И СТЕКАЕТ КЛЮКВЕННЫЙ СОК...

putnik1

Раненый в Киеве неизвестными журналист Аркадий Бабченко скончался, - и поскольку смерть, по большому счету, одна на всех, можно не грустить, но и радоваться ей, кто бы ни умер, не стоит. Трупу, в конце концов, уже все фиолетово, а по сути, все как было, так и есть. Поэтому, просто фиксирую: случилось.

Не удивлен. И не только я. Схема сбоев не дает. Никому, в сущности, не нужный при жизни человечек, клокочущая пустышка, обретя статус "мученика", сделал Украине одолжение, сравнимое с одолжением Георгия Гонгадзе, при жизни тоже пустого и никому не нужного балабола, зато после смерти поработавшего, как мало кто.

Сui prodest, надеюсь, ясно. На кого пойдет волна, тоже, а сюрприз великому человеку под ЧМ поднесен от души. Круче хомяков Скрипаля. Если раскрутят, быстро не приглушишь. Вообще же, чем дальше, тем чаще вспоминаю слова Жослена Бомона, - только тут их говорит Розен. Впрочем, тут оба Розены, и сопереживать некому...

3 Комментария

Такое впечатление, что у России нет внешней разведки. Вообще. Прошло почти 4 года со сбития боинга в Донбассе, и никаких фактов о деталях подготовки и совершения этой провокации. Проскальзывала информация о несвежих трупах на месте катастрофы, об практическом отсутствии скорбящих родственников, о преднамеренном и постепенном (несколько дней) смещении курса рейса мн17 в зону боевых действий и...ничего. Цельной и доказательной картины как не было, так и нет. Не предъявлялись данные с военных систем контроля воздушного пространства системами ПРО-ПВО России (разрешение 5 см на дистанции в тысячи километров), включая спутники наблюдения. Если информация не предъявляется, потому, что секретны каналы её получения, то надо понимать, что политические последствия удачной провокации в данном случае гораздо важнее. Организаторы провокации никак не могли рассчитывать на случайность, что самолёт собьют ополченцы. Со стороны России - вялое, беззубое отрицание причастности. То же, кстати, и со Скрипалями. Убитый в Киеве хомячок даром никому не нужен, однако, расследование его убийства должно быть проведено Россией со всей возможной тщательностью. Что, когда, как и кем! С подачей исков в отношении в отношении причастных к провокациям государств и их структур в международные суды.

Жив пацан https://ria.ru/world/20180530/1521707934.html?referrer_block=index_main_2
"Журналист Аркадий Бабченко жив, а его "убийство" было спецоперацией СБУ, заявил глава ведомства Василий Грицак".

Понеслось. https://www.youtube.com/watch?v=D_woGzr2WwE
Нет ну ладно сами идиоты. Но зачем же хозяев идиотами выставлять. За это по головке не погладят. "Спецоперация"... За неё можно и отгрести.