deutsche Welle вышла большая статья с откровением журналиста, участника пресс-конференций с Путиным с 2001 года. Манфред Квиринг пишет «.. всё настолько срежиссировано, что без согласования и разрешения задать вопрос невозможно». А все участники этого постановочного шоу проходят тщательный контроль.

За день до встречи Президента с журналистами Росстат сразу в четыре раза увеличил оценку роста реальных доходов населения в 2019 году. После пресс-конференции придворные социологи от ВЦИОМ бросились рисовать рейтинги Путину. Пропагандистская машина кремля отработала свою программу по манипуляции общественным мнением по полной.

9 Комментариев

Не наипЁшь - не проживЁшь. Таково жизненное кредо уважающего себя паразита.

"...искажал исторические факты со скоростью пять ошибок в час. В среднем каждые 20 минут."
Раз в 12 минут, если пять в час!

Аватар пользователя NEO

Хм.... посмотрели бы и послушали светочей демократии англосаксов я не упоминаю украину сдесь полный диагноз по психиатрии.........

/Хм.... посмотрели бы и послушали светочей демократии англосаксов я не упоминаю украину сдесь полный диагноз по психиатрии......../

Ну так тама шо ни светоч дерьмокртатии то пидар. А шо исчо мона от пидарив ждаты? Воны повынни оправдуаты народови ожидання.

Аватар пользователя NEO

Атаман ну почему я с тобой согласен последнее время??

/Атаман ну почему я с тобой согласен последнее время??/

Вопрос в другом. А шо тоби мишало соглашатьси з Атаманом раниш?
Ты ведь бачишь шо оппоненто-паразито здрыснулы з форуму, тому що им тяжко в полемике з Атаманом заробляты шекели. И воны несуть к тому жа репутацийни потери. Обыдна да?

Кстати актору играющаму рол путина усё тягша пистеть про успехи путинизму. Бо их банально нимае. А е дзержавна измена тай перспектива пожизненна присесть у турму.

Аватар пользователя NEO

Как сказать ГБшники всегда разыгрывали такие много ходовки мама не горюй и в этом советские преуспели довольно таки не плохо где гарантия что союз развалили для того чтоб вся мразь и мусор всплыли и потом это месиво чисто по Ленински расстреливать расстреливать и чем больше тем лучше извиняюсь цитата не точная а кто будет за поплавка не важно важно что будет там на крючке а Атаман что ты на это отпишиш ??

Думаю шо таки да. Ход йдущих событий подтвердждаеть цэ.