Как мы относимся к новому майдану. Заявление ОО «БРАТЬЯ»

Коррупционеры и предатели затеяли майдан, чтобы отстранить от власти коррупционеров и предателей, с целью назначить на их место коррупционеров и предателей!

Новый майдан – важнейшее на сегодня событие на Украине.

Мы стоим на той позиции, что каждая политическая сила обязана открыто и недвусмысленно выразить свое отношение к происходящему!

Мы уверены, что новый майдан – это криминальное шутовство, затеянное циничными авантюристами, далекими от истинных национальных интересов Украины и ее народа.

Новый Майдан – это открытое выступление коррупционеров и казнокрадов против украинского народа под фальшивыми флагами борьбы с воровством и коррупцией!

Официальные лозунги майдана о лишении депутатов неприкосновенности и создании «антикоррупционного суда» – никчемные и бессмысленные.

Так называемый «антикоррупционный суд», где откатчики станут судить расхитителей, а расхитители – оффшорных мошенников, является глумлением над украинским обществом!

Коррупция – это не главная проблема Украины!

Коррупция – это внутренняя сущность украинской государственности с первых дней независимости!

Главная беда Украины – опасные дилетанты, выдвинутые во власть на майдане 2014 года. Именно ставленники майдана добровольно отказалась от национального суверенитета, и передали страну под внешнее управление международной банкирской мафии.

Проблема не в том, что Президент, Кабинет министров и Верховная Рада Украины плохо управляют государством.

Проблема в том, что Президент, правительство и парламент сегодня вообще не управляют Украиной.

Важнейшие политические и экономические решения, затрагивающие интересы миллионов наших граждан, принимаются в посольствах зарубежных стран и офисах разных международных организаций.

Президент, министры и депутаты – лишь бездумные и беспринципные исполнители воли международных банков и корпораций.

Вина за социально-экономическую катастрофу Украины последних лет в одинаковой мере лежит и на организаторах майдана 2014 года, и на тех представителях старой власти, чьи преступные махинации привели страну к майдану-2014.

Мы твердо уверены, что новый майдан, который приведет к очередному разгрому и поджогу Киева, окончательно делегитимизирует действующую власть в глазах мирового сообщества.

Очередная пиррова победа очередного майдана приведет лишь к тому, что страны-соседи вообще перестанут признавать суверенные границы Украины.

БРАТЬЯ видят национальный консенсус в том, чтобы убрать с политической сцены как организаторов нового майдана, так и их политических противников, отгородившихся от майдана полицейскими штыками.

Мы уверены, что на сегодня нет более опасной угрозы существованию государства, чем тарифная афера МВФ и Правительства Украины, которая привела к многократному завышению квартплаты и поголовному обнищанию народа.

Осознавая критичность ситуации в стране, БРАТЬЯ уверены, что последним нормативным актом Президента, Правительства и Верховной Рады Украины перед их отставкой должно стать снижение коммунальных тарифов вдвое!

В качестве главного шага для выхода из системного кризиса мы предлагаем возвращение под контроль государства важнейших управленческих рычагов, утраченных в результате трагических событий 2014 года и бездумных реформ правительства.

БРАТЬЯ настаивают на таких первоочередных мерах:

1. Отставка правительства Гройсмана.

2. Объявление одновременных внеочередных выборов Президента и Верховной Рады Украины.

3. Проведение в день внеочередных выборов также и всеукраинского референдума по следующим вопросам:

a. О национализации электроэнергетики.
b. О национализации коммунальных монополий.
c. О запрете коллекторской деятельности.
d. О запрете деятельности частных ломбардов и ростовщических агентств по микрокредитованию.
e. О всеукраинской государственной реструктуризации частных долгов населения.
f. Об установлении единых государственных тарифов на коммунальные услуги.

Организация нового майдана силами организаторов предыдущего майдана – это попытка скрыть последствия одного, совершенного ранее тяжкого преступления против украинского народа, путем учинения нового преступления, еще более дерзкого и жестокого.

КИЕВ, 20 октября 2017

Сухарский Александр,
Председатель Совета ОО «БРАТЬЯ»

Негода Александр,
Глава Исполкома ОО «БРАТЬЯ»

Телефон ОО «БРАТЬЯ»:
+ 38 (063) 605-38-26
Сайт: http://brattya.kiev.ua