Голодомор-2014. Вальцман и Писяй, под сурдинку войны на Донбассе и за шумовой завесой, связанной с запретом Компартии, проворачивают в реальности все те махинации с зерном, в которых лживо обвиняют Сталина за будто бы "искусственный голод" 33 года.

alexandr_rogers

Источник: http://alexandr-rogers.livejournal.com/185290.html

А вот и призрак Голода
Майданутый на приёме у психиатра:
Доктор: - Что вы принимали сегодня?
Пациент: - Желаемое за действительное.

С Холодом на Украине уже как-бы всё понятно - Кличко и Яценюк советуют топить зимой "твёрдым топливом" (это такой эвфемизм к слову "дровами"). У них самих, естественно, проблем с отоплением не будет - ни у Яценюка в его бесвкусном дворце, ни у Кличко в его трёхэтажной квартире в центре Киева (а если что, он и в Германию может поехать перезимовать).

А теперь на горизонте замаячил ещё и призрак голода. Ну, как "теперь"... намёки уже были... по неумело скрываемой информации отсеялись примерно 2/3 от планового количества, а урожай будет де-то примерно 50% от планового.
Но это было ещё как-то относительно решаемо, пока я не увидел ЭТО http://mydim.ua/news/ukraine/?id=10257

За інформацією Адміністрації морпортів України за 2013/14 маркетинговий рік (МР) Україна експортувала близько 33 млн. тонн зернових, що стало абсолютним рекордом за період її незалежності.

2013/14 МР по праву можна назвати найскладнішим для аграріїв за всю історію незалежної України. Однак, незважаючи на складнощі, як кліматичні, так і соціально-політичні, вітчизняні аграрії зуміли провести посівну кампанію і вивезти за кордон рекордну кількість зерна. За підсумками 2013/14 МР Україна експортувала близько 33 млн. тонн зернових, що стало абсолютним рекордом за період її незалежності, повідомляє прес-служба ДП «АМПУ».

Так, за перше півріччя цього року Україна збільшила переробку зернових в портах на 60,5 %. За другий квартал 2014 експорт зерна в морських портах України збільшився на 89,4 % в порівнянні з минулим роком.

Читаем внимательно, и на победными реляциями про рекорды видим: ВЫВОЗ хлеба из Украины вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза (на 89,4% по сравнению с прошлым годом). Ещё раз: вырос не УРОЖАЙ (урожай как раз упал), а ВЫВОЗ.

Здравствуй, 1932 год! Поросёнок и Кролик (ну и парочка) готовят Украине самый настоящий ГОЛОДОМОР.

"Майдан здобул" и "Путин виноват" говорите?