"Это всё дерганье Иуды на верёвке"

Максим РАВРЕБА

МИД Украины решительно осудил избиение онижедетей. Украина, как обычно проявила неблагодарность по отношению к Путину, который остановил снос майдана 18.02.2014. Без покровительства и защиты которого ни нынешнего состава МИД Украины, ни Клямкина, ни Порошенко просто не было бы. Именно Путин остановил Русскую весну, слил Новороссию, остановил операцию СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, заключил позорный минский сговор и дал хунте сохранить власть, восстановить армию, которая по состоянию на 28 августа 2014 года была разгромлена и прекратила свое существование. Дмитрий Емельяненко ответил Артему:
"Артем, он прекрасно уживался с украинством до 2013 и пилил бабло со всеми укрополитиками. Бабла его лишает не украинство а американство. Это те ещё маньяки. Это они его раздевают руками хохлов. И Путин это прекрасно понимает, поэтому и ссыт оплеуху кастрюлеголовым дать, хотя и может. Дело не в бандерах.
Это с точки зрения русских, надо было давить бандеровщину в 2014 и разворачивать судно от украинства к русскому триединству. Это было хорошо для России. Но Путину пофиг Россия, равно как и Украина. Буркхалтер ему всё объяснил и Путя принял решение "ляд с ней, с русской весной, надо бабло спасать." Он изначально в цунгцванге, он проиграл ещё не начав играть. Это всё дерганье Иуды на верёвке." 

2 Комментария

Таки да.

Кстати гасить агрессию молоди приходитьси Путе шоб ии направить вопросы выришуваты мирным способом меняя инфопространства в тырнетах и через письма и заявления - мировозрение чиновников. При массовом потоке писем от граждан СССР шо воны соби определили як граждане СССР и поентаму выходють из корпоративных требований иносранной управляющей компании РФ заставит чиновников от РФ задуматьси о предстоящей ответственности перед судами народных Трибуналов и шукаты контакты з нарождающейся совеццкай властью.
И молодь можа приблизить час розплаты по счетам для коррумпированных чиновников, коим можно предъявить статью о сотрудничестве з ворогом, измену Родине и всё такое з соответсвующими последствиями.