Еще раз о предателях и истинных палачах Донбасса

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко надеется, что позиция Вашингтона после встречи спецпредставителя госдепа США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова станет более внятной.
«Тут несколько аспектов. Во-первых, это возможное участие США в урегулировании нашего с Киевом конфликта. К чему приведет это участие, пока непонятно. Хотя бы по той причине, что до сих пор неясно, какова позиция новой администрации США по этому вопросу.
Надеюсь, что после встречи Волкера с Владиславом Сурковым позиция Вашингтона станет более внятной, и тогда станет понятно, на пользу миру их позиция, или во вред», — сказал «Интерфаксу» Глава ДНР Александр Захарченко комментируя будущую встречу Суркова и Волкера
По его словам Сурков — очень опытный переговорщик, в том числе с представителями США.
«Я уверен, что в том случае, если у американцев есть хоть капля воли к установлению мира, Владислав Сурков сможет добиться конкретных результатов.
И мы заинтересованы в этих результатах, так как позиция самого Суркова нам известна: он не только патриот России, но и искренне болеет за судьбу народа Донбасса», — сказал он

2 Комментария

Аватар пользователя КАФЕДРА

"Захарченко надеется...."
Ну млин, малое наивное дитя, этот Захарченко, надеется: "Я уверен, что в том случае, если у американцев есть хоть капля воли к установлению мира, ..." - Захарченко видимо забыл что хоти США мира, то войны на Донбассе не было бы вообще с самого начала. Сионофашисты с обоих сторон, со стороны еврейского правительства США и еврейского правительства России высвобождают территорию Украины под Новый Иерусалим (Новый Хазарский Каганат) - этого Захарченко понимает? В этой связи предательства со стороны сионистской Рашки никакого нет, ввиду наличия не национального правительства России, а еврейского, которое Организованно с Международным Еврейством и действует по Протоколам Сионских Мудрецов на становления Нового Еврейского Порядка. А то всё наивный Захарченко не поймет что нет России и США в поверхностном геополитическом мировоззрении - есть Евреонал - Международное Еврейство.

Захарченко просто тупой мудак, озвучивающий чужие мысли, особенно ежели они исходят от кремлёвских давателей бабла. Ну чиста для поддержания некой иллюзии что США это сторона конфликта, а не организатор процесса геноцида Руськага народа на Донбассе в который вовлечены в качестве марионеток або нанайских мальчиков вукраинская сторона и кремлёвския пидоры.