Каких-то хреновых союзников понабирал Путин для РФ, вы не находите?

Максим РАВРЕБА

Вчера хохоча прочитал о том, что Китай послал РФ на хрен отказавшись от дедолларизации. Вам известно, что тема ХПП включает в себя дедолларизацию с Китаем? Это ключевой догмат. В ответ на санкции и блокаду запада придуман хитрый план Путина: создать вокруг РФ буферный пояс безопасности. Выполнению этой задачи хппшники приписывают войну в Сирии с дальнейшими интервенциями в Ливию, Йемен, возвращение в Афганистан. Ну и целоваться в дёсна с Китаем, конечно. Путем этой мудрой многоходовочки образуется Европа от Лиссабона до Владивостока, скрепленная проектом Один пояс-один путь.
НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
1. Трамп пуганул Китай и Китай включил заднюю.
2. Трамп свалит из Сирии.
а) РФ останется там одна, непонятно зачем.
б) США будут башлять врагам РФ.
АФГАНСКИЙ КАПКАН.
3. Дедолларизацию готовили с 2014 года.
а) она была в шляпе.
б) но Китай кинул.
в) потому что операции Китая с США-ЕС - 90%.
4. Интервенции в Ливию, Йемен и Афганистан даже обсуждать не охота.
НУ ВЫ ПОНЯЛИ.
Каких-то хреновых союзников понабирал ВВП для РФ, вы не находите?
1. Китай на нас имеет огромный зуб.
а) Россия спиздила у Китая Приморье, Забайкалье, Монголию, Тыву, шарила в восточном Туркестане и тд.
б) Китай благодарен только СССР, который создал КНР, отдав все колонии России+КВЖД.
в) но СССР больше нет, а от РФ нужны только ресурсы и территории.
г) спасает эти территории только то, что заселить их у Китая не получится. своего полно пустует, но ресурсы - норм.
2. У Ирана на нас тоже зуб. Исторический.
3. Асад не вечный, как и Путин.
У меня вопрос: если наши дети уже не считают своими украинцев и белорусов, будут ли они испытывать любовь к персам, китайцам и лиссабонцам?
ВЫХОД ЕСТЬ.
Естественные союзники РФ, которые даже говорят с ее жителями на одном языке - это население территории СССР.
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
Не хотите СССР? А Европу от Лиссабона до Сатурна хотите? 15 республик бывшего СССР - вот единственные союзники РФ. Но сначала закрыть украинский вопрос. 

8 Комментариев

Если сейчас освободить Крым и Донбасс, то украинский вопрос удастся закрыть лет за 30. Мы еще можем это время застать.

А зачем закрывать украинский вопрос? Пускай этот геморрой живет в анусе киевской хунты вечно!:):):)

Ша малята! всё решится само собой, и Россия будет от Владика до Лиссабона. Это первое, Что такое "украинский вопрос" Нам не ведомо, Киев Российский город, Харьков Российский город, Одесса российский город, Бендеры -российский город. Кушка, тоже Российский город, вопросы ещё есть? Вопросов нет, осталось- просто вопрос времени. Не согласятся на такой спокойный и относительно мирный способ решения, ну получат семь египетский казней, это же не проблема. Лучше самим согласится на такое решение, -самим будет не так больно. Не надо было открывать "Ящик Пандоры", за х...й ни кто же не тащил. Но все выбрали Жадность, которая порождает бедность)))Так что теперь у них один вариант- принять неизбежное... Будьте злыми и жестокими , но справедливыми и да прибудет с Вами Сила! Солнце вчера опять пошло в рост! Это Наш, языческий символ, это Наша языческая сила, это сила наших предков, которые кстате ходили под красным флагом))))Красный цвет, это цвет России, Так было с давних времён, под этим цветом ещё Невский ходил. Россия должна быть от океана до океана и не в наказание или назидание, а для того что бы просто жить спокойно. Всегда был не против иметь дачу в Испании( Испанской ССР).)))))

Испанцы думаю буду не против, помятуя 1936-1939гг., Комарады жеж, думаю договоримся без особых проблем.

"Украинский вопрос" легко закроет дивизион Искандеров. потом инженерные войска с МЧС разгребут развалины определённых заведений и "И Вопрос будет снят"

/"Украинский вопрос" легко закроет дивизион Искандеров. потом инженерные войска с МЧС разгребут развалины определённых заведений и "И Вопрос будет снят"/

Есть и другое решение, менее кровожадное. РСФСР просит эрэф сдриснуть нах, после чАго в течении 1-2 года возрождает экономику и благосостояние страны, приглашая русских людей с южно-окраинных земель воссоединиться со своей благополучной Родиной.
Когды есть к кАму присоединятьси, тоди у людин будя выбир.

Атаман.
Не, уже по другому не получится, без "усечения головы" уже к сожалению никак. Только как с Чаушеску. Сепаратистов и экстремистов по законам военного времени и без права на обжалование и не важно как длинен будет список. Потом выяаить всех пособников и подстрекателей( хотя они и сейчас известны и просто "устранить угрозу".

Аватар пользователя Tiana

Максим Равреба,выражайтесь покультурней и без мата,не для бомжей пишете