Караван мигрантов несет в Америку вирус Эбола или чуму

Караван, наступающий с юга на Соединенные Штаты, вытеснил из выпусков новостей США даже тему угрозы Третьей мировой войны. Пентагон уже выдвигает свою пехоту на рубежи стрельбы, стягивает к границам силы и средства контроля численности популяции, а едущие к забору Трампа морпехи очень горды тем, что их поставили в авангард и горят диким желанием порадовать своего верховного главнокомандующего.

А тем временем первые отборные отряды шахидов и смертников уже штурмуют заборы в Мексике, дожидаясь прибытия основной орды:

Поскольку маршевым колоннам приходится продвигаться по пересеченной местности, караван форсирует реки вплавь, наполняя их как рыба на нересте, одержимая жаждой смерти:

Первоначально караван был один и либо брел вдоль дороги, либо ехал на специальных грузовиках, куда толпа набивалась как “Мальборо” в новой в пачке

но режиссеры исторического аттракциона решили расшить стратегическую тропу, поэтому многие, ожидавшие своей очереди в Гондурасе в Мексике сейчас хлынули через пустыню и бегут в сторону США, как будто там начался день распродажи во всех супермаркетах:

Вместе с караваном бредет много представителей либеральной прессы, освещая историческое событие и старательно акцентируясь на страданиях мигрантов, которые тащат на плечах детишек и стирают ноги в кровь в поисках лучшей жизни:

Публика, которая всё это смотрит, в 90%, если не в 99% случаев совершенно не включает мозги, воспринимая происходящее за правду. Однако даже из этих видео понятна замечательная организация происходящего – то есть централизованное питание, медицинская помощь, ночлег и даже транспорт: всё это ОРГАНИЗОВАНО. Причем, иногда в камере мелькают и такие персонажи: 

Совершенно не удивимся, если у этой дамы кроме камней есть еще и паспорт гражданки одной из стран Европы, а за одно и опыт участия в подобных мероприятиях.

Однако вместо того, чтобы отправить в расположение этого каравана десяток толковых агентов ФБР, которые устроят массовикам-затейникам нижнего уровня допрос с пристрастием, Трамп зачем-то собирает на границе войска. А достаточно было бы арестовать если не владельцев аттракциона, то хотя бы его менеджеров среднего уровня. Без вожака стадо разбредется и даже не найдет дорогу по компасу. Многие вообще заблудятся и в конце скитаний вернутся в свой родной Гондурас.

Сейчас многие политологи в США ломают голову над вопросом о том, как Трамп будет выходить из ситуации, поскольку применение даже несмертельного оружия против каравана вызовет суматоху, хаос и давку. Естественно, будут жертвы. Естественно, первыми пострадают женщины и дети. Естественно, всё это сразу пойдет в эфир CNN. Однако на самом деле ситуация может быть и гораздо хуже.

Когда сразу после своего избрания президентом Трамп стал возводить забор с Мексикой, в США в продажу поступил мод популярной игры Red Rising:

Как видно из описания к софту – сюжет игры состоит в Третьей мировой войне, зомби там не участвуют. Однако как-то так получилось, что мод образца 2017-го удивительно напоминает то, что скоро будет происходить на границе США с Мексикой. Всё это вообще как-то очень похоже на некое предикитивное программирование.

Единственное отличие реальности от игры – в игре на США наступают какие-то зомби. Но что если ближе к развязке организаторы аттракциона решат немного повысить градус события? Например, какие-то специальные люди заразят этот караван каким-то быстро прогрессирующим вирусным заболеванием, что будет списано на “плохие санитарные условия”.

Естественно, это будет не вирус, превращающий людей в зомби (хотя и такое технически возможно) и лезущие через забор мексиканцы не будут кусать американских морпехов (за исключением отдельных инцидентов) . Просто подойдя к заветному забору люди в караване начнут покрываться волдырями и падать без сил на землю, где многие быстро умрут. А учитывая размеры толпы – там будет настоящая гуманитарная катастрофа, в которой обвинят Трампа. Вдоль забора будут лежать тысячи покрытых страшными язвами мертвых и умирающих людей, которым военные США будут вынуждены оказывать помощь.

Если помощь не будет оказана – Трампа объявят диктатором-узурпатором хуже Гитлера, если помощь будет оказана и болезнь распространиться на США – Трамп опять будет виноват. Наконец, есть еще вариант обвинить Трампа в применении по каравану биологического оружия. Так что ситуация для организаторов аттракциона будет при любом варианте беспроигрышная. И если кто-то думает, что вышеописанная ситуация фантастическая – он сильно ошибается.

11 сентября 2001-го года в США приобрела очень большую известность гражданка по имени Сара Хофман (Sarah Hoffman). Ранее, в 1979-м году эта женщина перенесла клиническую смерть, после чего начала предсказывать разные события. В частности, она предсказала и 9/11:

«Когда я смотрела на континент Северной Америки, я увидела восточное побережье, а затем Нью-Йорк. Я видела город со всеми его зданиями и людьми. Потом я увидела, как высокие дома рухнули на землю, поднялись огромные облака дыма, мусор и пыль везде, панику и отчаянием на лицах тех, кто находился в них. Там была леди с рыжими волосами, одетая в темный костюм, в туфлях на высоких каблуках».

О начале Третьей мировой войны существует огромное количество пророчеств и все видят это начало по разному, однако, по словам Сара Хофман, Третья мировая начнется с эпидемии Эбола в США, которая быстро распространится по всему миру.

Ошиблась Сара Хофман или же она увидела чистую правду, то есть как всё и будет – мы не знаем, но – следим за развитием событий 

3 Комментария

Интересно, кто организатор всего этого балагана?!

Уж не лучший ли союзник США?

Аватар пользователя Impossible Madam

зомби - это не вымышленные ходячие мертвецы, а одурманенные пропагандой и внушением люди, не отличающиеся особым интеллектом.
да, вполне вероятно, что с толпой могут внести опасную инфекцию или вирус.
в связи со всем этим вспомнился мультфильм "Я домашний козёл-2", каждый персонаж, предмет и сюжет которого очень символичен.