Express: Китай заявил о военной поддержке России в Сирии

Китай проведет ряд учений военно-морского флота в знак поддержки России, после американских, британских и французских авиаударов по Сирии, так как растут опасения приближения Третьей Мировой Войны.

Пекин решил твердо поддержать Владимира Путина в вопросе по поводу военного вмешательства в Сирию.

Издание South China Morning Post ссылаясь на источник, сообщило, что в Тайваньском проливе будет проведен ряд учений военных морских сил Китая, демонстрирующих военную мощь и поддержку Москвы.

Как говорит источник: “предупреждение Дональда Трампа об атаке на Сирию было немного неожиданно для Пекина и Москвы.

«Будучи стратегическим партнером России, Пекин пытается вызвать некоторые проблемы для США, и учения в Тайваньском проливе является самым правдоподобным вариантом, который принесет пользу как Си, так и его российскому коллеге Владимиру Путину».

1 Комментарий

Похожа что информационная война стала основным видом действий, а войнушка-бойнуша с жертвами и громкими заявлениями как информационный повод для разных как бэ независимых жидо-каналов, управляемых мастерами иллюзий, дабы нагнетать истерию и эмоционально раскачивать людын на эмоциональные выплески.
Бо неть бильш энергии у мастеров иллюзий дабы запитывать свои апокалиптическия сценарии без последствий самим загреметь под фанфары.
С подтверждающим материалом Дмитрий Бабич https://www.youtube.com/watch?v=2IMu9WvZ6W8