Формула Труффальдино

Максим РАВРЕБА

Я не знаю, кто писал минскую подъ*бку, но точно знаю, что она написана так,
ЧТОБЫ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ.
Крымский кунштюк - это надолго, а значит быстровыполнимые, простые задачи никто не собирался формулировать. Поэтому бессмысленно рассуждать про формулу Швайнмайера. Нету никакой формулы - это тупые рагули услышали новое, красивое слово.
Ситуация напоминает мне эпизод из Труффальдино из Бергамо, когда простейшую задачу накрыть на стол хитрый жук превратил в проблему, а заодно порвал ценную бумагу по которой де Бизоньози был должен бабки Распони. Если вы заметили, тупая Беатриче, выдававшая себя за брата Федерико, даже не догнала что это за бумажка. А хитрожопый Панталоне мало того, что передал долговое свидетельство третьему лицу, еще и аферисту, увидев, что оно уничтожено, хихикая пообещал выписать новое. Вы не заметили по ходу фильмы -
ОН ВЫПИСАЛ?
То-то. Минский вексель, по которому Путин висел Пороху, передали третьему лицу, аферисту Зельцу, который порвал бумажку и стал с хозяином гостиницы Швайнмайером планировать
КУДА ПОСТАВИТЬ СУП А КУДА ПУДИНГ.
Так-то. По-моему я это красиво тут рассказал.

7 Комментариев

/ По-моему я это красиво тут рассказал./

Точна. Тут вам ни там. А здесь не вообще. Вот у Атамана такый стойкый убеждений склыдываетьси, ей Богу, шо уся ента кровавая возня на Донбасси трэба для розъеднання едынага Руськага народу, территориальна разделЁннага границами между двумя псевдогосудасртвенными корпорациями эроэфия тай свидомия.
Бо розветь вийска дюжы проста. Даетьси прыказ подразделениям по обе стороны к такому та часу занять нови позиции там та и там та. За неисполнение приказа трЫбунал для командырив або зныщення взбунтовавшагася подразделения усей мицнистью озброеннай сЫлы, хтось оставси з прЫ глузди.
Зачем тута формула Шайнмайера вообще потрибна?
Но раз цэ ни робытьси, то знача потрибин вичный 3,14здЁж тай зона напрягу, шоб маты можлывисть спысуваты грошики на вийну тай маты пид руцями свидомыя органы для чОрных трансплантологив.

Теперича друзи давайте помиркуемо, шо будэ, ежели кожный из Радянських людын просрЁть можлывисть повернуть соби радянську собственнасть?
Примерна тэ, о чЁм наванговав тов. Куприков:

/Каким бы не был повод ареста в Штатах беглого олигарха-миллиардера Билалова, которого связывают с Медведевым и сидящими на киче братьями Магомедовыми, официальная версия - нарушение визового законодательства, что означает высылку в Россию.
1. Неприкасаемых больше нет.
2. С Гудзона, с Сены, скоро и с Темзы, а уже тем более с Дона выдача есть.
3. Большие хищники начали жрать мелких.
4. Неконвенциональная война в самом разгаре, с временными союзами, клятвопреступлениями, изменами, предательствами, обменом пленными и шпионами.
5. Нынешний правящий класс, в том числе и в РФ определен под замес и унасекомление.
6. Всеобщее падение уровня жизни неизбежно.
7. Сокращение численности населения, похоже тоже.
8. Вероятно возникновение новых религий и верований.
9. Технологии будущего, существующие в настоящем уже на старте к применению.
10. Многие всё перечисленное увидят своими глазами.
Ну чо, лихо получилось ?/ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3650441.html

Зараз пойшов информацийный вброс на уровне госдуры ввести для облын статус жертвы перестройки. Ну чЁ логична. Зараз мы бачимо як жертвы перейстройки як скаженни скачуть по зомбовизорам и губять нашу Родину своими алчными думками. Ну цэ в курьЁзи.
Ну а в сурьЁзи выйшла передача дэ либеральна жЁпа капитализдив в виде Гозмана мирявси сылою своих думок з Борис Юлином, стоящих на коммунцких або проста левых тай патриотычных позиций.
Розумило Гозман впав в несознанку и по большай части отрицав тэ, за шо стрыбав колысь и стрыбае зараз. Но время неумолимо к либеральным гозаманам и постепенна их выдавлюеть на обочину суспильных мейнстримов. В итоге Борис Юлин одержав пэрэмогу з рахунком 72 на 28 . Атаман вот миркуеть, шо на поддержку Гозмана була отмобилизована уся либеральная пидорасня, шоб покрасить гозмановськия показныкы. Бо тяжка зрозумиты откудавась взялось в наша время 28 процентив толпоЁпав, окромя дзержавных злочинцив, хтось мае пряму выгоду от руйнування нашай Родины.
Дывытьси и робыть вашы выводы сами: https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=wY0jFLh-HMI

Ну а тута ваабще случилась страшное, очевижное тай невероятное. Группа интеллектуальных товарисчей в грязь втаптують потуги кремлЁвських пидарив окончательна разграбувать тай добить нашу Родину под идеями западнага либерализму https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=vpTvEWoMP2Y.
Вот и зъявляетьси пытання, а можно ли совместить несовместимое и впихнуть в мозги людям невпихуемое?
Цэ пытання для домашняга выконавцтва.
Розумило шо настрий радянськага суспильства зминывся на обратный напрямок и унесЁнныя в море-окиян выришиують звернутыся до бэрэга покы не накрыло цунамой.
Но барыги от западнага либерализму против такой пропозиции суспильства, бо там на берегу их ждэ суровый суд народнага трЫбуналу.
Вот куды кремлЁвським тай свидомым пидарам подиватыся, колы везде засада. ВОны вдруг осознали, шо их предали и они попали в жЁпу. Хотя колы им попадали в жЁпу, вони к цЁму булы толерантни и наслаждалысь анальными почуттями.

Аццкия бабки жгуть на счёть тага шо при капитализме чиновничий аппарат ростэ як та ракова опухль https://www.youtube.com/watch?v=WFwBUEpIaKo, бо нет числа плятям, родственникам тай друзям тых, хтось ужа пристроилси к кармушке.
На Вукраине так там ваабще пидарав приймають на высокия посты, бо знають шо пидар, насажанный на хозяйський поц ведЁть сэба як та послухова плятушка, яку ипуть и кормять, кормять и ипут и ей ци процессы дюжа подобуютьси.

Товарисч Куприков даЁть рЫкоменданцию мужам славным як трэба сохранять свое достоинство, в условиях их окружения пидараснЁй. Атаман миркуе шо уси пытання можа буть выришенными по закону, ежели встать на вирини позЫции и заявыть о ни на усей билый свит. Хотя колы тямы мало, то можа прЫгодытьси и шлях, подсказанный товарисчем Куприковвым:
/Как отслуживший и не раз ходивший в караулы склоняюсь к версии, что пацана просто доебали, оскорблениями, издевательствами и унижением. Это не попытка оправдать убийство, но сделать выводы и задуматься.
Но скажу так, из личного опыта, иногда у человека просто не остается другого выхода сохранить свое достоинство кроме как при помощи калаша./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3651778.html

Атаманськая рЫторика заражаеть соловьиный помЁт и победоносна шействуеть по страни https://www.youtube.com/watch?v=FM1L-dFViIM