Израиль- страна расистская и фашистская

По материалам ZeroHedge: Спорный новый скандальный законопроект, который представлен Кабинету Министров Израиля в Кнессете в воскресенье, запретит снимать видео и фотографии израильских солдат, которые находятся в процессе ареста или подчинения палестинцев.

Это шаг, который правозащитные группы осуждают как агрессивную цензурную меру, направленную на запрещение документированных нарушений прав человека израильскими солдатами, особенно в связи с тем, что Совет по правам человека ООН начал официальное расследование обвинений в том, что израильские силы безопасности недавно расстреляли сотни палестинских гражданских лиц, протестующих вдоль границы между Газой и Израилем.

Законодательство, если оно будет принято, может привести к наказанию авторов (Прим: вы же понимаете, что на Своих это у них не распространяется) от 5 до 10 лет лишения свободы за то, что они просто записывают встречи между израильскими солдатами и палестинцами.

В законопроекте говорится: «Каждый, кто снимает видео или делает фотографии солдат, пока они занимаются своей работой, с целью нарушить моральный дух солдат и граждан, будет приговорен к пяти годам тюремного заключения. В случае, если это будет сделано с целью дестабилизации безопасности государства, виновный будет приговорен к десяти годам лишения свободы».

Оригинальные кадры, показывающие как израильские снайперы отстреливают палестинских гоев.

Но опять же, среди самых шокирующих видеозаписей, которые недвусмысленно подтверждают, что израильские солдаты умышленно казнят безоружных палестинских гражданских гоев, чаще всего встречаются записанные видео самими солдатами и впоследствии попадающие в израильскую прессу.

Израильская газета “Гаарец” описала видео как “неподвижный палестинец, застреленный израильским снайпером под звуки “солдатских возгласов” , и что после стрельбы слышен голос, кричащий:” Вау, какое видео! Да!’.”Видео было подтверждено как подлинное. израильским правительством, которое обещало провести расследование.

Вот Haaretz опубликовал видео «Беспомощный палестинец после выстрела израильского снайпера, которого приветствуют радостные солдаты» (предупреждение: контент для взрослых):

Законопроект о цензуре, направленный на прекращение распространения таких видео гоями и левыми израильтянами, сочувствующими палестинскому движению, также происходит после того, как 16-летняя палестинская девушка по имени Ахэд Тамими привлекла внимание мировой прессы, в том числе голливудских знаменитостей.

Несмотря на глобальное возмущение и требования справедливости, расследование ООН будет идти медленно и вряд ли удовлетворит какую-либо сторону конфликта. Ведь это же касается Израиля...!!

1 Комментарий

/Израиль- страна расистская и фашистская/ Но которая строго блюдЁть интересы евреев. Раввины з них завжды собирають десятину, а не желающих платить в общий котёл отдають на расправу "антисемитам".