ГОСПОДЬ ЯВИЛ ЧУДО - НА УКРАИНЕ ПОЯВИЛСЯ СТАЛИНСКИЙ УЧЕБНИК ЛОГИКИ. НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ ВОЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ И САКРАЛЬНЫЕ РУСИЧИ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ ТАМ НАПИСАНО

Роман Василишин

Друзья!

Как и предусматривалось Промыслом, обещанный учебник для старших классов "Логика" издан без задержек и уже разослан всем, кто его заказал - аккурат к началу учебного года. Те же, кто еще не сообразил, какие времена грядут, растолковываю еще раз.

Любые школьные учебники, хотя бы в малой степени направленные на повышение грамотности и развитие ума школьников, на Украине и в РФ официально издаваться больше никогда не будут. Тем более - на русском языке, если говорить об Украине.

Все учебники, что издаются сегодня на Украине и в РФ, превращают ваших детей в слабоумных.

Для тех энтузиастов, кто собирается параллельно официозу учить грамоте своих детей и внуков, нужны качественные учебники и методики. Однако, на разработку новых не выделяются ресурсы.

Выход один - учиться по советским учебникам и методичкам, если альтернативных сопоставимого качества не имеется. Лучшие из них изданы в Сталинскую эпоху.

Мы собираемся издать на Украине всю основную линейку в бумаге. Безусловно, любой из них можно скачать в Сети. Однако научить ребенка думать можно только приучив его работать с бумажными носителями. Книги развивают воображение, а электронные носители информации его подавляют.

Первый учебник, увидевший свет, - "ЛОГИКА", о том, как правильно думать! Это для старшеклассников и их родителей.

Кто еще не заказал "ЛОГИКУ"- приглашаем по этой ссылке: https://rassvetbooks.com/ru/home//

Следующим Сталинским школьным учебником, который мы уже готовим к изданию, будет "Психология".

Затем - Букварь, "Родная речь" и учебники русского языка для младших классов. Если Всевышний вразумит наших читателей, и книги эти будут востребованы, издадим всю Сталинскую школьную линейку - от математики до биологии.

Обучая чад по Сталинским учебникам, Господь одновременно спасает разум ваших детей и внуков, а также ваш - их родителей и прародителей!

Заказать учебник Логики и книги Романа Василишин можно здесь: https://rassvetbooks.com/ru/home//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 Комментариев

Роман Никандрович, ну дык уже усиленно изучаем, блин, даже по выходным рюмаху не нагнуть, ну шо за жизнь по пошла?!)))) На старости лет "буквари" опять приходится читать, Платон Аристотель, Виноградов, блин, у меня мозг в косичку уже сворачивается, а ведь ещё на хлеб насущный надо зарабатывать, и в тир ходит, жизнь начала проходить мимо ))))) А то, пляж бикини, девочки, выпивка,- всё, абсолютно всё пришлось забросить, девочки обижаются уже)))))

Роман Никандрович! Третий предмет, который нужно изучать в школе для формирования правильного мышления, помимо Логики и Психологии, это Основы теории вероятности. Постоянно приходится сталкиваться с тем, когда взрослые и вполне как бы развитые люди искренне не понимают, что МОЖЕТ быть в реальности, а ЧЕГО нет.

Ну ежели возвращаютьси сталинския учебники у нашу жизнь, то ента заслуга Отца Небеснага якый проявил свой промысел. Розумило шо правильное мысление, якому вчить сталинська логика прекраща геноцид обрЁкших тЯму гоев.
Бо паразитарный геноцид бье по невежественнаму тай безучастному насэлэнню, якэ пребувае у прострации на счЁть свага статусу тай положению https://www.youtube.com/watch?v=YQGSzGi3_g4.

Шоб успишна геноцидировать гоев их надо оглупить. Информацийнэ оглупление из зомбовизоров зараз мае нызьку эффэктивность https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GdiIO6pEid0, бо гои сталы у чомусь сумниватыся тай уходыты з зомбоканалив у тырнэты . Ента та исчо помойка, но тама можно порытыся и у потоци дерма знайты здрави источники ПРАВДЫ тай Истины. Поентаму анунахеры пытаюитси гоев оглуплять тэхнычными способами https://www.youtube.com/watch?v=vbYd2l47vCI .

