Федеральный канал России готовит граждан к ядерной войне

ОБНОВЛЕНИЕ №19 11.04

Только что Иран пообещал жесткий ответ Израилю за нападение на свою сирийскую авиабазу Т-4, произведенную ВВС Израиля накануне:

Официальный Пентагон отказывается как-либо комментировать недавний твит Трампа о неминуемом ударе США по Сирии: 

Тем временем активность российской авиации над Сирией заметно снизилась: если вчера в воздухе постоянно было два самолета ДЛРО, то сейчас летает один А-50 и не постоянно

Похоже, на российской авиабазе Хмеймим пока никто ни о чем не беспокоится, во всяком случае – до вечера, поскольку США традиционно наносят удары ночью, когда военнослужащие на станциях РЭБ спят. Однако на форумах США царит довольно нервная обстановка.

Так, некоторые люди обратили внимание, что дата 11.04.2018 при простом нумерологическом пересчете дает 11.II II.11

11.04.2018 => 11.2+2 .2+1+0+8.11=>11.II II.11

Таким образом, дата получается очень символическая, подходящая для тех или иных оккультных обрядов. И тут еще по странному стечению обстоятельств упал Ил-76 в Алжире:

Волнуются люди в России, где главный федеральный телеканал стал вдруг рассказывать про продуктовый набор Судного Дня и про то, что брать с собой в бомбоубежища:

Однако самая напряженная обстановка царит на форумах Канады, где люди пишут, что сначала Дональд Трам обещал разбить в кровь нос Ким Чен Ыну, но испугался и передумал. Потом Трамп обещал жестко наказать “Зверя Асада”, но опять испугался и передумал. Теперь президент США, предполагают испуганные канадцы, может здорово рассердиться, что его никто не боится и приказать нанести атомный ракетный удар по Торонто.

Следите за обновлениями!