Греция снова тонет в озёрах из паутины.

В конце сентября 2018-го года греческий остров Айтолико подвергся нашествию невероятного количества пауков вида Tetragnatha, у которых, как объяснили официалы, наступил сезон размножения и они начали строить гнезда для спаривания в поражающем воображение количестве.

Феномен с большим энтузиазмом осветила не только греческая пресса, но и СМИ всего мира, после чего о расшалившихся паучках все сразу забыли. А между тем события в Греции развиваются строго по формуле господина Черномырдина: “Никогда такого не было, и вот опять!”.

На этот раз новости приходят с озера Вистонида на северо-востоке Греции:

Фото сделаны в период 15-19-е октября. Есть и еще более впечатляющее видео:

Как в сентябре рассказывали сами официалы – в сентябре у пауков Tetragnatha был сезон размножения, с чем и связывали феномен. Однако за окном уже почти что ноябрь, так что брачные игры паучков явно немного подзатянулись.

И не менее интересные события наблюдаются в Англии, в которой в данный момент продолжается нашествие Harmonia axyridis – божьих коровок, которых на Британских островах не было вообще никогда, этот вид живет где-то в Южной Азии. 

Таким образом даже из этих информационных сообщений очевидно, что климат на планете пошел в разнос. В октябре 2019-го паутина скорее всего покроет уже всю Грецию, а в октябре 2020 пауки рода Tetragnatha начнут вить себя гнезда на рогах оленей Финляндии – события развиваются именно в этом направлении.

Однако эсхатологов климат мало интересует, поскольку в паутине они видят реализацию одного из событий, которые люди узреют в Конце Времен. Так, согласно пророчествам, в момент событий Апокалипсиса весь мир будет опутан паутиной.

И если бы речь шла только о паутине, а в мире все было гладко и замечательно – на паутину можно было бы и закрыть глаза, списав всё на “непонятный биологический” феномен. Однако в текущей геополитической ситуации гладко совсем не всё и только слепой не видит, что ядерные ракеты могут начать запускать в любой момент и без всякой паутины.  

А тут еще на фоне всех этих мероприятий с общемировыми военными учениями к Земле приближается зелёная комета, появление которой многие трактуют как снятие Четвертой Печати – то есть эта комета и есть тот самый “бледно-зеленый конь” из Апокалипсиса. Так что всё указывает на то, что развязка уже очень скоро и нам остается только следить за развитием событий.