Глава ЦБ Набиуллина - порочное дитя Йельских масонов и враг России

Недавнее заявление Набиуллиной о том, что наши пенсионеры бедные, потому что не умеют копить и инвестировать – должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию преступлений этого экономического клана против своего народа.

Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается. Во все феодально-капиталистические времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.

Российские нобили, как и та Мария-Антуанетта, авторша знаменитой фразы про пирожные – они не про развитие страны и народа думают. Они вообще сегодня крайне смутно представляют то, чем именно управляют. Поэтому и базовая этика этих особей как бы человеческого вида – совершенно нечеловеческая. Это скорей экономические нелюди, применять к которым человеческие понятия едва ли справедливо.

Те экономические почины, которые они толкают – вроде повышения налогов для всех бедных граждан, за исключением укрывшихся в оффшорах богачей – это по сути разгром нашей страны.

И присутствие этих откровенных вредителей в высшем звене управления страной ставит вопрос о дальнейшем существовании нашей страны. Государство – это все-таки институт управления страной и людьми. И если оно решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно будет свергнуто. Либо своими гражданами, доведенными до крайнего упадка и потери страха перед властью – либо враждебными державами, ведущими сегодня против нас экономическую войну.

И выбор тут вполне однозначен: или-или. Или этот наш «экономический блок» очнется и поймет, что не едиными пирожными жив пенсионер, но и какой-то более насущной пищей. Или произойдет то, что произошло с этой экономической блондинкой Марией-Антуанеттой, закончившей свою жизнь на гильотине.

Третьего в перспективе не дано.