Пидарастическия силы анунахерив пытаютьси захуцпить мировую и савецкую общественность и переложить ответственность за развязывание 2 мировой бойнушки на жертву немецкага национал-социализму в лице Савецкага Союзу ссылаясь на вымышленный госдепом США пакт Риббентропа-Молотова. Для ентага пользують некоторых пшеков з разработанными анусами в качестве пистящих ротов:

/Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Красная армия была главным союзником нацистской Германии в 1939 году. Он обвинил Россию в попытке замолчать факты сотрудничества с фашистами и совместный раздел Польши./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621179.html

Однака здеся вам не тута, поентаму помнящие недавнее прошлое людыны подняли фактологию и выявили польска-немецкай сговор, ставший причинай немецкай оккупации восточных территорий Еуйропы. Так шо Польша сама повинна в развязывании 2 мировой бойнушки и поентаму должна выплачивать деньгу радянським гражданам тай нашим махровым товарисчам из Израиля, коих отлохокостили в том числе и пшековския пидорасы.

/То, что пшеки исторически обиженные и потерпевшие давно не новость, а их Дудке неплохо бы подучить матчасть и не позориться своими тупыми высерами. Восполняю пробел, специально для Дудки и его подпердышей :

26 января 1934 года была подписана сроком на десять лет польско-германская декларация (пакт Пилсудского - Гитлера) о мирном разрешении споров и неприменении силы. К ней имелось секретное приложение.
Согласно ему, Германия обязалась не выступать против Польши как самостоятельно, так и в союзе с другими государствами, а Польша - соблюдать строгий нейтралитет в случае прямого или косвенного нападения на Германию «даже в том случае, если бы Германия вследствие провокации была вынуждена по своей инициативе начать войну для защиты своей чести и безопасности».
Поэтому понятно, почему в августе 1939 года Польша выступила категорически против пропуска Красной армии через ее территорию, что было обязательным условием проекта военного договора между СССР, Англией и Францией. Возможность антигитлеровского фронта провалилась и по этой причине. Напомним, что Гитлер, объявляя о нападении на СССР, мотивировал это необходимостью защиты от угроз Красной армии./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621179.html

Понятна шо Западная Еуропа також ни могла сидеть сложа руки спокойна наблюдая як пшеки и немцы лохокостят яврейцев и поентаму також внесла свою посильную лепту в лохокост в качестве субъектов развязывания 2 мировой бойнушки, поскель вона також заключала договора з гитлеровскими агрессорами и попустительствовала, а можа дажа и способствовала гитлеровскай агрессии и последующему лохокосту. Потому шта всплыли из тех тЁмных и кровавых времЁн следующия документально подтверждЁнныя хвакты:

/В 1935 году было заключено Англо-германское морское соглашение, фактически узаконившее перевооружение Германии в нарушение тогдашних международных договоров.
В 1938 году заключено Мюнхенское соглашение (Великобритания, Германия, Франция, Италия) по разделу Чехословакии. При этом Б.Муссолини, инициатора соглашения, предлагалось выдвинуть на Нобелевскую премию мира.
6 декабря 1938 года был заключен пакт о ненападении между Францией и Германией, известный как пакт Боннэ - Риббентропа.
22 марта 1939 года был заключен пакт о ненападении между Литвой и Германией.
7 июня 1939 года министром иностранных дел Эстонии К.Сельтером и министром иностранных дел Германии И.Риббентропом был подписан договор о ненападении, известный как пакт Сельтера - Риббентропа.
В тот же день был подписан пакт о ненападении между Латвией и Германией (пакт Мунтерса - Риббентропа).

Итого - семь европейских государств заключили с Германией соответствующие соглашения и договоры./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621179.html

Поентаму уся Западная Еуйропа повынна перед яврецами тай радянськими гражданами и поентаму мушить зараз платить жертвам лохокосту тай гитлеравськай агрессии. И цэ пытання трэба поднимать на гора, шоб западныя явропейцы прониклись своею виною и булы морально готовы работать на радянських граждан тай изралитян заглаживая свои преступления своих дедов.

Окромя сяго треба подниматы пытання вмешательства англло-саксонцев тай пиндосов у внутренния дила Радянськага Союзу и финансирования подрывной деятельности, приведшей к устранению агэнтами Госдепу тай англицкай короны радянських структур управления СССР и установлению гибриднай оккупации в виде пострадянських оккупацийных администраций.

/СССР был последним кто подписал с Германией договор. И не Дудке свистеть про кто с кем собирался кого рвать. А то ведь можно и реально предъявить и за сговор с Гитлером, и за раздел Чехословакии и за много чего другое, да так, что кровавым поносом не закончится./

Шоб якось воспрепядствовать гитлеравськай агрессии, кою подготовили пшеки и уся западна уЕвропа СССР був вынужден подписать з Херманией договор. И цей договор був подписан последним, шоб им попытатьси связать руки Хермании и воспрепядствовать готовящейси агрессии.

