Канарские острова и Гавайи взорвутся одновременно, тем самым обрушив на США две встречающихся друг с другом волны

На сегодняшний день на планете насчитывается около десятка регионов с повышенной сейсмической и вулканической активностью, внимание к которым приковано не столько из-за самой этой активности, сколько из-за многочисленных пророчеств о катаклизмах, которые произойдут в этих местах.

Одним из таких потенциально опасных районов являются Канарские острова, изменение уровня которых предсказано как минимум еще Эдгаром Кейси. Поскольку Канарские острова по мнению многих исследователей являются остатками Атлантиды, то в предсказанном Кейси сдвиге полюсов Канары тоже примут участие – поднявшись выше уровня океана и явив миру остатки затопленного материка. Естественно, этот подъем новой суши вызовет огромной силы волну.

Кроме того, есть ряд косвенных указаний на то, что катастрофическое извержение на Канарах упоминалось в скрываемом Ватиканом Третьем пророчестве Фатимы. Эмметт О’Реган, о котором мы уже рассказывали нашим читателям ранее, в своей книге «Открытие Апокалипсиса» высказывает гипотезу, что извержение одного из вулканов на Канарских островах закончится обрушением в океан фрагмента острова Ла-Пальма, что вызовет цунами, которое перехлестнет Североамериканский материк. И такое развитие событий подтверждается приблизительным компьютерным моделированием процесса. 

В специальном интервью Daily Star Online Эмметт О’Реган говорит: «Когда сестре Люсии было дано увидеть Апокалипсис, ей было показано видение ужасающего цунами, случившегося после обрушения некоей огромной горы. Я считаю, что речь идет совсем не о метеорите, как думают очень многие, а об угрозе цунами, идущей с Канарских островов».

Однако и господин Кейси, и (возможно) сестра Люсия – это только два самых известных источника, из которых известно об катастрофическом вулканическом извержении на Канарах. Но на самом деле этих источников десятки, если не сотни, поскольку нечто подобное переживали в своих видениях многие сенситивы и мистики. Причем, по их словам – Канарские острова и Гавайи взорвутся одновременно, тем самым обрушив на США две встречающихся друг с другом волны. 

Таким образом в 2016 году на Канарских островах было зарегистрировано 338 землетрясений. В 2017 году на Канарских островах произошло 1100 землетрясений, а сейсмическая активность Канарских островов за 2018-й год составляет уже 1527 землетрясений. Это прирост на 39 % только за год и на 450% за два года.

На основании этих данных ни мы, ни кто-либо еще не может точно назвать дату и время, когда остров Ла-Пальма, или еще какой-то из островов архипелага взорвется. Тем не менее, статистика – это не мистика, а точная естественная наука. И эта статистика неумолимо свидетельствует о том, что извержение на Канарских островах будет, причем – в самом ближайшем будущем.