ЕВРЕЙ В КОЛХОЗЕ

Роман Василишин

Из последних важных событий на Украине – Съезд партии «Слуга народа» и так называемые «протесты аграриев» против открытия рынка земли.
Начнем с событий внутри правящей партии – посмотрим на них с правильного ракурса.
1. Партия пополнила свои ряды мажоритарщиками. Это было в основном еврейское крыло Зе-депутатов – хабадисты-коломойцы. Но в партию их приняли, когда уже провернули на съезде все кадровые назначения. Как говорится, кинули!
2. На съезд не явился Зеленский. Это продемонстрировало, скорее, не его равноотстраненность, а то, что это не его партия и он там ни на что не влияет. Его на съезд не пригласили, чтобы не путался под руками.
3. Партия избрала нового главу.
4. Новый глава Корниенко удивил своим выступлением о том, что партия должна быть секси и возбуждать кандидатов.
5. Заявил это на мове державы-агрессора – чем нанес второй, после Яременко, смертельный удар в сердце мазепинцев-бандеровцев. Самые крутые бандэровцы сегодня бают по-кацапски!
6. Глава партии заявил, что Слуга народа собирается отказаться от либертарианства в пользу то ли социализма, то ли растаманства. Украинский растаманско-толерантный социализм. Богатых будут грабить, как при социализме, а бедных – как при либеральном фашизме!
7. Затем появилась информация, что глава Партии таки да – креативной сексуальной ориентации, как Ляшко и премьер Гончарук. То есть, во главе партии встал педераст и усилил позиции гей-лобби в руководящих верхах Украины. Явно укрепились позиции правительства и грантоедов Сороса в состязании с хабадниками и Коломойским. Кто там говорил, что Игорь Валерьевич будет править Украиной?
Главный итог съезда:
Iдемо в дупу разом!

1. Что шепчут аналитики? Партия, мол, намерена по-быстрому структурироваться к Новому году, чтобы с ходу ввязаться в весенние местные выборы.
2. Но в реальности - иное: партию СН готовят и мобилизуют для кратковременного таранного удара – к жесткой распродаже всех активов, разворачиванию антикоррупционных чисток, ликвидации всех институтов социального демпфер и, вероятно, к резкому обострению противостояния с РФ, вплоть до возобновления военных действий .
3. А затем эта «пидорская партия» станет не нужна. Хребет страны уже будет окончательно и бесповоротно сломлен.
4. Местные выборы, как таковые, не имеют важного значения. Это лишь способ занять руки элиты, чтобы она не могла кусаться и отбиваться, когда ее будут потрошить по живому.
Земельные протесты:
СКООРДИНИРОВАННО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ПРОШЛО ТОЧЕЧНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРАСС, НО СЛОВНО ПОНАРОШКУ.
1. Количество задействованного народа – всего-то несколько тысяч.
2. Трассы техникой не глушили, а ходили по переходам.
3. Вспомогательная фашистская полиция не вмешивалась, а типа «следила за порядком». Фактически – соучаствовала, прикрывая протестующих.
4. Славу организатора протестов приняла на себя Юлия Тимошенко, хотя понятно, что сегодня она ни на что вообще не способна.
5. То есть, против плана «инвесторов» Сороса прихватить землю сегодня выступили какие-то крупные экономические игроки, которые этого не хотят. Технику вывели на дороги, но в блокаде не задействовали – лишь показали серьезность намерений и возможностей.
6. Ну а локацию кураторов этих сил определить не сложно, ибо Тимошенко и Аваков – под ватиканским покровом.
7. Однако, читатели должны понимать, что «ватиканские» не против продажи украинской земли «рокфеллерски», а категорически против того, чтобы земельный гешефт прошел у них за спиной.
ВЫВОДЫ:
Никто не ставит вопрос, чтобы рационально организовать в стране сельхоз-отрасль, в интересах народа. То есть, сегодня любые действия властных группировок ускоряют хаотизацию страны и приближают ее безвременную кончину. И это прекрасно. Чем скорее преставится это вшивое образование, называемое «украинскою державою», тем больше в живых останется украинцев!
И слава Богу, ибо Яхве таки велик!
Аминь!

2 Комментария

Еврей в колхозе

Колы сознанка хлопцив спыть, паразиты шурудять по их сусекам.