К 50-летию угондошивания Мартина Лютера Кинга снесли памятник президенту Джефферсону

Максим РАВРЕБА

ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ ИГРЫ в деконфедератизацию ПША!
В Мемфисе (Тенесси, КША) горсовет проголосовал за демонтаж двух статуй знаменитым конфедератам.
Натаниэлю Форресту (дедушка Форреста Гампа) и президенту КША, Джэфферсону Дэвису.
Это решение было принято затем, чтобы эти монументы не оскверняли своим видом праздник 50-летнего юбилея угондошивания Мартина Лютера Кинга в 2018.
Забавляет реплика примата, который мэр, пэр и хер Мемфиса.
СЕГОДНЯ МЫ ТВОРИМ ИСТОРИЮ.
Кличка обезьяны-пэра и хера - Джим Стрикленд. Ну а теперь разоблачение фокуса.
КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО В США?
Потому что в США нельзя просто так скакать и валить памятники. Хоть Ленину, хоть Линкольну, хоть Форресту Гампу или Рокки Бальбоа.
В США ТАК НЕЛЬЗЯ.
Так вот. Чтобы снести эти две статуи, стоящие в двух одноименных парках - пришлось продать эти парки. Мер-обезьяна продал их кому? Пральна!
НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Memphis Greenspace. Это фейковая контора, которую запилили для этой схемы и которую возглавляет какой-то местный Вятрович. Дальше - интереснее.
ПАРКИ ОЦЕНИЛИ В ШТУКУ БАКСОВ ЗА ШТУКУ.
Передача парков в частную собственность позволила вандалам обойти закон штата о защите памятников истории и мультуры, которые являются собственностью США.
ПРЭЛЭСТНО, ПРЭЛЭСТНО - НЕ ТАК ЛИ?
Уровень лицемерия, беспринципности, тупости, идиотизма напоминает мне точь-в-точь одну сало-галушковую страну совершенно известную вам. Мне совершенно ясно, откуда растут у мертвого осла уши. И я совершенно рад, потому что популяция черноухих растет и однажды поглотит белозадых. И ПША превратятся в Гаити. И это хорошо. Это правильно. 

1 Комментарий

+