Фальшфлагу быть! И он может быть даже больше, чем фальшфлаг 9/11

Mike Adams

“В течение последних двух месяцев я предупреждал о растущем риске крупного фальшфлага, который произойдет до промежуточных выборов. Агрессивная, беспрецедентная чистка Алекса Джонса/InfoWars подчеркивает отчаяние тоталитарного Глубинного Государства, которое вот-вот сделает попытку уничтожить президента Трампа и/или украсть выборы.

Любой, кто считает, что внезапная чистка Алекса Джонса через более дюжины онлайн-сервисов и платформ не координируется сговором, является глупцом. Скоординированные усилия по этой чистке явно направлены глубинным государством на устранение видного, несогласного голоса в рамках подготовки к развязыванию атаки под фальшивым флагом, которая, скорей всего, будет больше, чем 9/11.

Радикальные левые занимаются эскалацией насилия по всей Америке, а технологические гиганты резко обостряют свои действия по цензуре, чтобы заставить замолчать все независимые голоса, которые могут подвергнуть сомнению любой “официальный” рассказ. Все это указывает на что-то большое, что должно произойти – что-то настолько большое, что только официальная версия может быть услышана или произнесена.

Мы живем под тоталитарным режимом времен Оруэлла, вне всякого сомнения. Google, Apple, YouTube, Facebook, Twitter и другие высокотехнологичные гиганты занимаются самым криминальным, злым рэкетом и тиранией, которую можно себе представить. Это не просто совпадение. Им всем было приказано подвергнуть цензуре независимые СМИ, готовясь к тому, что будет дальше. Как я объясняю  наиболее вероятной атакой под фальшивым флагом, которая может быть устроена левыми, может быть «массовая стрельба» в CNN или другом медиа-гиганте, все будет поставлено с впечатляющей театральностью, чтобы увеличить реальное насилие с помощью ложного повествования.