Фрицы бить умеют

Андрей Куприков

Источник: http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1946347.html

Фрицы бить умеют
 

Жестко, наотмашь, когда припрет.

70 лет немецкую нацию чмырили и опускали за Адика Бесноватого, за СС, за Гестапо, за разрушенную Европу и СССР, за концлагеря, за фашизм, за нацизм. В разоренной Германии была проведена беспримерная денацификация, уничтожалась любая попытка национального самосознания. Мы тоже приложили к этому руку, но уже 20 лет, как отказались от этого, бросив всё, ушли в свои земли.

А пиндосы остались, они никуда не ушли, продолжают доить, чмырить и опускать немцев, превратив города потомков Зигфрида в гетто для черномазых, пидорасов и общечеловеков.

Лично мне из всей Европы жаль только бундесов, грамотная нация, упорная, сильная и волевая, давшая миру композиторов, ученых, писателей, поэтов, изобретателей и отменных вояк. Россия крепла когда была в союзе с Германией и надрывалась, когда воевала с ней. Нас связывают сотни лет.

И вот теперь вновь начинает звучать Вагнеровский "Полет Валькирий" :

Габор Штайнгарт, известный как пресс-секретарь немецкой буржуазии, рубит с плеча и не стесняется в выражениях:

Если бы запад судил американское правительство, которое вторглось в Ирак без резолюции ООН и без доказательств существования оружия массового поражения, по тем же стандартам по которым оно сейчас судит Путина, то Джоджу Бушу должен был быть закрыт въезд в Евросоюз. Иностранные инвестиции Воррена Баффета должны были быть заморожены, а экспорт машин Дженерал Моторс, Форд и Крайслер должен был быть запрещен.

Американские тенденции к вербальной а потом к военной эскалации, изоляции, демонизации, а потом нападению на врагов - не доказали своей эффективности. Последняя успешная крупная военная операция США - высадка в Нормандии. Все остальное - Корея, Вьетнам, Ирак и Афганистан - однозначные провалы.

Каждое действие требует контекста. А контекст для Германии такой: мы — общество, которое освободили досрочно из тюрьмы и мы не имеем право вести себя так как будто нарушения международного права начались с событий в Крыму. Германия дважды напала на своего восточного соседа за последние 100 лет.