Разорившие страну пидораски втирають лохам шо у сЁму винуваты мировой крЫзис. Хуцпят безбожна перекладывая вину на лева и на права, шоб выглядеть белыми и пушистыми в глазах ограбленных ими людей, предавших завоевания своих славных радянських предкав.

/Олег Дерипаска посетил принадлежащий ему Горьковский автомобильный завод, где встретился с рабочими. Он рассказал им о надвигающемся мировом кризисе, а также о программе правительства по защите от санкций на 240 млрд руб./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621108.html

Такова политика ограбления лоханутага насэлення рядовых предателей тай изменникав ничтожнай тай преступнай эрэфии, добровольна отказавшихся от свага ДЕЙСТВУЮЩАГА радянськага громодянства.

/То есть, вместо того, чтобы озадачиться ростом доходов у людей, вынужденных брать в долг на пожрать и тем самым хоть как то стимулирующих спрос и экономическую движуху, решено прекратить давать им в долг и заставить жить на зарплату уровня африканской окраины в богатейшей стране мира, удивившей этот самый мир 20-ю миллионами работающих бедных.

Умно, блядь, толково придумано. Это при 13 триллионах рублей свободных средств в стране и при ебанутом профиците бюджета./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3619883.html

Кстати Атаман щось миркуе, шо паразиты роблять усЁ праильна, бо отказавшихся буть Хозяевами радянськай собственности тай радянськай Родины трэба вчить тай ликувать вот такими демоническими тай геноцидарными мэтодами.

На глазах у рядовых предателей Радянськай Родины паразиты уничтожають основы социальнага тай биологическага существования тай дывятьси от таго, шо пребувающэ в потреблядстве тай предательстве насэлэння дае подготовить собствэннэ зныщення.

/Я уже давно перестал понимать логику финансовых властей, точнее ещё больше убедился в том, что она какая угодно только не в пользу национальных интересов. В интересах банкиров - несомненно, в интересах олигархата - к гадалке не ходи, в интересах ВТО, МВФ, Всемирного банка - как Отче наш.

Вот только интересы эти все очевидней дрейфуют подальше от интересов государства и народа, вплоть до полной потери из вида друг друга, до точки окончательного разрыва, именно тогда и следует ожидать финального аккорда в странной песне именуемой гимном РФ./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3619883.html

Для упидорЁннай сверх усякай меры паразитарнай говнаЫлиты эрэфии тай свидомии ентат знак означа дюжа ЫнтЭрЭсныя змины в их житти https://www.youtube.com/watch?v=kriW68fe5yg .
Що цэ такэ? Скрыта реальнисть або монтаж?

Мы вот бачимо шо паразиты информацийни баталии проигрують вчистую. Покы що держатьси за счЁть монополии на зомбоканалы зомбовизора.
Алэ колы життя-размазня людын стабильна поганиша, то воны мають бросаты предъявы на основи вскрывшейси ПРАВДЫ.
Коды тоди податьси рептилиям у чоловичих тилах? Вот у чому пытання.
Алэ Атаман мае рацию и на цей актуальный для рептилий вопрос.

Кстати сила ретильных бестий у скрытности. Колы воны почалы в открыту геноцидировать гоев, тоди их самих пакують и мочать як ти солЁни огирки.

Шо такэ мова у час жида-свидамизму можна узнаты у товарисч Куприкова, якый почав в оригинали чЫтаты всплывшэ свидомае гавно, миркующэ що воно цэ и е Ылита тай вершина свидомизму.

/Не поленился и попытался прочитать. Блин, ну какой же эдораст придумал свидомым этот язык и его написание ? Он явно люто ненавидел как щирых, так и русских. Так испоганить и засрать нормальный русский язык надо иметь особый талант и целый букет психиатрических заболеваний.
Селюковский диалект великого и могучего пригоден разве что свиней пасти, да ершиком унитазы у панов чистить. Он точно не про математику и физику, и уж точно не про литературу./https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621690.html

И тут Максимку понесло: /Экономическая политика России последних пяти лет оказалась настолько эффективной, что в будущем она «точно попадет в учебники», заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3621986.html .
Цикаво вот, а цэй парубок вин о своей праци по сваей зарплати тай доходах судыть.
А як потим буть повэшанным за яйки за таку эхвективность?
Ця мысля не посеща йаго свитлу бошку?

Свидоми тай власовськи пидары цэ проста ретрансляторы западных либерастив тай анунахерив, оккупантив тай гибридных захватчикив, якым трэба шоб мистнэ насэлэння каялось в вымышленных грехах своих славных предкав и на цЁму основании окончательна виддало контроль за своими территоиями тай ресурсами, над своею судьбою тай майбутним у руци ушлым пройдохам.

