Европа- цитадель Содома и Гоморры

ФЛОРИ ДЕ БОНВИЛЬ

Социалистическая Франция вконец разругалась с семьёй. В принципе, существовало министерство, в обязанности которого входили и забота о семье, и стимулирование рождаемости. Но, начиная с марта, наш «и. о. Президента» втихую переименовал его с целью расширения сферы его деятельности. Теперь оно называется Министерством семей. Лоббисты ЛГБТ, феминистки и пр. не были довольны тем, что министерство уделяло внимание только традиционной семье. В который уже раз наш президент сдался без всякого угрызения совести (которой, как нам кажется, у него и нет). Лоранс Россиньоль назначили министром всех семей: традиционных, матерей и отцов одиночек, геев и лесбиянок и так далее. И какая ей разница, могут или нет эти семьи вносить свой вклад в улучшение демографической ситуации в нашей стране. В конце концов, после голосования за «семью для всех», такова логика нынешнего правительства масонов.
О всех этих семьях Лоранс Россиньоль решила позаботиться по-матерински. Так же, как её коллега Наджат (Наджад Валло-Белкасем, министр национального образования Франции, ред.), которая, как образцовая мать, приняла решение начинать обучение детей с трёхлетнего возраста, чтобы лучше формировать их сознание согласно идеалам Республиканской школы, всё менее и менее светской, менее и менее демократической, и всё более авторитарной. Слегка маоистской, в общем. Наша министр семей, которая, несомненно, войдёт в историю Пятой республики как не упустившая возможность дезорганизовать французскую семью, выпустила свою Родительскую книжку. Книжечка из 16 страниц заменит Семейную книжку (Книжку родителя ребёнка, в которую записывалось признание отцовства, ред.). Уже нет необходимости говорить об отце, поскольку отцом может оказаться… женщина.

Отцовство – это старомодно, это дурной термин, от его латинского корня «pater», к тому же, веет сектантством. На обложке нарисованы, впрочем, мама и папа. И два папы, у каждого ребёнок на руках. Но папа не называется иначе как «другим родителем». Эти 16 страничек, изданные в партнёрстве с Фондом семейных пособий (CAF), будут направляться с 11 апреля всем будущим мамам, начиная с пятого месяца беременности. Они найдут там советы, как стать образцовой матерью. Советы и рекомендации следуют от страницы к странице. Так, будущую маму информируют, что персона, с которой она разделяет свою жизнь, имеет право на трёхдневный отпуск по случаю рождения ребёнка. «Окружите себя людьми, которым Вы доверяете, особенно если Вы переживаете беременность без второго родителя». Будущим мамам предлагаются семь личных бесед, которые, без сомнения, направлены на то, чтобы дать будущей избирательнице вполне республиканское образование.

Я точно преувеличиваю, что наши власти суют свой нос повсюду, куда хотят распространить своё влияние. Далее следуют такие банальности как «Вы учитесь быть родителем каждый день, который Вы проводите с вашим ребёнком» (sic). «Уделяйте Вашему ребёнку внимание, выслушивайте его, поощряйте, устанавливайте чёткие границы, соответствующие его возрасту». И, наконец, совет, который убивает на месте: «бить ребёнка (шлёпать по попе, давать пощёчину) – не имеет никакого образовательного значения. Телесные наказания и оскорбления не научат ребёнка не повторять ошибок». А если мама без этого не может, пусть поспешит к инструктору. И помните, что родительские права осуществляется при соблюдении прав ребёнка.

Нет ни одного слова о роли отца в воспитании будущих французов. Лоранс Россиньоль удовлетворена. ЛГБТ сообщество тоже. И Олланд в восторге! Он, идеальная модель французской семьи! С такими аргументами мы не победим битву за демографию. Когда же будут выдавать родительскую зарплату вместо родительских книжек?

2 Комментария

Свобода должна быть ограничена общественными интересами.

А если общество деградировало? Если нормальных людей в нём становится с каждым днём всё меньше?
Статья автора - глас вопиющего в пустыне (полупустыне)...