Если ты в дерьме.

Олег БОРОВСКИХ

Но, если так или иначе вляпался в дерьмо — это не значит что нужно рвать волосы на голове и на жопе, биться об стенку в рыданиях, посыпать голову пеплом и каяться. Нет! Всё гораздо проще.
Нужно просто-напросто хорошенько вытереть ботинок об траву, открыть глаза, хорошенько оглядеться вокруг — и постараться впредь, в говно не наступать. Не нужны никакие покаяния — нужны здравые выводы.
Вопрос не в том, чтобы никогда не наступить в говно — а в том, чтобы не сделать этого дважды.
И поэтому я — не раскаялся, не расплакался и не обиделся. Я сделал выводы.
Сегодняшняя российская власть — это говно. Они это доказали. И значит, мне с ними не по пути.
Главные беды России, идут вовсе не от каких-то там бандеровцев. Основные враги нашей страны и нашего народа — восседают в Кремле.
Для того чтобы жизнь в России наладилась, русские должны победить не каких-то там хохлов где-то в Донбассе — они должны победить в первую очередь именно кремлёвскую мафию.
Пусть пока что кремлёвские довольно потирают ручонки, радуясь и хихикая — мол, облапошили лохов!.. Они в любом случае, поднасрали самим себе, когда оттолкнули от себя всех мало-мальски адекватных людей. Они не столько нам, сколько себе зло сделали.
Власть, которая осталась без поддержки мыслящих людей — обречена.
А если они этого не осознают — тем хуже для них. ( Великолепный слог Олега БОРОВСКИХ! Правда?!)

2 Комментария

Что-то в этом есть...Навевает определённые мысли.

Кто виноват и что делать (в ближайшей перспективе) - ясно всем. Но если нет ясного понимания, что будет взамен (дальняя перспектива), то... стоит ли затевать кутерьму? Уж как-то сжились с этими паразитами, а какими будут следующие?