/Очередная дата начала второй мировой войны в очередной раз подбросила дрожжей в либеральный нужник и в очередной же раз изрядно брызганула в сеть и в медиа стандартным набором общечеловеческого дерьма с псевдоисторическим амбре, мол и война - не война, нехрен было бросать в топку людей, могли бы пить баварское, СССР был тоталитарный Мордор, отбивавшийся от нацистского Орклэнда, а затем в процессе победы над ним, завоеваший и тотализировавший прекрасный мир эльфов и хоббитов./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Розумило шо либеральни высеры местячковых вырожденцев вызывають у правильных пацанов тай дивчат чуйство брезгливости тай отвращения:

/Слушать это, читать и вообще соприкасаться сравнимо с посещением холерного барака в период эпидемии : отврат, мерзость и безысходная обреченность пациентов./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Поентаму конструктивна пропоновы выглядить тако:

/Пора заканчивать с этим либеральным поносом. Считаю, что любые попытки пересмотра итогов ВОв и приговора Нюрнбергского трибунала, а равно и искажения событий того периода, вольные трактовки и инсинуации рассматривать как акт государственной измены и предательства, карать за это самым нещадным образом, тюрьмой, а лучше каторгой, с последующим поражением в правах и лишением любых мер социальной защиты.

9 мая 2020 года Мавзолей от фанеры расчехлить, Знамя Победы поднять над Кремлем, повторить пронос фашистских штандартов разгромленных германских дивизий и полков по Красной площади с попранием их берцами и складированием перед Мавзолеем, во всех госсми опубликовать список государств гитлеровской коалиции, когда, в каком количестве они вторглись на территорию нашей страны, какой урон нанесли и как были наказаны. Можно ещё много чего добавить изысканно брутального, так чтобы либерда с общечеловеками бились в истерике и выли заткнув свои хлебальники подушками, дабы не быть пойманными бдительными гражданами./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Бо зараз трэба працюваты на опереження шоб задушиты в зародыше готовящуюся зараз агрессию супратив нашага радянськага народу:

/Пора заканчивать с этим либеральным поносом. Считаю, что любые попытки пересмотра итогов ВОв и приговора Нюрнбергского трибунала, а равно и искажения событий того периода, вольные трактовки и инсинуации рассматривать как акт государственной измены и предательства, карать за это самым нещадным образом, тюрьмой, а лучше каторгой, с последующим поражением в правах и лишением любых мер социальной защиты.

9 мая 2020 года Мавзолей от фанеры расчехлить, Знамя Победы поднять над Кремлем, повторить пронос фашистских штандартов разгромленных германских дивизий и полков по Красной площади с попранием их берцами и складированием перед Мавзолеем, во всех госсми опубликовать список государств гитлеровской коалиции, когда, в каком количестве они вторглись на территорию нашей страны, какой урон нанесли и как были наказаны. Можно ещё много чего добавить изысканно брутального, так чтобы либерда с общечеловеками бились в истерике и выли заткнув свои хлебальники подушками, дабы не быть пойманными бдительными гражданами./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Пардоньте. Бо зараз трэба працюваты на опереження шоб задушиты в зародыше готовящуюся зараз агрессию супратив нашага радянськага народу:

/Если этого не сделать, то лет через 5-10 новый состав 4 Рейха под предлогом "возмездия за кровавые преступления Сталинского режима" попытается повторить в очередной раз Дранг нах Остен, дабы умыть русских их же кровью. Умоются своей, но и нашей прольют море./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Пора усылиты процессы внутреннЯга очищения народа от свидомага, либеральнага тай власовськага гавна:

/Нации, пережившей дважды за 100 лет распад своего государства уже хватит испытаний, пора сосредотачиваться и мобилизоваться, предварительно очистившись от внутренней парши, плесени и гнили, раз и навсегда положить конец даже помыслам нанести нам урон. В противном случае когда-нибудь у кого-то может и получиться./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3622397.html

Чому для насэлення любый Мэтрополии або ии Краины социализм лепше чим капитализдма з академических позиций ленинградськага тырнет тэлэбачення https://www.youtube.com/watch?v=bK4ZjYabops .
И чому паразиты тай проста пидоры тай анальни шалавы так пидалирують за дерьмократию, швабоду тай вседазволеннисть и капитализдични видносыны? Да вот тому, шо тоди лЯгко наЁпывать мистных тай доверчАвых лохив тай переприсваивать их имущество преступными спосабами.