Израиль ведет Трампа путем Джона Кеннеди

“В среду президент Трамп объявил , что Соединенные Штаты официально признают Иерусалим столицей Израиля и начнут процесс перемещения посольства США в священный город. Этот шаг спровоцировал и вызвал потрясение во всем мире, и вполне вероятно, что скоро мы увидим вспышку насилия на Ближнем Востоке. Но большинство людей не понимает, что время этого объявления было не случайным. Как вы увидите ниже, это пришло на точную дату по еврейскому календарю, когда 70 лет назад был принят План раздела Палестины, и это еще один пример того, как Трамп и Израиль связаны числом «7» снова и снова.

 Давайте сделаем еще один шаг. Современное государство Израиль родилось 14 мая 1948 года, и президент США Гарри Трумэн официально признал новую нацию в тот же день.

 Итак, 2018 год – 70-летний юбилей Израиля, и многие считают, что это не было совпадением, что Дональд Трамп официально признает Иерусалим столицей Израиля в эту очень важную дату. На самом деле, посольство США в Иерусалиме должно быть готово к открытию 14 мая.

Но еще более невероятным является тот факт, что объявление президента Трампа состоялось 17-го числа месяца Кислева, которое является точной датой еврейского календаря, когда План разделения Палестины был принят Генеральной Ассамблеей ООН в 1947 году.

2017 год, ровно 70 лет с 1947 года, и многие из них проводят параллели между этим периодом времени и 70-летним вавилонским изгнанием, о котором сказано в Библии. Конечно, вавилонское изгнание было официально закончено царем Киром, и многие сравнили Трампа с современным Киром.

Невероятно, но президент Трамп и Израиль, связаны числом «7» и во многих других отношениях. Вот несколько примеров:

-Дональд Трамп выиграл президентские выборы на седьмом году, седьмом месяце и седьмом дне, правления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

– На первый полный день Трампа на посту ему было 70 лет, 7 месяцев и 7 дней от роду, и это произошло в 5777 году по еврейскому календарю.

-Дональд Трамп родился ровно за 700 дней до того, как Израиль провозгласил независимость 14 мая 1948 года.

-Через 777 дней после рождения Трампа, Израилю было ровно 77 дней.

– 70-летний юбилей Израиля придет ровно через 700 дней после 70-летия Дональда Трампа.

Могли ли все эти числа быть просто случайным совпадением?

Может быть.

Но я так не думаю.”